1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Карлики: П-11, В-33, Мини-мясные

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Гость719191, 25.01.14.

  1. Галина Таранова
    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479
    Адрес:
    Тамбов
    Я тоже сегодня забивала лишних (у меня белые, красные палевые), 3,5 мес, тушка 2,1 самая большая, остальные 1,5-1,8. кормила пк местным. пк5, пк6, пк3. Приготовила как бройлера, открыла для себя новость что мясо нужно жевать, понравились) как кому они на вкус?
     
  2. Галина Таранова
    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479
    Адрес:
    Тамбов
  3. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    @Галина Таранова, какая красивая тушка получилась!
    расскажите о методике ошпаривания-ощипывания

    мне минимясных щипать очень нравится, но все равно снимается верхний слой и получаются какие то пятнистые
     
  4. 1974sopa1974
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    873
    Благодарности:
    1.390

    1974sopa1974

    Живу здесь

    1974sopa1974

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    873
    Благодарности:
    1.390
    Адрес:
    краснодарский край. г.новокубанск
    @Галина Таранова, да, красота! а у меня каличи какие то, и все равно мне они очень нравятся.
     
  5. Allysik
    Регистрация:
    15.10.08
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    671

    Allysik

    Живу здесь

    Allysik

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.08
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    671
    Адрес:
    Калужская область
    Я из петухов варила бульон. Вкусно просто необыкновенно, и бульон и мяско.
     
  6. bormen
    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864

    bormen

    Живу здесь

    bormen

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864
    Адрес:
    Малоярославец
  7. Галина Таранова
    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479
    Адрес:
    Тамбов
    Ой, уходила к птичкам, а тут столько вопросов. Сейчас все расскажу. может не попорядку. начну с жира - много. но на сковороде как масло растаял, белый с приятным ароматом. но я не ожидала такое увидеть. я только броликов и голошеек из куриных до этого забивал-щипала. у них при таком весе тушки жира намного меньше. а тут и под кожей, но равномерно, красиво расположился и внизу живота.
    ошпаривала - сначала побоялась, не знала как кожа себя поведет, где то 68гр, ну и макала как всех всегда. а потом стала 70 гр ставить, когда убедилась что кожа крепкая. и подольше в воде держать. Щипали с помощью перещипалки- самоделки. у бролей иногда она лапы могла сломать или крыло, эти целыми остались, что порадовало.
     
  8. Галина Таранова
    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479
    Адрес:
    Тамбов
    Тушка сначала была такая бело-розовая и из нее торчали волоски. где то недавно прочитала что палят с помощью строительного фена. Осуществила идею. очень понравилось. тушка пожелтела и подсохла. ни открытого огня, ни копоти. советую.
     
  9. Галина Таранова
    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479
    Адрес:
    Тамбов
    @vavul, когда лежат тушки, ждут потрошения и начинают подсыхать то тоже становятся пятнистыми, а потом в процессе потрошения намокают и опять ровного цвета.
     
  10. zosha
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307

    zosha

    Живу здесь

    zosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307
    Адрес:
    Владимир
    @Галина Таранова, а какая температура была установлена у фена? просто у мужа выставляется.
    А про воду, так он чуть ли не в 90 градусов собирается их завтра опускать...Говорю ему, что кожа треснет. Мерить температуру воды нечем. :no:
     
  11. Галина Таранова
    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479
    Адрес:
    Тамбов
    У меня есть градусник до 100гр. а так если рукой, то рука не терпит. на фене у нас три положения, на третье и ставим.
     
  12. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    многовато
    у миников кожа, как правильно Галина заметила, крепкая, но в такой сварится
    если нет градусника - дождитесь когда вода в чане начнет закипать, выключайте, литр оттуда выливаете и литр холодной заливаете
    в ведре 7-8 литров становится порядка 70 градусов
     
  13. vavul
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943

    vavul

    Живу здесь

    vavul

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Владимир
    вот говорила мужу - доставай фен!
    а он заладил - горелка-горелка
    буду настаивать теперь крепче)
     
  14. zosha
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307

    zosha

    Живу здесь

    zosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307
    Адрес:
    Владимир
    @vavul, попробую убедить! Хотя, он такой человек, пока сам не попробует-будет биться АП стену!)
     
  15. Галина Таранова
    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Галина Таранова

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.14
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    479
    Адрес:
    Тамбов
    @zosha, ну ничего страшного, ему же будете готовить, вот пробную тушку и скормите)