Если очень захотеть...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем w00w00, 28.01.14.

1. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Только это была тетка. :)] Только женские гены долго "держатся", а мужские - теряются в глубине веков. (Дочь-биолог нарисуется дома - объяснит "научными" словами")

2. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    А когда два соседа по деревне друг другу морды бьют - они кем зомбируются? :aga:

3. w00w00
    Благодарности:
    341

w00w00

Живу здесь

w00w00

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Хороший вопрос. А откуда больше всего туристов приезжает? На каком языке их обслуживать в кафэ? Офицально не требуют, но могут отказать в работе по другой причине. А так у нас офицально один язык. Вон парня в Германии на работу не взяли, там тоже немецкий вроде как. Мож фирма российская, перевозки, документация... Оицально да, не имеют права отказать в работе если русский не знаешь, тогда должно быть объяснение, почему. А так обыкновенно кошмарят русских. Работают, например, на заводе латыш и человек не знающий латышского языка. Ну и первый взял и пожаловался в органы надзора, по любой причине... Жди налёта по проверке языка. Дальше там предупреждения, штрафы. Идёшь на работу устраиваться, паспорт не гражданина, национальность не та, фамилия странная, покажи ка удостоверение на знание гос. языка. А есть фирмы частные, владелец русский, эти неофицально могут кошмарить латышей на знание русского. Но если человек спец в своём деле то язык роли не играет. И так кадров не хватает. Все взаимоотношения в коллективе зависят от уровня говнистости его составляющих. И обычно перед любыми проверками начальство предупреждают звонком и все неугодные сидят в тот день дома. Я как работаю не офицально, то имею свою легенду, почему я тут нахожусь.

4. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Спасибо Владимир за подробный ответ:hello:
    :hndshk: Всегда говорила, и думаю так и на сегодняшний день - Не национальность определяет человека, а его ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
    Как всё закручено...:(

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Да ну? А какже рисунок Y хромосомы? На этой хромосоме все записано, начиная с первого...и даже раньше.
    Только по этой хромосоме можно понять, кто чей отец. Матерей не сыскать в поколениях.
    Я смотрю документальные фильмы. Может, за последний год что-то и изменилось...хотя наврятле.
    Так вот там было исследовано, что человечество призошло от одного мужчины, а женщин у него была не одна. По женской линии слишком большое разнообразие - к одной ниточка не привела.
    Адам был черный - это факт!

пить надо меньше...а если урод, то по заслуге.
    я про национализм писала ваще-то:) а не про уродов. Не надо смешивать понятия. Они, уроды, есть в любой национальности - это негативная человеческая сущность вылезает где-то боком с подскоком, если не правильно воспитали с детства.

6. w00w00
    Благодарности:
    341

w00w00

Живу здесь

w00w00

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Закручено... Если проверка меня поймает, то штраф шефу гарантирован. Но он его заплатит. Но потом из моей зарплаты вычтет. Вот и изворачивайся, как хочешь. А так на вопрос, что я тут делаю... Да вон, ворота себе ставлю, гараж снимать буду. Пусть доказывают, что это не так.

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    :ogo:

@w00w00, а как дети? детей не обижают? что их папа с русским именем? Ваще ужасы какие-то.

8. w00w00
    Благодарности:
    341

w00w00

Живу здесь

w00w00

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Нет, с детьми у нас всё спокойно. У них там разборки бывают, за сферы влияния, как это бывает, но учителя смотрят. Родители могут в другую школу перевести... А тут школа деньги теряет. У нас другая крайность, дети теперь свои права знают и освобождены от обязанностей. Пожаловаться могут, родителям не позавидуешь с учителями.

9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вот за что нравится тема так это за её "жизненность"! Спасибо, Владимир...

10. evgeniav
    Благодарности:
    467

evgeniav

Живу здесь

evgeniav

Живу здесь

Благодарности:
    467
    Спасибо большое, Владимир! Сколько интересного узнала в Вашей теме! А сколько полезного по стройке и хозяйству! :hello:

11. w00w00
    Благодарности:
    341

w00w00

Живу здесь

w00w00

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Сегодня в прессе новость прошла про наш теневой рынок экономики. Оказывается 11% получают зарплаты частично в конвертах. Интересно эксперты страну не перепутали? Или это всё, что осталось и все остальные чиновниками работают? Может мне как-нибудь рассказать вам про то, как я зарплаты в конверте получал...

12. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    Помнится (частично) курс биологии, который преподавала нам проф. Хомулло (она - женщина). Так вот она во всеуслышанье называла мужчин генетическими уродами, т. к. в Y-хромосоме содержится один путный ген, который делает мужчин мужчинами, а всё остальное - всякая дрянь (мне запомнилось лишь волосатость по краю ушной раковины и перепонка между пальцами).
    К тому же Х-хромосома на 80000 лет старше Y- хромосамы, которая в свою очередь появилась путём удачной мутации.
    У женщин две Х-хромосомы, а у мужчин - одна Х и одна Y. Поэтому если не дай бог появится "бракованная" Х, то она не имеет аллельного (дублирующего) гена и все генетические болезни вылезают на свет.
    Так что мужиков бедненьких надо беречь, холить и лелеять.
    Пардон, за оф...

13. besjuchestj
    Благодарности:
    13.959

besjuchestj

Живу здесь

besjuchestj

Живу здесь

Благодарности:
    13.959
    @Игорьевна, наша преподавательница генетики в универе тоже была такого мнения об Y хромосоме :)

14. matway
    Благодарности:
    505

matway

Живу здесь

matway

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Эх, Лысенко на вас нет :close:

15. Dimonat
    Благодарности:
    3.068

Dimonat

Не-Знамо-Кто, идущий из Ниоткуда в Никуда

Dimonat

Не-Знамо-Кто, идущий из Ниоткуда в Никуда

Благодарности:
    3.068
    Извините, я читаю пока еще на 25 странице :), но пенопластом или ватой вы сгубите свой не новый дом. Используйте опилки или солому. Как вы делали опилкобетон, только кладите в них намного меньше вяжущего, а лучше вообще без цемента а с известью. Нужно чтобы и не рассыпалось само собой, но было рыхлым и податливым. Т. е. нужно чуть вымочить в молоке из глины и извести с добавлением соли. После того как опилки обсохнут можно ссыпать в съемную опалубку. Влажность минимальная, только чтобы схватилось, но не размочило старые бревна и не дало жизнь спорам грибков в бревнах.
    Консистенция и пр. - тут только опытным путем подбирается. Зависит от ваших компонентов.
    Ну или промышленный вариант - эковата. Уложить можете сами, но вату придется покупать. Только для неё нужен вентилируемый фасад.