1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 2

"Пища Франкенштейна" VS Природы

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем VicktorVR, 18.10.13.

  1. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
     
    Последнее редактирование: 07.04.14
  2. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
    Что такое с моим сообщением, половины нет
     
  3. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Первые "вести с полей" Появился у нас, "вынужденный" перейти на естественную пищу первый клиент, и далеко не аллергик. У него нарушена формула крови. Из-за которой у него проблемы со слизистой: от внутренней полости рта, до самого выхода... Лежал он в Московском гематологическом центре, который под завязку забит подобными - же больными, болезни они приобрели не на вредном производстве, а на кухне, поедая жареную курочку. Оказывается "маринад" которым шпринцуют тушки, оказывает на некоторых во такой порок крови...
     
  4. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
    Я думаю это не только от курочки. Вот пример.
    Жила у нас в деревне молодая семья, двое детей, муж кстати цыган (говорят у них здоровье ого-го),жена наша местная, уехали они всей семьей в Москву жить и работать, через год у девочки школьницы уже 10 лет, обнаружилась анемия, гемоглобин 7, дело шло к лейкозу, приезжает в деревню сюда, к бабке с дедом -поправляется ребенок, забирают родители в Москву -падает в школе в обмороки, болезнь возвращается. Наверное с сентября пойдет у нас в школу.
     
    Последнее редактирование модератором: 16.06.14
  5. Андрей Васильев
    Регистрация:
    16.07.08
    Сообщения:
    4.428
    Благодарности:
    8.342

    Андрей Васильев

    Консультант раздела "Плодовый сад"

    Андрей Васильев

    Консультант раздела "Плодовый сад"

    Регистрация:
    16.07.08
    Сообщения:
    4.428
    Благодарности:
    8.342
    Адрес:
    Москва- Ростов Великий
    И что это прям доказано?
    Я конечно не думаю, что магазинный продукт весь сильно экологичный, но считаь его опасным как то странно. Куриное мясо одно из самых дешевых и доступных, но не фермерское (увы) а именно с птицеферм. И что то мне слабо верится, что оно опасно.
     
  6. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Я конечно постараюсь, при более близком знакомстве диагноз уточнить. Может даже и сам формуляр достану, самому интересно. Но, когда к тебе приходят люди, далеко не самого высокого достатка, за достаточно дорогой продукцией, и говорят с чем это связано, лично я, больше склонен верить, чем нет.
    Позавчера был у меня инсайд с "Петелинка", от работника от туда, бройлер набирает у них убойный вес - за две недели. Растёт быстрее тыкв под Ташкентом в лучшую погоду.
     
  7. Андрей Васильев
    Регистрация:
    16.07.08
    Сообщения:
    4.428
    Благодарности:
    8.342

    Андрей Васильев

    Консультант раздела "Плодовый сад"

    Андрей Васильев

    Консультант раздела "Плодовый сад"

    Регистрация:
    16.07.08
    Сообщения:
    4.428
    Благодарности:
    8.342
    Адрес:
    Москва- Ростов Великий
    Чем сильнее человек болен, тем в более экзотические методы лечения он верит. На этом и держатся всякие целители и хероманты. Ну, а страшилки с мясокомбинатов наверное всем рассказывали :)
    Это с момента вылупления из яйца? А сколько в килограммах корма съедает за 2 недели птица?
     
  8. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Да, с суточного возраста. Конверсию их кормов я не знаю, и что за корма у них тоже трудно предположить, но правильно надо ставить вопрос так: Сколько он выпивает воды и склевывает премиксов, для того чтобы это вода раздувала клетку, вызывая отёк тела и в неё же проводились питательные вещества из любого жмыха или даже гуана, как это практикуется в США.
    Полнорационные корма выпускает "Пищевая промышленность", а премксы выпускает "Фармацевтическая промышленность".
     
  9. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Хотели страшилок? Пожалуйста:


    Геннадий Онищенко обвинил США и Грузию в использовании биологического оружия против России
    Построенная на деньги американцев биолаборатория в Грузии может быть использована для диверсий против России. Такое мнение высказал главный санитарный врач нашей страны Геннадий Онищенко. «По нашим оценкам, эта лаборатория является важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США», – заявил Онищенко. Ранее глава Роспотребнадзора говорил, что биолаборатория ВМС США в Грузии синтезировала инфекцию африканской чумы свиней, поразившей наше сельское хозяйство. Как считают специалисты, к словам Онищенко необходимо отнестись со всей серьезностью, не списывая их на политические разногласия между государствами.

    А, буквально три месяца назад Онищенко, на передаче с Лисовским по каналу РБК, рассказал, что биологические лаборатории (на этот раз бывшие секретные, советские лаборатории, в которых наверняка сохранились боевые штаммы сибирской язвы, чумы и оспы), находящиеся на территории Украины официально переданы в подведомственное управление тем же ВМС США.
    После Одессы Вы ещё не верите в конченных психов и садистов?
     
  10. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.
    Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.
    В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).
    Сокращение населения не вымысел, а реальность.
     
  11. Андрей Васильев
    Регистрация:
    16.07.08
    Сообщения:
    4.428
    Благодарности:
    8.342

    Андрей Васильев

    Консультант раздела "Плодовый сад"

    Андрей Васильев

    Консультант раздела "Плодовый сад"

    Регистрация:
    16.07.08
    Сообщения:
    4.428
    Благодарности:
    8.342
    Адрес:
    Москва- Ростов Великий
    @armasolafson, Делягин не в своем уме, даже слушать не буду. Еще б Жирика процитировали.
    Я все к тому, что отравы кругом очень много, и по большей части надуманной. И если есть экологическую курицу, а жить например в Москве, то лучше организму не станет.
     
  12. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Смысл не в курице. Просто с неё начинается традиционная культура потребления. Двадцать лет назад на дачах выращивали картошку да редиску, а сейчас уже и индейка, и цесарка, и курица. И таких людей которые выращивают себе мясную продукцию на всю зиму всё больше с каждым годом. И они глубоко убеждены, что как-то облегчают участь организму проживающему в Москве. Уверен, что и у Вас такая культура "потребления" не за горами, участок уже есть. А появление трёх первых несушек - дело времени. Ну, а там дальше...
     
  13. Андрей Васильев
    Регистрация:
    16.07.08
    Сообщения:
    4.428
    Благодарности:
    8.342

    Андрей Васильев

    Консультант раздела "Плодовый сад"

    Андрей Васильев

    Консультант раздела "Плодовый сад"

    Регистрация:
    16.07.08
    Сообщения:
    4.428
    Благодарности:
    8.342
    Адрес:
    Москва- Ростов Великий
    Я совсем не против выращивания чистой продукции, тем более на своем участке. Просто я не верю в страшилки (ну "не так страшен черт как его малюют" в этом смысле). И зацикливание на "экологичности" считаю небольшим перегибом (хотя и совсем безвредным :))
     
  14. ольга букина
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729

    ольга букина

    Живу здесь

    ольга букина

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    4.729
    Адрес:
    Пенза
    Я думаю просто в городах (не все поголовно конечно) много едят люди пищи, а работают и двигаются мало+скученность,загазованность воздуха, вот и болезни, уже даже думаю легкая мутация пошла. Курица-это мелочи.
     
  15. Гость719191
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41

    Гость719191

    Новичок

    Гость719191

    Новичок

    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    41
    Мне вообще эти термины, названия как-то: эко... и фермер не по душе. А, чем заменить, особенно при рекламе, убей, придумать не могу. Вот и приходится пользоваться чем есть.
    Потом, думаю, у нашей части человечества никогда в истории не было такого масштабного и дешёвого доступа к мясу.
    Сто лет назад человек пойдя в лес за грибами рисковал от -туда не вернуться. Добывание пищи была смертельно опасная деятельность, у большинства населения почти весь семейный бюджет уходил на оплату еды. А, сейчас, если человек на еду тратит чуть больше четверти дохода, то уже начинает ощущать себя нищим...