1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Главное нАчать, или история одного долгостроя. Моя банька-сруб - 3

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем yridro, 08.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexis1974
    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    1.283
    Благодарности:
    4.510

    Alexis1974

    Вечно молодой, вечно пьяный...

    Alexis1974

    Вечно молодой, вечно пьяный...

    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    1.283
    Благодарности:
    4.510
    Адрес:
    Москва
    А у нее сестер-братьев нема?
     
  2. Alexis1974
    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    1.283
    Благодарности:
    4.510

    Alexis1974

    Вечно молодой, вечно пьяный...

    Alexis1974

    Вечно молодой, вечно пьяный...

    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    1.283
    Благодарности:
    4.510
    Адрес:
    Москва
    Наоборот, затык. ;):hello:
     
  3. Alexis1974
    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    1.283
    Благодарности:
    4.510

    Alexis1974

    Вечно молодой, вечно пьяный...

    Alexis1974

    Вечно молодой, вечно пьяный...

    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    1.283
    Благодарности:
    4.510
    Адрес:
    Москва
    Осенью-весной планирую заменить печку в летней кухне.
    Вот, озадачился:faq:
     
  4. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624
    Адрес:
    Саров
    Всё то Вы про печи да колонки. Разбавлю чуть-чуть. Строю я пристрой к дому и тут как то задолбавшись прыгать по стенам думаю надо сделать перерыв и один день посвятить себе любимому, т. е. сготовить чего-нибудь такого. Короче решил забабахать что то типа жареного супа:|:.
    Итак ингридиенты из покупного тока грудинка. Идём в теплицы в первой помидоры
    IMG_0272.jpg
    во второй ассорти
    IMG_0271.jpg IMG_0274.jpg IMG_0275.jpg IMG_0276.jpg IMG_0277.jpg
     
  5. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.136

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.136
    Адрес:
    Москва
    Ну и где суп! Суп давай! :|:
     
  6. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624
    Адрес:
    Саров
    По пути на грядке цепляем лук, морковь, чеснок, розмарин и тимьян
    IMG_0279.jpg IMG_0280.jpg
    и так все ингредиенты на столе
    IMG_0281.jpg
    сначала топим сало
    IMG_0282.jpg
    в это время рубим всё на крупные куски за одно бланшируем помидоры
    IMG_0283.jpg
    сало вытопилось чуть чуть соли и я знаю что с этим делать
    IMG_0292.jpg
     
  7. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624
    Адрес:
    Саров
    Пережариваю сало с травкой и чесноком, соседи начинают слегка нервничать
    IMG_0285.jpg
    потом начинаю отдельно пережаривать перец, баклажаны
    IMG_0286.jpg IMG_0297.jpg
    потом добавляю масло так как овощи всё сало забрали в себя калю хорошо и начинаю обжаривать мясо, если всё делать правильно то сок оно почти не отдаёт
    IMG_0298.jpg IMG_0299.jpg
    потом идёт морковь потом, лук до мягкости
    IMG_0301.jpg
     
  8. Anatoly49
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    3.973
    Благодарности:
    1.193

    Anatoly49

    Живу здесь

    Anatoly49

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    3.973
    Благодарности:
    1.193
    Адрес:
    Москва
    Ты не только соседей, но и меня в ступор в вел. - Пошел в приглядку! :aga:
     
  9. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624
    Адрес:
    Саров
    Потом соединяем все части супа заливаем кипятком я добавил еще перец жгучий, только не вскрывая его он придаёт чуть-чуть остроты
    IMG_0302.jpg IMG_0303.jpg IMG_0304.jpg
    базилик туда рубим накрываем крышкой и на мелком огне то ли томим, то ли тушим минут 30
    IMG_0305.jpg
    потом всё снимаем и гори оно всё синем пламенем
    IMG_0307.jpg IMG_0306.jpg
    Я надеюсь Юра не сильно будет ругаться:|:
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.136

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.136
    Адрес:
    Москва
    Юра - захлебнулся!
     
  11. Anatoly49
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    3.973
    Благодарности:
    1.193

    Anatoly49

    Живу здесь

    Anatoly49

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    3.973
    Благодарности:
    1.193
    Адрес:
    Москва
    Если заругается, поддержу! Ты мою, хитро-сплетенную кишечную...Короче! Хорош издеваться!
     
  12. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624
    Адрес:
    Саров
    Да забыл там такие зеленые стручки это Бамия на вкус никакие, но сильно загущают супы.
    Всё больше не буду:|::|::|:
     
  13. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.876

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.876
    Адрес:
    Москва
    @Денис67, Денис, привет пропаВщий!
    Ты Сталика за пояс засунул... уж по воздействию на "аудиторию", уж точно:)];)!
    Мне крупно повезло, что я только что "позавтракал"... а то б я все остатки в холодильнике схомячил бы на раз:)]:)]:)]...
     
  14. Anatoly49
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    3.973
    Благодарности:
    1.193

    Anatoly49

    Живу здесь

    Anatoly49

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    3.973
    Благодарности:
    1.193
    Адрес:
    Москва
    Отлегло... Пойду с черняшкой соединю колбаску...да запью! :|:
     
  15. magol
    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.306

    magol

    Советник

    magol

    Советник

    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.306
    Адрес:
    Москва
    Одна Умка осталась, но она считанная! Могу помочь с новой умкой100 со скидкой в 20%!
    И так очередная блажь-идея. Навеяно купелью на цепях с баня феста. Берем чугунную ванну, ставим ее посреди поляны на чурки, а снизу подставляем умку. Далее и так все понятно -готовим "суп молодильный"! Кстати, на неделе вероятно приедет в баньке попариться Батюшка и хочу обсудить вопроС- Освятить скважину! У мня вода стоит 6 уже месяцев в канистре в мойке и... я ее сегодня Пил!: К тому же она у меня идет ... нагазованная и очень вкусная. Проблема как удалять газ?
     
    Последнее редактирование: 05.09.14
Статус темы:
Закрыта.