1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Квадратно-гнездовое, аква-Парковое - 2

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем КОлеся, 04.09.13.

1. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Помните, в студенчестве, на картошке сидели на перевернутых ведрах? картошку копали:aga:... черные копатели...
    Есть такие:). Напротив моей аватарки давно стоит галочка "прочитано". С Богом.

Те уши в костюме и галстуке, кому мешает спать мой простуженный храп, - гордятся мною: не в каждой семье процветает клоунада. Эти уши слушают. Но не слушаются:son:.

Ну что может лежать в женской сумочке? Прямой репортаж.
    20150827_103414.jpg
    Сказали, что однократное опрыскивание практически бесполезно.
    А возможна ли профилактика? То есть с мая, например, раз в 2 недели чем-то опрыскивать, чтобы не бороться, а предотвращать?
    Актара - красивое название. Надо купить. :hndshk:

2. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Ань. :love:
    Нувоттычего... осознаешь последствия своих действий?
    Теперь мне и магонию нужно, и собаку.
    Куды бечь?
    Ваша собачка? Как зовут красавицу?
    Спасибо тебе за фото.
    Сколько лет кустику? В полутени? Обрезала? Это два кустика или один неряшливый? Листочки глянцевые нравятся. Сильно колючие? Пораниться можно?

Последнее редактирование: 27.08.15
  3. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Встречала новый год в костюме селянки. Специально, чтобы желания определенные сбывались. Хотелось начать получать урожай. У мамы теперь культурный шок: звоню ей и предлагаю кабачки...
    Ну что же, начинаем озабачиваться урожаем.
    Листочки чеснока засыхают. Видимо, нужно собирать.
    Очень нравятся связки чеснока. Всегда считала связку чеснока исключительно антуражем. А нынче поняла, что это очень практично. Одно из антивампирных средств. И красиво должно смотреться на фоне глянцевой кухни.
    Прикинула, что в этом году для большой связки у меня не много чеснока выросло, часть посадить в октябре нужно будет на следующий год (двухлетний фокус выращивания через семена пока не осознала).
    Буду учиться вязать. Оказывается, много способов есть.
    Пока не мой:
    105188861_4920201_Garlic202.jpg svyazka-chesnoka-na-derevyannom-fone-0005038315-preview.jpg 5aa14632131ab84f59c26cda9c1f38ac.jpg
    1354567507-3363343_large.jpeg podveska_aksessyarov.jpg

И еще грибы сушить буду. Опята. По осени у меня всегда, как у хорошей белки, вся кухня в нитках-паутине с опятами. А вот лисичек у нас не видела.
    119.jpg

4. Акулина
    Благодарности:
    9.785

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.785
    А вот лисичек у нас и нет! Это к башкирам за ними надо. Опята продают уже, но я в нашем лесу их еще не видела, а в вашем краю пошли?

5. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    У кого что. У меня вот до недавнего времени сантехнический лён и паста к нему лежали :aga: Камень как-то лежал, насадки, удлинители для дрели были... да много чего:)]

6. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Не падай в терновый куст - не поранишься :aga:
    Это красавец - Грэй :)

7. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    К Ильдару :hndshk:
    Ильдар, @семик, "а теперь мы идем к вам"!
    Уфа правда красивой стала после соревнований водоплавающих? Слухи дошли, но нужна достоверность.

С удовольствием бы съездила, который год без отпуска. Но как представлю: 3 000 на бензин, 10 000 - 3 дня в гостинице, + питание, + культурная программа...:um: это сколько радиаторов купить можно:flag:... или в Турцию уехать. Навсегда. Там и радиаторы не нужны:aga:...

Вот камни плитняка тоже лежали. И не один образец. А вот с дрелью - слабо:hndshk:.
    Да, могла бы догадаться и сама, что это Грей. Не Блэк же. И не Йеллоу. А Грей:hndshk:.
    Сдайте Грея в аренду как антидепрессанта, а? :|:

8. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Увы, был и Блэк, ушел за радугу :(

9. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    ...какая, в сущности, смешная вышла жизнь.
    хотя, что может быть красивее,
    чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз,
    друг друга называть по имени!

10. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    История с Блэком была очень трагической, но несмотря на это обстоятельство песенка очень в тему:super:
    @КОлеся, Вы просто умница, здоровый юмор так украшает жизнь, по крайней мере мою:)]
    В понедельник выпили с мужем рюмочку за упокой рубля:)], ибо мы все-таки едем в отпуск в дальние края да и гори все ясным пламенем:aga: Стало намного легче - живем смеясь, так и выживем:hndshk:

11. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Та рыжая собачка, что на фото на предыдущей стр - тоже за радугой, машиной задавило на дороге...:(
    Искренне поздравляю! :love::hndshk:
    Фото красивостей подождем!

Дальние края как-то расширяют наши горизонты, и заставляют любить "свое" сильнее, правда?
    Про рубль специально не отслеживаю, но супруг спит вечером под РБК. А я по новостям по ТВ ориентируюсь: если сюжет про смерть голодного ребенка, или как подростки убили мужчину на глазах пятилетнего сына, или на 10 минут с подробностями про ДТП (и это по центральному каналу) - то сегодня евро вырос на 2 руб. А если про стабилизацию экономики вкупе с Китайской борьбой против Америки - то евро упал на 10 коп...

Еще "за бугром" нравятся культурно-массовые мероприятия. палео, карнавалы, костюмированные исторические шествия и проч. "Пар" выпускается. А мы сидим за заборами... Что делать? Может, у кого есть какие-нибудь традиции в селениях? Поделитесь, - порадуемся!

12. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Спасибо!
    Про новости понравилось:super: У меня тоже такое же наблюдение присутствует:)]
    Думаю, что пока это крайняя поездка на дальние моря, денех жалко че-то, есть мне куда их закопать. Просто не могу физически отменить то, что я уже самостоятельно чуть ли не за год спланировала, с гостиницами, билетами и т. п.
    А про пар - да нет, у нас тут в столице куда хочешь - то фестиваль варенья, то ралли, то концерт какой-нить, ВДНХ опять же преобразился до неузнаваемости:super: А в селении нашем в основном пока стройка, шашлыки, свежий воздух, птички, речка, да и не надо больше ничего - типа "вышел старик Ромуальдович на крыльцо...", дальше не буду:)]

13. youbabi
    Благодарности:
    9.314

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.314
    Я честно пыталась отговорить от посадки магонии именно в этом месте.
    Нет сама по себе она мне нравится.
    Кусту лет 20. Точнее купила одну веточку у дедушки. Сидит в полутени, точнее там солнышко до 11 и потом после 17 и тень от дома. При этом на нем снега зимой огромная куча метр точно.
    Это один куст из множества веток. Порой появляются крохотные корневые отростки (периодически гибнут под ножами косилки) Листики глянцевые да. Весной верхушечные листики чаще мертвые и приходится стричь сухие концы.
    Когда цветет очень красиво и пахнет вкусно.
    Колючие но не сильно, хотя когда собираю яблоки из плена то царапины остаются.
    Про собаку тут уже ответили Грей подобрашка, метис двух якобы породных родителей, 1,2 года. Очень ранимая, неустойчивая психика. То писаемся от радости или повышения голоса, то рвемся в бой.
    Гуляем в 3 утра, порой в 5. Советую зайти в приют и спасти чью то жизнь (так получилось что по жизни мои животные сами приходят ко мне бесплатно, но это не означает что я на них экономлю деньги)
    Про остальные фото, приглашаю в мою тему, можно не читать а поставить фильтр на сообщения с фото и посмотреть может что то и увидишь интересное для себя. Я если честно хочу 2 день сфотографировать для тебя вейгелы (у меня их 4 вида и все они разные и по листве и по цветам, и все сейчас цветут)

14. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    :pioner:

20150830_140032.jpg
    Освобождаю цветник вдоль проезда в гараж. Прикопала хосты. Аюги не сюда планировала, но куда планировала - там ничего для них не готово: и это-то под дождем сажала. Вдоль бетона - пенопласт как утеплитель. Вопрос: зачем сюда воткнула усы от земляники, никто не знает? И я не знаю, жалко выкидывать было. Из одного подаренного кустика - масса усов и розеток потянулось. Часть высадила в щебень.
    Чуть правее посажу курильский чай. посмотрю, выживет ли он в этом месте. Если выживет - будет чудесно. Лапчатка нужной высоты и достаточной декоративности.

20150829_193639.jpg 20150829_193551.jpg 20150830_140010.jpg 20150829_193910.jpg

20150830_174414.jpg Это же черемша? Что с нею делать? Может, вообще выкапывать не нужно было? семена разбросала.

20150830_140000.jpg 20150830_183548.jpg
    Август.
    Тыквы - все мои. Помидоры мамины, гладиолусы - мои, из маминых луковиц. Обрезала почти все в букеты. А то кому там нужен цветник во дворе в такую погоду.

15. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Изгоняю нечисть. Из себя в первую очередь)
    (интересно, от запаха чеснока штукатурка от ужаса быстрее сохнуть будет?)
    20150830_173904.jpg
    Приманиваю чисть. Вдруг приманится.

И да, наверное, в жизни нужно многое уметь, угу. :um:
    Ситуации бывают разными, вдруг пригодится:
    koyun-nasil-cizilir.jpg

Последнее редактирование: 31.08.15