РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у нас нет их. И запчастей тоже. Новые только китайцы. Зы. Я не смог на Пежо боксёр (2 года авто) сделать подвеску. Нет з/ч. Колодки задние/передние поменяли. Дисков нет. Масло, и 3 фильтра поменяли. Итого 60тр. Могу Счет выложить...
колодки брембо на мастер 26евро передние. масло 10л около 90е фильтр 6. не парюсь, пока едешь кнопки на телефоне подавил, заказ сделал, такая мелочевка МАХ 2 дня, ну 3 с доставкой домой, причем курьеру говоришь перегнись через забор или калитку и оставь, нет проблем. в городе бывает чуть раньше.
Авдотью по гарантии гонял к дилеру, шаровые меняли, так у них подобные расходники на месте в наличии. на кузовной ремонт, неделя заказ
сейчас полазил по сайтам, чего то назаказывал, а подойдет или нет хз) А уж если по теме разговаривать "Электромобили", то это вообще не из нашей реальности)
10 лет почти в одном и том же интернет магазе заказываю один и тот же комплект 5 или 10л масла +фильтр в прошлой рено она хоть и поменьше, а тот же фильтр и тоже масло там надо было 8л в нынешней 9л воздушный и топливный один раз менял, подошли, и норм, единственное что беру топлтвный фильтр от мерса, у него вставка и цена в 4,5 раза ниже у рено он на заклепках и не разборный, и ценник соответствующий
Другу, туарег продал, он вообще не парится, ты же говорит мне копию счетов за запчасти сделал, а я просто дублирую в том же магазине.