Не, не тот случай, там написано что с печкой он бухает, ездить с ней ему нельзя, а наши "электричисты" на ходу мерзнут. Кулибиных много, завод вроде такого не ставит, хотя кто его знает. На заре электрификации видел обзор электрички на базе Volvo C30, там стояла дизельная печка "по заводу", правда, по моему это не серийная была, технологии обкатывали.
1. Пьянство и печка приводят к пожару или отравлению угарным газом. При такой высоте дымохода к тяге есть 100% вопросы. 2. Как и кто ему это разрешил - хз, у него в 10 см от печи горючая обшивка салона. В общем, самоубийца, да ещё и алкаш
Кстати, краем глаза слышал что с 1 января вводят что-то типа градации стоимости эл. энергии для населения, в той статье речь шла о минимальной (текущей) ставке только в случае потребления менее 3 900 кВт*ч/мес., далее дороже, думаю что вычленили из контекста для подтверждения своего мнения, не может быть одной нормой и для электроотопления и для квартиры с "лампочкой Ильича", да и цифра IMXO недостижима для среднего домовладения, но сам факт введения нормирования уже видел в договоре на подключение дачи, там было что-то 40 000 кВт*ч, недостижимая для меня цифра, поэтому не обратил внимание. Кто-то что слышал?
у меня больше 1мвт никогда не уходило в месяц, это притом что все работает только на электричестве. ок, у кого то дома менее экономные, пусть в 1,5-2раза больше, это все равно большая цифра. электро авто потребляют 20квт/100км и это класса теслы т. е проезжая 2000км в месяц это будет 400квтч