F Нейлер, где купить и где выбирать

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем РустамНЧ, 30.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Drju2010
    Благодарности:
    999

Drju2010

Живу здесь

Drju2010

Живу здесь

Благодарности:
    999
    Вопрос к лазерам не в точности неподвижных измерений, 1.5 мм обеспечить при этом не сложно. Гораздо сложнее пустить луч перпендикулярно стенам. Изенрить 3 метровую комнату у самой торцевой стены не проблема, т. к. луч граздо проще пустить параллельно торцевой стене. Но в середине комнаты, где отсутствуют всякие видимые ориентиры по направлению луча (просто прислонить дальномер к стене у нормальных отделочников не прокатит - песчинки, бугоррки на штукатурке, непараллельность стен... и луч ушел в сторону с перпендикуляра) или в больших помещениях отклонения достигают сантиметров.
    Поэтому дальномер хорош при предварительном обмере помещений для предварительной оценки объема работ (плитка, гипсокартон...), но при отделочных работах мастера используют только обычную рулетку.

2. Crishnic
    Благодарности:
    38.335

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.335
    Ребята, не моё конечно дело, но вы напрашиваетесь на очередные разборки с модератором. Есть тема" измерительные инструменты"

3. Drju2010
    Благодарности:
    999

Drju2010

Живу здесь

Drju2010

Живу здесь

Благодарности:
    999
    Действительно занесло, бывает! :)

4. v0vi4
    Благодарности:
    27

v0vi4

Живу здесь

v0vi4

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Вчера целый день читал и думал какой купить нейлер для отделки, от 3 в 1 отказался, больно темная лошадка, аналог с harborfreight по отзывам тже не очень. Что то дорогое смыла для дома брать нет, в результате остановился на провернном бренде NuMax с Амазона, заказал NuMax S2-118G2 18-Gauge 2 In 1 Brad Nailer and Stapler и NuMax SFN64 2-1/2-Inch Straight Finish Nailer спасибо форумчанам николай44, builder, DennisVV, за консультации по данным агрегатам. По цене получилось практически столько же, единственное доставка чуть дороже будет, так как 2 штуки по данным Амазона тяжелее одного 3 в 1 на 1,7 фунта. Будем надеяться что в работе не подведут.

5. Cosolapyj
    Благодарности:
    13.109

Cosolapyj

Учусь здесь

Cosolapyj

Учусь здесь

Благодарности:
    13.109
    @v0vi4, Есть смысл еще раз подумать. Боек у этого изделия (2в1) широкий и пользоваться как финишником не удастся. А как степлер, так себе. Больно скоба узкая.

6. zihuan
    Благодарности:
    27

zihuan

Участник

zihuan

Участник

Благодарности:
    27
    @Бородян и @partizan39 вы не владеете информацией о посредниках, или путаете понятие почтового посредника. ранее писал, что посредники имеют почтовый ВИП тариф. Чипито собрало 8 моих посылок в одну. я сэкономил 340 долларов на 6,5 кг веса.

7. zihuan
    Благодарности:
    27

zihuan

Участник

zihuan

Участник

Благодарности:
    27
    Напишу еще раз для прозрачности ситуации. :pioner:сам уже 2 раза сформировывал сборные посылки на Чипито, мои друзья отправили несколько десятков посылок. нарицаний нет. ввиду консалидации и вип тарифов происходит чущественная экономия. @Vitalson, вы уже не первый раз пишите негативно о постредниках: это приобретенный опыт от сервиса посредников? без огорчений:hello: ,если вы не пользовались/не сталкивались, то не надо лить воду;)).служба "трибунала" по возврату и возмещению ущерба на амазоне и эбее работают одинаково хорошо…..никто не застрахован от "дама сдавала в богаж: корзину, картину, картонку….".

8. partizan39
    Благодарности:
    30

partizan39

Участник

partizan39

Участник

Благодарности:
    30
    А я и не говорил что владею всей информацией, я написал что попробовал расчитать доставку
    но не получилось. Калькуляторы у них мутные какие то, попробовал заказать с Амазона,
    у них всё чётко расписано, доставляют быстро. Мне один заказ в Самару вообще за 5 дней
    доставили. Поэтому сейчас тяну всё что мне надо только оттуда.

9. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Друзья не ругайтесь.
    Расслабьтесь и вспомните Диму. Четыре месяца уже прошло. (Кто давно тот в курсе)

10. Polgray
    Благодарности:
    925

Polgray

Седой девелОпер

Polgray

Седой девелОпер

Благодарности:
    925
    @zihuan, Никто и ничего не имеет против посредников. Я, например, совершенно не понимаю их необходимости, тем более при покупке нейлеров, которые мы здесь и обсуждаем.

11. Berus
    Благодарности:
    2.490

Berus

Андрей, лучше на "ты".

Berus

Андрей, лучше на "ты".

Благодарности:
    2.490
    @zihuan, так, если на вскидку про шипито
    http://www.taker.im/phpBB2/topic/115980-проблема-с-shipito-помогите-повлиять/

Про техподдержку ебея особенно повеселило.

Сам сталкивался с bay. ru и их меняющейся ценой доставки. С шопотамом которые просто заказать не смогли. С тем что посредник покупает товар как будто нет никаких распродаж. Рад за вас, что все пришло вовремя и удалось съекономить. Но не надо ангелов делать из шипито.

Последнее редактирование: 24.03.14
  12. v0vi4
    Благодарности:
    27

v0vi4

Живу здесь

v0vi4

Живу здесь

Благодарности:
    27
    @Cosolapyj, я проконсультировался по данному вопросу у DennisVV след от бойка практически не видно, вот тут он протестировал штифты, тоже все пучком.

13. Polgray
    Благодарности:
    925

Polgray

Седой девелОпер

Polgray

Седой девелОпер

Благодарности:
    925
    @Berus, ссылка нерабочая, но на тэйкер. айэм отзывы о них действительно не самые лестные…

14. Berus
    Благодарности:
    2.490

Berus

Андрей, лучше на "ты".

Berus

Андрей, лучше на "ты".

Благодарности:
    2.490
    Поправил.
    Дело то даже не в текериме, просто большой посредник хорош пока проблем нет. Начинаются заморочки - все, трындец. Канитель месяцами тянется и ебею не докажешь ничего. Они товар привезли.

15. Cosolapyj
    Благодарности:
    13.109

Cosolapyj

Учусь здесь

Cosolapyj

Учусь здесь

Благодарности:
    13.109
    У меня была копия ньюмакса - кемпбел хаусфельд, успел поработать матриксом и метабо 40/50. Везде одно и тоже. Если бы таким инструментом делали для меня, я заставил бы оторвать и прибить новую вагонку (блокхаус, имитацию бревна). Выход один - отрегулировать на недобив, и доколачивать простым молоточком. ИМХо, не практично. По скобам на данном девайсе. Для фанеры и ГВЛ в самый раз. Для изоплаата узка. Для ГКЛ - тем более. но выбирать вам. Сергей Павлович Королев говорил золотые слова: утка умеет и ходить и плавать и летать, но все делает плохо...;)

Статус темы:
Закрыта.