F Нейлер, где купить и где выбирать

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем РустамНЧ, 30.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vpotekhin
    Благодарности:
    213

vpotekhin

Живу здесь

vpotekhin

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Мне тоже вернули уже недели полторы как.

2. CrespO
    Благодарности:
    2.342

CrespO

строю

CrespO

строю

Благодарности:
    2.342
    Писал недавно про бракованный напульсник магногрип с Амазона. Сразу же в день обращения бесплатно выслали ЮПСом замену. С ней все в порядке, магнитов столько, сколько на картинках. Сразу "грузоподъемность" выросла, теперь что надо:super:

3. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    @CrespO, так как халявы мне не обдомилось с последней посылки нисмиотря нни на косяк с китайцем и долгой временем доставки (с 18 числа) то с паршивой овцы хоть шерсти клок - несмотря ни на что напишу им мол тоже не магнитит ... Надо доить буржуев пока доятся!

4. Connar
    Благодарности:
    41

Connar

Живу здесь

Connar

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Я что то даже Хитачевский нейлер не получил. КОторый со скидкой закупали

5. glserega
    Благодарности:
    267

glserega

Живу здесь

glserega

Живу здесь

Благодарности:
    267
    24 июня заказал свою первую посылку с Амазона с нейлером BOSTITCH N89C-1, линейкой Swanson Metric Speed Square (Aluminum) и шнурком Irwin Industrial Tools 2031315DS 100-Feet Chalk Reel and 4-Ounce Blue Chalk. Седня (08 июля) SPSR вручили в руки. По срокам ушло ровно 2 недели.
    По пути следования i-parcel затребовал паспортные реквизиты. По прибытии в РФ, тоже самое затребовал SPSR.
    Деньги с карты сняли не сразу, а только после отгрузки с Амазона (даже не были заблокированы).

6. vpotekhin
    Благодарности:
    213

vpotekhin

Живу здесь

vpotekhin

Живу здесь

Благодарности:
    213
    мне пришли, те, которые заказывал в конце скидки - с долгой доставкой. абсолютно новые, в коробке, полная комплектация.
    Первая партия еще мистом едет.

7. Ёжик в тумане
    Благодарности:
    603

Ёжик в тумане

Модератор

Ёжик в тумане

Модератор

Благодарности:
    603
    Две недели как получил. Шипил Амазон.

8. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    В общем сегодня получил свою посылку заказанную еще 18 июня. DSC_4517.JPG В принципе все меня весьма порадовало особенно ирвиновские сверла. Тектоновские прищепки весьма насмешили так как оказались просто настолько миниатюрными что умещаются на половине ладони. Диск с моей маките так и не подошел. 16 мм отверстие никак не захотело правильно встать на пшиндель моей 5406 - тоже 20 баксов с учетом доставки в задницу. одна из прищепок рабтает вполне нормально а вторая засранка напрочь отказывалась зажимать чтото хоть с мало мальски приличным усилием. Ввиду этого сейчас накатал амазону письмо вот такоо вида:
    Здравствуйте! Сегодня я получил заказ 106-1510277-0367437 и был разочарован. Вот этот лот http://www.amazon.com/gp/product/B000WU9LCQ/ref=oh_details_o00_s00_i03?ie=UTF8&psc=1 не имел второго магнита как изображено на рисунке, то есть магнитит только одной секцией в связи с чем количество предметов которые можно расположить на нем существенно меньше чем я ожидал. А один из двух заказанных http://www.amazon.com/gp/product/B000NY4UDQ/ref=oh_details_o00_s00_i04?ie=UTF8&psc=1 не зажимает так как должен, то есть его стопор проскальзывает и не зажимает детальки с тем усилием с которым должен как это делает второй, то есть на лицо явный брак.
    Сижу вот сейчас жду что ответят... Про магниты конечно прибрехал но что поделать - мир суров.
    Кстати придумал что у них заказать если прокатит с бесплатной доставкой по посылке от китайца - закажу пару 18 дюймовых ирвиновских струбцин на которые только одна доставка стоит по 40 баксов за штуку...

9. Ssshaman
    Благодарности:
    865

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    865
    Виталя, не верю. Диск должен становиться на Макитовские пилы, у Девольта и Макиты валы изначально точатся диаметром 5/8"(унификация), так что штатовские диски становятся идеально на вал, просто в зависимости от конструкции флянца, его надо перевернуть, или снять, или вообще ничего не делать (так на Девольте).
    Я их в 003. ru брал дешевле, чем из штатов.

10. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Поверь я его и так и сяк и раком об косяк - никак! 20 мм с одной стороны посадочного шпинделя и 19 мм с другой!
    Смотрел я их тут - если без доставки то да дешевле а если с доставкой то конечно там будет СИЛЬНО дороже!

11. Ssshaman
    Благодарности:
    865

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    865
    А сам вал?

12. tonyFrame
    Благодарности:
    648

tonyFrame

столяр-плотник

tonyFrame

столяр-плотник

Благодарности:
    648
    я никак не связан со сферой обслуживания (поэтому корпоративную солидарность можно отбросить) и понимаю, что все люди разные, но как можно сочетать "спасибо деду за победу", отправку первого человека в космос и занятия подобной хренью?

P. S. а потом в ракете датчики вверх ногами, а в ленте гнутые гвозди попадаются... видать в ОТК тоже сознательные граждане попались, вот так разруха и начинается

P. P. S. по Ирвиновским сверлам: очень неплохи еще и перьевые Bosch Daredevil, у них такой же наконечник с конусной резьбой и в дерево заходят как по маслу, особенно если с ударным шуруповертом.

13. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    @Ssshaman, сам вал точно не измерял но его диаметр по ощущениям что то около 15 мм я рисковать н стл и даже не стал пробовать запускать в таком виде - дибаланс был бы по любому...

14. Berus
    Благодарности:
    2.490

Berus

Андрей, лучше на "ты".

Berus

Андрей, лучше на "ты".

Благодарности:
    2.490
    Ты не поверишь, у моей 5604 тоже 20 мм, я ж писал. Доставила меня эта посадка после покупки, хотел уж менять пилу. Ну не было 5 лет назад у нас рядом таких дисков, хоть тресни. На первое время помимо комплектного пришлось пользоваться диском 150 диаметром (иль 155 не помню точно).

Перьевыми засверливать под шайбы/гайки поудобней будет? А то эти у меня насквозь сразу пролететь норовят.

Последнее редактирование: 09.07.14
  15. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Вот полностью подтверждаю только вставил носик сверла к доске и тут же пошел процесс сверления даже давить ничего не надо... Только перед выходом когда наконечнику уже цепляться не за что понимаеш что чтото не так и приходится чуть додавливать...

Статус темы:
Закрыта.