Вот не представляю, как люди сознательно дома сидят - не работают. Ну там понятно - с детьми, богатые - по всяким светским мероприятиям...
"Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах назвал Олимпийские игры в Сочи великолепными, отметив, что ни одной жалобы от спортсменов не поступило. Он также подчеркнул: Игры настолько исключительно хороши, что у него нет эпитетов для финальной речи."
А надо придумать Есть у меня приятельница. Она как замуж вышла, так и не работает, уже лет 20-ть. Она говорит: Я же ЗАмуж вышла, вот пусть он и работает. Ладно, ребёнок маленький был, но дочке уже 18 лет, а она всё дома. Муж её по этому поводу говорит: Она же ХОЗЯЙСТВОМ занимается Я вот всё думаю, а где у них в двухкомнатной хрущёвке ХОЗЯЙСТВО? Я, когда третий раз в декрет уходила, тоже на работе со всеми "навсегда" попрощалась- типа- больше работать не буду. А когда дочке 2 года исполнилось, с работы позвонили: выходи, а то работать некому. Так я с такой радостью побежала, потому как дома уже невмоготу Хотя иногда хочется недельку-другую потунеяднечать
Наташа, как я тебя понимаю! Я всегда говорила - буду в декрете сидеть до 3 лет, как положено. До 1,5 едва досидела! А чем приятельница дома занималась, ей не скучно было?
Рит, не поверишь, вчера звонили, сильно на работу звали... А я теперь даже не представляю, как это рано утром вставать, куда-то переться к чёрту на кулички по пробкам, нервы на работе трепать, вечером ещё что-то дома сделать... Не-не-не! Лучше я дома посижу, хотя денежек много не бывает! Но все же не заработаешь! Но раньше, когда работала, и мыслей не возникало дома сидеть! А вот 2 года перерыв, и всё, тунеядка!
Но смотрю вокруг, совсем есть старушки, а всё в работе! То гардеробщицы, то консьержки, технички... Это же "три копейки" стоит, а они работают! Вот думаю, это от безденежности, скорее всего, а не от трудолюбия...Хотя это очень-очень грустно...