РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока дочка помладше была, она её на всякие кружки таскала, потом в школу-из школы на метро возила. Вязать научилась- вязала. Некоторое время назад спрашивала про работу. Но кто её возьмёт? За 40-к, без стажа работы, без высшего образования? Сейчас с работой вообще сложно, вакансий практически нет, даже помощники воспитателя (няни) в садах укомплектованы. Это я имею в виду работы, не требующие специального образования. Дальше дома сидит. Уж не знаю чем теперь занимается.
Это точно. Я вот на пенсию лет с 30-ти хочу И продолжаю хотеть, правда не знаю, буду ли я тогда дома сидеть
Да ладно Мне с двумя было труднее, у них разница 3,5 года. Режим жизни разный: один спит, другой гуляет, один хочет есть, другой- играть Как вспомнишь- так вздрогнешь А когда дочка родилась, старшему 13 было, а младшему 9,5. Одни помощники- что тяжёлого?
А еще очень много одиноких среди них. Для них работа - семья. И это грустно. Смотрю концерт по второму - защитникам Отечества. Должен быть хорошим.
Скоро церемония закрытия... Малахов сказал: Самоя большая интрига...прилетит ли Мишка? Ой не зря...не зря это он упомянул Мишку! Чую... плакать придётся!