Сейчас посмотрела Москву на предмет пробок (муж возвращается из командировки): 0 баллов, Москва - зеленая. Все смотрят закрытие
Девочки, хотела давно сказать, давайте всё таки любить свою Родину, когда начинаем хаять её, всегда вспоминаются тётки, которые живут с опостылевшим мужем, без конца жалуясь-пьёт, бъёт, гуляет, деньги не даёт. Не нравится-разводись, уходи, в ответ-нет, не могу, и найдут тысячу причин, почему нельзя развестись. Я таких не уважаю и разговаривать с такими не люблю, да и не разговариваю. Потому как сама жила с пьяницей 10 лет, выгнала, выстояла, но я не жаловалась никому, пока с ним жила. Теперь в моей жизни всё хорошо и только потому, что я изменила свою жизнь, сама. Так почему хаем свою страну, не нравится-"разводитесь"-уезжайте, но не надо хаять Это не к кому либо лично, а так, размышления. Я горжусь нашей страной, ну а то что бывает "соседи" шумят, воруют, в конце концов "Хорошо там, где нас нет" Это я всё про страну. Наши молодцы, США мы "сделали"!Путин молодец!
Нет, все-таки, музыка бывает более или менее торжественная. В этом смысле наш гимн действительно замечателен.