Президент России Владимир Путин на торжественной церемонии в Конгресс-центре Олимпийской деревни вручил государственные награды российским спортсменам, завоевавшим медали Игр в Сочи. Орден «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени получили трехкратный чемпион и бронзовый призер Сочи-2014 шорт-трекистВиктор Ан, а также двукратные олимпийские чемпионы сноубордист Виктор Уайлд, бобслеисты Алексей Воевода и Александр Зубков, фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Победитель эстафетной гонки биатлонист Евгений Устюгов, серебряный призер Игр саночник Альберт Демченко, чемпион Сочи-2014 фигурист Евгений Плющенко, а также обладатель двух серебряных медалей Максим Вылегжанин удостоены Ордена Почета. Остальные победители и призеры Игр удостоены ордена Дружбы и медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й и 2-йстепени.
@Globi, Эрнсту бы ...хлеб соль Медведю в лапы на открытие... и вместо цЫрка...Калинка - малинка в исполнении Русского народного ансамбля песни и пляски... Подмосковные вечера -песня - то же как бы не помешала бы...ну и Пахмутова или Рубальская написали бы песню о закрытии ЖАЛОБНУЮ. Ну не хватило НАШИХ ДОБРЫХ ТРАДИЦИЙ так сказать. А так всё супер! Это лично моё мнениЁ. Не ругайте уже меня пожалуйстаааааа..
Я тоже так думаю. Но Гусева всё-равно надо гнать из комментаторов. И на стадион не пускать когда наши играют
Вот, между нами девочками, закрытие несколько разочаровало, может быть несколько мешали вопли комментатора, может быть ждала чего-то подобного... Но, это моё ИМХО
А мне в ЦЕЛОМ, понравилось...(мне после лыжников уже ничего не могло испортить настроение)! Кое-какие моменты только показались очень уж одиозными, что ли...!
Девчонки и мальчишки, всех-всех, поздравляю с нашей ПОБЕДОЙ! Спасибо вам за душещипательные комментарии и доброту, всех люблю! Отдельно - Светланку поздравляю (прости, что поздно), Наташеньку за ВЕРУ в победу лыжников! Блииин, закрытие я так и не посмотрела , но жду повтора...
@Марa73, Рита, нееет, вчера весь день крутили повтор по всем каналам - а я то на работе, а вечером усё кончилось. Чую прийдется в инете искать и смотреть. Привет!
Шорт-трекисту сборной России Виктору Ану подарили двухкомнатную квартиру в микрорайоне новостроек "Олимпийская деревня", который находится под наукоградом в Обнинске Калужской области.