Девочки, сегодня у нас встречали Паралимпийский огонь, дочка участвовала в церемонии на открытии, я сидела в зале Дворца спорта, смотрела. Так к чему я. На встрече Олимпийского огня осенью были местные ведущие. Сегодня церемонию вёл небезызвестный нам всем Гусев. Ну так вот, к чему я-огонь задержался в пути на полчаса, хотя осенью шли с опережением графика. Вот, а вы говорите-комментатор плохой, тут даже огонь чуть не потеряли.
Сейчас с дочерью обрыдались - смотрели видео, на котором 5-летняя девочка Ксюша рыдает перед телеком на закрытии олимпиады. И жалко, и смешно. Посмотрите на ютюбе.
Показывали на 1 канале, ей пдарили болшую игрушку, больше нее ростом - олимпийского мишку! Так ребенок переживал! детская непосредственность, с любовью и открытой душой!
@Марa73, еду с очередного собеседования. Все хорошо, но незнание 1с стало проблемой, как у тебя с Excel. Короче, нужно двигать на курсы.
@Эрика, а где гарантия, что окончишь курсы и попадет такая работа. Сработает закон подлости и возьмут туда, где это не нужно. Я за выходные учебник проштудировала, вроде, ничего сложного, но надо в программе работать, чтобы руку набить. Хоть не постоянно, но время от времени хотя бы. А у нас такое местечко появилось в миграционной службе! Выставили вакансию в центр занятости, причем на ярмарку вакансий, которая должна состояться только 6 марта. В пятницу выставили, а сегодня уже сняли. Ясно, да и с самого начала было ясно, что блатных устроили, а нас, простых смертных, только подразнили. Без связей никуда.