РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Марa73, Ритуля, а ты видела когда-нибудь паралимпийский хоккей? Я вот ролики посмотрела, и наверное начну всё подряд смотреть и хоккей тоже (я, к своему стыду вообще не смотрела хоккей в этот раз)
@Anansi, (да напиши свое имя - не помню), по-моему, толком никогда параолимпиаду не смотрела, хоккей - точно не видела. Поэтому и предложила вам смотреть вместе!
@dalisima, Лорочка! С Днём рождения! Счастья и здоровья тебе! И всем твоим близким! Вчера звонила тебе, а дочь сказала, что вы уже уехали...
@Yaizrostova, Наташа, я уже забыла, как правильно, но что-то рекламируют - приближается по биатлону, кубок какой-то что ли... Просвети!
@Марa73, Ага, Рита! Начинается! Ещё не смотрела программу на ТВ, что показывать будут, у меня пока отдых от телека после олимпиады!
Я спросила у них, где была, если закончу можно будет расчитывать на место. Ответили положительно, хоть кто-то будет на заметке. Жалко конечно, руководитель мне очень понравилась.
Сеешь усиленно! Дай бог! С утра уже беседовала с очередным работодателем. Все обсудили, все меня устроило. Утвердили зарплату. А потом он говорит: а еще будете делать то и то, и еще что-нибудь. Нормально? Короче послала я его.
Рита, посеяла! Хожу по три раза на дню заглядываю в плошки! А ведь уж давно заметила, чем больше стараешься с растюхами, тем хуже получается! Чего-то лобелия застопорилась и сидит! А так, всходят помаленьку, но это не главное! Главное, чтоб в рост быстро пошли!