Не, это фриланс - редактор сайта. Ему вообще пофиг какая я, лишь бы грамотная. Экзамен устроил - остался доволен. Но вот в конце концов я осталась недовольна.
Платят какими-то странными частями, фиг подсчитаешь. Но моя инспектор сказала в месяц 5300 (или 5700). В общем толком не знаю, потому что на карточку капают и лежат там себе.
Спасибо, Ритуль. Я просто не вкурсе, какие хоть приблизительно суммы есть, у меня никто на бирже не стоит, вот и спросила.
Лена, оно от стажа зависит, у меня максимальное 6900 руб. Рита, сейчас мужу позвонил друг, он тоже безработный. Так он устроился начальником АХО в транспортной компании. Неповеришь, диплом у него купленный, сам любитель выпить, конкретно. Вот правильно говорят везет дуракам и пьяницам. И курсов ему не надо никаких. В прошлый раз его от биржи устроили зам. начальника в органы районые, перед этим запись в трудовой водитель. Я в трансе
А мне инспектор сказала, что зависит от зарплаты по прежнему месту работы. И как вроде я получаю самый максимум. Ты по сокращению - может, по-другому высчитывается. А я по собственному желанию. Вообще работы много, и даже по большому счету подходящей, но мне то график не нравится, то все хорошо, а зарплата маловата, то ехать далеко... Как бы меня никто не торопит, вот и копаюсь. Хочется устроиться и работать, а не думать, что надо бы получше поискать.
Может в Москве, какие-то еще есть доплаты, не знаю, может ещё чего влияет. Согласна, что хочется на хорошую работу устроиться.
Да, Рит, все дорого. У вас не лучше. И с работой тоже тяжело, как и тебе график предлагали, вообще кабальный с 8-00 до 22-00 два через два, но быть готовым к переработкам, отпуска и больничные других сотрудников. Так надо домой еще доехать, получается только поспать. Вот тоже думаю, это уж на крайняк.