И я тебе! А я верю, что придет тот день и час, когда сойдутся воедино: график, зарплата, проезд... Надо просто уметь ждать, как говорит мой муж. А вот с этим туго. Надо здесь и сейчас - все по-быстрому.
@Марa73, @Эрика, Девочки, солнышки, найдёт вас работа, будете довольны и счастливы! Весна! Солнце! Вот скажи, Лена, солнце появляется и то радость!
Да я на дачу съездила, вообще подумала, какая работа, не надо мне ее. Вот муж бв зарабатывал бы побольше, можно было бы сидеть. Ведь дачу нужно строить, без денюшек никуда Ничего прорвемся, не самое это главное в жизни!
Девчата, приветики, вы чего это разнюнились, работы им видетели не досталось, да ну и фиг с ней, пойдемте лучше на улицу, там солнце светит, веснааа! А если по сурьезу- у меня так: если чего то усиленно ищу - ничего не находится, а как только забью на поиски - раз, и вот оно моё всё. А про 1-С, ... понадобилось подругу подменить на время незаплонированного отпуска, так она меня за 2 дня натаскала, правда "торговля и склад", "бухгалтерия" посложнее будет, и всё равно - на практике учиться гораздо быстрее, чем на курсах. Всё будет хорошо у вас, главное не сомневаться! А параолимпиаду, смотреть не могу, жалость мешает, ничего с собой не могу поделать...
Привет-привет! Света, у меня также. Надо переключиться. Согласна. Это все зависит от желания работодателя. В конце концов можно эти дни обучения и не оплачивать. Так что все это отмазки. Наша работа, наверное, еще кем-то занята, не освободилась. У нас -15, весной и не пахнет еще. Так что - радуйся пока одна.
Не люблю грязнючую городскую весну. А вот на дачу бы, там красота. Но мы только через 2 месяца туда попадем. Еще мечтать и мечтать.
Тоже не люблю раннюю-городскую, для меня весна в городе наступает когда листики первые показываются, а вот на даче люблю и даже грязюка не мешает. ХОЧУ на дачууу! Рит, а на разведку не хотите съездить, вдруг дороги почистил какой-нибудь добрый дяденька?
Нет, Света, у нас там никто на машинах рано не ездит. Автобусная остановка рядом. Соседи приезжают на маршрутке, а потом на лыжах.
Спасибо за поддержку На практике-это только по знакомству. В жизни, не кого рядом сажать, все свои участки выполняют. Нужен работник сразу, а не ученик. Я трудяшка, и без обеда и завтрака могу. У нас в Москве очень много желающих на место, и конечно приходят люди уже с опытом, есть из кого выбрать. И правда, не хочется об этом думать, жаловаться, как нибудь справимся, у нас весной пахнет, хоть и за морозки переодически, и снег вчера пытался идти. Зима сражается с весной.