Да предложения есть, но хотят уже с большим опытом. А мне надо показывать участок, сама понимаешь, никому это не нужно. Позвонила в свой банк, многие по знакомству устраиваются обратно, но моего руководства там нет, предлагают только за окно с клиентами. Денег там мало платят. Вообщем куча разных обстоятельств.
@Марa73, Ритуля, кто тебя обидел? Весна календарная пришла, завтра праздник, ты что так. Весенняя депрессия, работа?
Видимо. Стараюсь тащить себя из болота. Как вытащу - так приду. Чтобы настроение вам не портить. Сегодня паралимпиада начинается - встряхнусь.
@Марa73, Ритуля, давай старайся. Пусть олимпиада поднимет тебе настроение. Мы без тебя очень скучаем. Все будет хорошо и даже очень хорошо. Мы все тебя ждем. Желаю тебе всего, всего...и только хорошего.
Риточка, не расслабляться, держать хвост пистолетом! Все будет хорошо!Тебя успокаиваю, а у самой тоже депрессняк на подходе (хочется зарыться с головой в подушку)-соседи нас залили, бронхит уже месяц не могу вылечить, у брата в Киеве что-то тоже все не очень, да еще в сбербанке вдруг ограничили выдачу наличных (это что значит..опа).Девочки,а весну никто не отменял! С Наступающим 8 Марта вас всех! Любви и отличного настроения! Все будет отлично!
@Lypin, Линочка, спасибо! И тебе держаться! Нос выше! Депрессняк надо на подходе уничтожать. Бронхит лечи, моим от кашля всегда помогает молоко с морковью. Лина, а соседям нельзя ничего предъявить?
Ритуль, про молоко чуть подробнее можно. Соседка согласна заплатить, но муж в таком расстройстве-делал потолок, да вообще всю квартиру отделал своими ручками, а теперь по новой переделывать (гостиной и прихожей больше всего досталось).Соседи надумали батареи менять,вот и рвануло, кто зимой меняет батареи,видимо одни идиоты-я ей так и сказала!
У нас прошлой зимой так топило. Правда, текло по одной стене, на которой висел ковер, он всю воду и впитал в себя. Вовремя успели перекрыть. А я давно этот ковер хотела увезти на дачу, да рука не поднималась. После этого мигом избавилась от него - свою миссию выполнил. Мужу - оптимизма! Следующий ремонт сделает еще лучше. Лина, когда молоко закипит, всыпать в него мелко натертую морковь, снова довести до кипения. Дать постоять, процедить и пить. Сколько хочешь. Можно вместе с морковью натертый лук или чеснок добавлять. А в готовое молоко - можно меда. А еще от кашля жженый сахар хорошо помогает. Я все дочерино детство только этими 2 средствами боролась. Обязательно!