РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не обязательно что-то выбирать. Просто погулять и посмотреть на цветочки, там даже пахнет по особенному, в этих магазинах Я тоже больше тратиться не буду, главное не в количестве насаженного. Бывает посмотришь особо и нет ничего на фото, а красиво! Я вообще люблю газончик, вышел покосил.
Ритуль, то, что не подбирается работа, не говорит о том, что ты никому не нужна, а такие мысли в голову могут залезть. Так ты их гони, потому что это не так. Все это временно. Просто пока так складывается. Ты же знаешь, что ты - отличный профессионал! Все будет! Перетерпи еще чуть-чуть.
Риточка, и я тебя понимаю, и у меня они есть, эти мысли. Но на практике я тебе скажу, все совсем по другому. Я по работе на разных участках сидела, чего только не делала, так вот остаются только блатные. Даже им и знать ничего не нужно, под них работу подстраивают, участок уменьшают. И пыжиться им не надо, доказывать никому ничего не надо. Общайся со своими поближе и почаще, вдруг где-то и найдется местечко. А не найдется, чего ты переживаешь, вроде нормально у тебя, муж не гонит на работу? Мой в напряге, не привык семью содержать А нервы нужно беречь, от них болячек куча. Ты нам красивая и здоровая нужна
Лена, муж не гонит. Он вошел во вкус и вообще не пускает на работу. Я уже скандалю по этому поводу с ним. Я не знаю, просто какой-то психоз. Я же с 19 лет работаю - уже привыкла. И сейчас чувствую себя ВНЕ всего. Хотя везде хожу, но ведь в гости.
Подожди ты еще мало дома, это затягивает . На оборот свободааа. У меня времени не хватает, я и здесь хочу посидеть пообщаться, и по дому дел хватает. И поесть нужно приготовить, и прибраться, и с цветочками позаниматься. А еще я всякое пробую-декупаж, вязание и т. д. Вот сейчас есть готовлю, за форумом слежу, достала для декупажа контейнер, мне подружка подарила, надо состряпать чего нибудь. Риточка, наслаждайся пока можно. Ты знаешь, подруга мне завидует, что я не работаю. Она минусы то не видит, только о плюсах думает. Вот и ты смотри с этой стороны и никак иначе.
Так и у меня все знакомые также, а я... Лен, так я вижу: ты везде успеваешь. Молодчинка! Ты уже втянулась, а у меня, видимо, период адаптации. Ну ты глянь - все ответы твои на цитаты разобрала. Да ты теоретик свободных безработных!