У нас традиция каждый год 1 июля в день рождения сестрёнки мы едем по Латвии. Хотя и так стараемся покататься, что то новое посмотреть. Но никаких экскурсий. Я сама читаю, узнаю а потом своим рассказываю. Но фоток мало выставить можно, я в основном как семейный фотограф своих и фоткала. Сложно выбрать что то без них.
@Марa73, Рита, ПОЧЕМУ? А мы за Сибирь, если вылетает, то за СКА! Футбол - за Зенит. Нашу Сибирь (ФК) только сын смотрит, на стадион ходит!
Я не знаю даже... Моя любовь к хоккею началась с чемпионата мира. А там понравились игроки: Морозов с Никулиным (барсы), Куляш (Авангард), Радулов, Сапрыкин (Салават). И начала смотреть игру их команд. У меня 3 любимые команды: Ак Барс, Салават Юлаев, Авангард. Хотя этих игроков уже там нет, кроме Никулина. На Западе нравится Динамо (Москва). Ну Сибирь-то тоже посматриваю.
Ой, Риточка, читаю тебя, ведь я тоже не смогла, переключила. Вспомнилось, что писали, что не жалко их, что такие они все воодушевленные, параолимпийцы. Нет, жалко! Особенно в нашей стране, здоровым не сладко живется, а уж им то и подавно. Мало мы заботимся о таких людях.
Честно говоря, когда он уезжал, я считала, что зря, - молод еще. Вот Кузнецов в Магнитке остался, молодец. А вышло все наоборот. У Тарасенко там карьера поперла!