Не то слово! Макс, спасибо за ссылку, жаль что не в Питере. Я бы сразу ломанулась покупать. У нас нашла в двух фирмах. Максимальная цена естественной влажности 10500, сухой 13000.
Ну я указал, конечно, цену без доставки. Доставка обошлась еще получается в 350 руб. на куб. Вообще, я думаю, для экономии лучше искать пилорамы, которые этот брус делают.
Не, ну я же максимальную цену привела. Может кто у них и покупает, но я-то не буду! Кстати из Псковской предложили привезти, по 4700 за куб, но почему-то профилированный с одной стороны. А оцилиндровка нормально по цене получается.
За одно попросите, чтоб они и инструкцию по пользованию привезли А если серьезно, то попросите его отпрофилировать с другой стороны и будет очень дешево.
Ну уж нафиг! Говорят ведь, как встретишь, так и проведёшь! Не хватало мне потом на весь год в стройке погрязнуть!
И это правильно. Единственно, чего не упускайте-халявные скидки к новому году. Фирменная цементно-песчаная черепица по 350 р-по моему-супер. Кстати, Наташ, даже при срубе 200, все до кучи-500. Это не я придумал. Это у Вас размеры такие.! Мне то киньте ссылку тверских. Пожалуйста.
off Терпеть не могу халяву!( как и закупки впрок) Люблю оптимальное соотношение цена-качество. И как ни странно, нахожу всегда!
Вот Nir кажется понял меня. Я не собираюсь делать сложный профиль, как у покупного. Просто фрезером выберу канавку глубиной 10, 15мм и широной 10 мм посредине бруса с обеих сторон. Уложу туда рейку с паклей и сверху такой же брус. По времени это "профилирование" займет немного. А вот утеплит значительно. Причем сразу, а не после усадки бруса. И никаких щелей и прекосов бруса также не предвидется. Конечно фрезер нужно помощнее, и конечно профессиональный. Типа BOSH или Makita, не менее 1.8 Квт. И все получится. Леонид
Добрый вечер! У нас дом будет из бруса 150мм., внутренняя стенка будет строганая+ снимается фаска, лен с подворотом, чтоб потом не конопатить все стены и не висели все эти сопли, все будет ровнехонько и красиво (острожка на месте строительства). Результат видел, отлично!