Не было у бабы забот... купила баба 10 соток

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НатальяКарелия, 08.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Мою колокольню вы знаете? :mad: чтобы так рассуждать?
    ...
    Не будьте училкой, будьте человеком.

2. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    @ИринаSan, я прекращаю этот разговор. Он мне не приятен.

3. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Чего на ровном месте заелись? :faq:
    Оба правы...по своему. :|:;)
    Тренера секций и худруки танцев бьются, готовя детей к дню соревнований, и готовы любые освобождения выдать. А учителя в школе, в конце четверти, в преддверии дня Н, тоже хотят видеть личный состав в наличии, а не справки. :aga:Вот ещё один затык...
    Всегда\почти\можно договорится, порешать..мы же люди. ;):super:

4. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Ноу коментс, как сказал бы Хват:close:
    :hello:

5. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Леш, не поверишь, я всегда на стороне детей. Когда звонит мамка и причитает: ой, то ли ехать на море (на соревнования, в санаторий, на цыганскую свадьбу - нужное подчеркнуть), то ли учиться, я всегда говорю: ехать. А дальше разберемся;)

6. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    :):super:
    Раз после зимних каникул, 09.01 поймал горящее...и на пару недель в Тай увезли четвероклассницу. Сразу оттуда отзвонил, приехали, я бегом в школу с подарками учителю н. к.
    Подарки взяла..сделала строгое лицо:)]и давай гнать...не допущу...к директору..:(
    Не знаю почему сдержался, не мой стиль...отдай презенты:aga:мёд и прочие чашки, раз такая принципиальная. :nono:
    Жизь такая круглая:super:каким то боком я и с диром, и с завучем одним. ;)Сходил...ну мы тебя поругали говорят...иди.:aga::victory:Всё бывает;)..и тех подарков мне, конечно, не жалко. :)Училка хорошая, базу заложила, что надо:super:

7. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Представила картинку :aga:
    И что значит: не допущу? Частная лавочка? Пишет родитель заявление: прошу отпустить... беру ответственность на себя. и хоть в кругосветку на полгода :aga: На то он и родитель, чтоб решать, что для ребенка важнее, а мы с недавних пор всего-навсего оказываем образовательные услуги :mad:

8. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Конец зимних, числа 8-9-го я нахожу поездку и уезжаю, без заявлений. 10-го отзваниваюсь...и считаю, что проблемы нет. Не помню уже на что она ссылалась..аргументировала.Я зла не держу;)Чисто для поддержания беседы вспомнил.
    ПС Вечером вчера классная шлёт смс. Плохо кушают, хомячат шоколадки, чипсы и прочее. :)]Они же дети. :aga:;)
    ещё,и слава Богу, что такие. :super:Не пиво и энергетики ищут:nono:и спайсы:nono::close::close::close:
    ПС Я считаю, нормальный, рабочий процесс. Учитель-родитель,ну есть трения..нормально.
    ППС Запятые поставил не все. :|::)

9. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Интересно как школа может запретить ребенку уехать с родителями, жизнь то на школе не замыкается, может у родителей это единственная возможность на отдых-отпуск, и что отказаться от пары недель в год:no:. Нет я понимаю если это экзамены, а если ежедневная учебная рутина, то ничего страшного не вижу. Нельзя учиться все одиннадцать лет на том нерве который сейчас в нашем образовании, так можно и свихнуться.

И еще мне кажется наши педагоги отдыхая каждое лето по паре месяцев, забывают, что у большей части населения отпуск бывает всего недели по две и не всегда летом, а у многих вообще не каждый год.

Пысы. ничего личного. Просто мнение на заданную тему.

10. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    порадоваться нужно за деток, значит в наше кризисное время в их семье все хорошо, есть возможность баловать ребятню вкусняшками, карманными деньгами.

11. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Меняю месяц отпуска в июле на две недели с середины сентября :|::aga:

А по поводу "вкусняшек"... Это просто испорченное пищевыми добавками поколение :aga:
    Замдира по воспитательной работе в прошлом году с 8-9 классами была на слете. Пообедали (плов с тушенкой в котелке на костре приготовленный), отвалились, довольные от стола... Пошли на тихий час...Захожу, говорит, через полчаса проверить дисциплину :aga:, а в палатке бэпэшками воняет :mad: Жрали всухомятку :mad: Провезли контрабандой :nono: Было оговорено заранее: низзя! Лариса нарушителя в машину и родителям сдала. А если б живот у кого серьезно прихватило? Вы ж догадываетесь, кто ьыл бы виноват :nono:
    Пыс. Бэпэшка- он же "бомжпакет", он же сухая вермишель типа "Роллтон".
    Лучше б шоколадки ели (а они были в сухпайке)

Лёша, классная ваша - классная! :super:Другая бы и не парилась.
    Помню, у старшей в лагере воспитателем была их же препод по танцам. Полдник дети особо не ели, так она его забирала с собой и детям выдавала после вечерних танцулек, сметалось все до крошки. ;)

12. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Если впридачу с оглоедами-школьниками, то лично я не согласна. :no: Хорошо там, где нас нет. ;)

13. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    думаю каждый год бы вам это вряд ли понравилось;), да и сентябрь совсем не гарантирован. Вообще с отпусками в частном бизнесе все очень не просто. Его дают не тогда когда вам хочется, а тогда когда это не вредит рабочему процессу, удобно руководству, есть кем заменить, есть из чего оплатить, и на срок, на который ваше отсутствие будет наименее болезненно.

А в семье где родители работают, а дети учатся, совместный отпуск это верх профессионализма в планировании времени, а если еще и остальные факторы в плане денег, здоровья и прочих житейских моментов совпадут, то вот они долгожданные 10-15 дней общесемейного отдыха и полноценного общения, не только на тему, - сделай уроки, одевайся тепло, не опоздай на тренировку, поешь хотя бы чего-нибудь.

14. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    А куда ж их в сентябре девать- то? ;)

Пыс. Я ж в шутку. Да и кто чужой наших оглоедов, да ещё в промышленных масштабах, кроме училок, выдержит :)]

Про отпуск в частном бизнесе в курсах: дочь работает;) Отпустили в этом году на две недели в августе, после отчётов :nono: Вторая половина - под вопросом...

У подруги - ИП. У неё маленькая швейная мастерская. В июле все идут в отпуск на две недели. На двери объяву вешают: "Мы отдыхаем":aga:

15. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    или не дают вовсе...
    хорошо, вообще дали, хотя бы 2 недели - уже хлеб. После того, как ушла из госструктуры, где бывала в отпуске ежегодно, в отпуск отпустили в 2000 году (и то, потому, что был свой бизнес вместе с мужем - захотели и уехали на месяц в турцию), следующий мой отпуск был...в 2011 году! Когда уже бросила работать "на дядю" и ушла с топовых позиций в торговле просто шить...дома...сама на себя...и с тех пор - тоже ни разу...

Статус темы:
Закрыта.