Не было у бабы забот... купила баба 10 соток

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НатальяКарелия, 08.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    а я то думаю, где я его видела :faq: ну точно, на фото "вкусных" :)]
     
  2. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Наташ, уже делали по этому рецепту или в первый раз?
     
  3. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    Первый раз. Но тесто получилось ароматное и вкусное.
    Через месяц отчитаюсь, каковы пряники :)]
     
  4. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Ага, интересно.
     
  5. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    А вот интересно, что дает такая длительная ферментация? :flag:
     
  6. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ира, там перед рецептом написано - долгий процесс созревания теста позволяет всем компонентам соединиться для создания неповторимого аромата и вкуса :um:
    Наташа вон тоже свои штоллены не разрешает две недели есть:aga::love:
     
  7. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    :)]:)] И через две недели они реально вкуснее:um:
     
  8. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
    :hndshk: очень вкусно получается, просто нереально вкусно. Я свое тесто больше месяца в холодильнике держала.
     
  9. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    728

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    728
    Адрес:
    Кольский полуостров
    Блин, ну прямо заставлеите меня ЭТО сделать! Тесто это. Пойду на бумажку выписывать нужные составляющие. :|:
     
  10. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Волгоград
    :super: это каждый должен попробовать, а там уже по-разному: кто-то часто будет делать, кто-то по праздникам, а кто-то (как я:)]) вспоминать этот божественный вкус и вздыхать: "Надо еще сделать".
     
  11. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    728

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    728
    Адрес:
    Кольский полуостров
    У меня пока- Надо бы хоть разок ...:)]
     
  12. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Я сижу слюнки глотаю :aga: Утешилась пирожком с капустой :)]
    Пыс. Сходила во время "окна" за кормом для любимчика, заглянула в магазин для пекарей, все приправы есть, даже бело-розовый перец :aga:
    Заморочиться штоль? :aga:
     
  13. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    728

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    728
    Адрес:
    Кольский полуостров
    У нас только перец красный, черный и ванилин с корицей:)]
    Может еще чего найду.
     
  14. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Это ты видимо перепелок ещё не пробовала:nono:
     
  15. MariaGr
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803

    MariaGr

    просто Мария))

    MariaGr

    просто Мария))

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Наташ, у меня проверенный годами рецепт есть. Надо?
     
Статус темы:
Закрыта.