Не было у бабы забот... купила баба 10 соток

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НатальяКарелия, 08.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    @Lyudasik07, Люда, спасибо! Девочки, нас, бухгалтеров здесь много, с праздником!

2. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    с плитой 1.jpg 2nwMkTWPvE8.jpg 428_medium.jpg 5535_14021520_1.jpg 303887949.jpg small121.jpg tuulikki125.jpg
    мою ты видела, вот с этой копировали RI2pkdWNcW8.jpg

Последнее редактирование: 21.11.18
  3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :)]Лиз, я не сомневалась:hndshk:. Я на плоды трудов смотрю на финише - в погребе (когда-то) или банках...:)На столе. Картошку с с огурцами обожаю, но медитировать на огороде на них не стану:)]. Видно насмотрелась в своё время:flag::aga:, да и в те времена в деревне под окнами сажали не картошку, а георгины с флоксами...Красоты хотелось всегда:hndshk::). А у Наташи уж очень хороший вид на сосновый бор, который не хотелось нарушать. Мне гармонии не хватило в естественном виде... :):close:Но ничего. ;):hndshk:Главное, чтобы Наташу мы не сильно загрузили переделками. :no: И так работы ей хватит, ой как хватит. Это она ещё не представляет...Поэтому каких-то кардинальных изменений не будем предлагать, ну если они уж очень понравятся ей, а если и так хорошо, то и ...хорошо:)]:hndshk:.
    Собственно за этим и зашла - сказать тебе: "Сделай паузу, скушай Твикс калитку".;) Деревянную не надо, пригодится :)] А то слишком много всего. :hndshk::)
    Это, Наташ, для чего? :)] Что нам делать надо? :aga: Изразцами обложить, приделать полати, побелить, сломать, найти к печке подходящего Емелю или пироги с калитками будем печь? :)]:aga:
    Пока ты не ответила, я на всякий случай откуплюсь сразу:)]
    DSCN6204.JPG DSCN2656.JPG
    Шучу. ;) Наверное кому-то хочешь показать.
    Всё.:) Пошла я домой:hello:.

4. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    это для Нади, но если есть возможность
    то я бы, может, и не отказалась :aga::aga::aga: учитывая планируемые вами переделки и объемы работы :)]:)]:)]

5. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    вот спасибо, добрый человек :hello:
    а то у меня сегодня к чаю только варенье клубничное и хлебушек :|:

6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    На здоровье, вот тебе ещё перекусить
    фото (2).JPG

Кушай, кушай, подкрепляйся, тебе сил много надо, пока мы Емелю искать будем...:)]Уж послала, так послала...:aga:

7. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Очень даже не плохо)
    Эх, не рядом ты живешь... Я ни когда себя не видела в роли свах, но двух своих подруг пристроила в хорошие руки :aga: Главное, к патриотизму поближе :)] Не думая, приглашала девчонок к нам на мероприятия (в разное время), потом, уже думая, прикрепляла к ним одиноких, рукастых, симпатиШных в помощь. А дальше - сами-сами

8. Поморка
    Благодарности:
    727

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    727
    Спасибо!
    Классные печи у него Наташа. Я сразу нашла что мне надо. :hndshk:Скачала фото, что бы печнику не рисовать мечту свою:aga:.А может и сама замахнусь:|:Зиму буду изучать.

9. Ниса5644
    Благодарности:
    6.093

Ниса5644

Нина

Ниса5644

Нина

Благодарности:
    6.093
    Наташенька, это взаимно :love::love::love::love::love:

Ну и замечательно. :hndshk:... определяйся... а я всегда с удовольствием поделюсь. :love:... кстати...у нас есть некоторое кол-во метельчатых гортензий... весной могу черенков послать... они хорошо приживаются и довольно быстро нарастают...а также и Бульденежка с 2 видами пузыреплодника и дерена 2 сорта... могу прикопать... могу черенками... есть курильский чай- лапчатка желтая .. уже готовыми кустиками... ежели что... я ваша...:|: не стесняйся ... и обязательно стучись...:)

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Наташа! :) Вот это ВСЁ бери-бери;), что Нина предложила, не отказывайся. Лапчатка, в частности уже готовая. Добрый человек делится. Это многолетники, фактурные, которые в том числе создадут тебе сад. :)

Последнее редактирование: 21.11.18
  11. Ниса5644
    Благодарности:
    6.093

Ниса5644

Нина

Ниса5644

Нина

Благодарности:
    6.093
    Оля, золотые слова. :hndshk:...согласна на все 100%..:victory:. мелочь можно прикопать в школку...:um:.

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Люд, ты вот это - "думая...не думая..." прекращай:nono::)]:love:. Давай уже развивайся в эту сторону. :super:Сколько Емель у тебя на балансе в наличии? ;):)]:love: Не надо про доход:no:. Не в нём суть. У нас в России на каждого Емелю найдётся та, которая будет вместе с ним и щуку ловить, и на печи лежать, если надо, без всякого юмора;). Судьба...она от случайностей случается;). Вот такая жизненная тавтология. Займись на досуге (которого у тебя нет:)]:love:)

13. Ниса5644
    Благодарности:
    6.093

Ниса5644

Нина

Ниса5644

Нина

Благодарности:
    6.093
    Девчата, про цветы многолетние... скажите когда вам накидать фото ... чем я могу поделиться... чтобы вам было легче определится ..есть хосты бузульники, дербенники, мордовники, клопогон, белокопытник..гелениум. герани... и всяких очитков... мелочевки много...А. забыла... терн и ирга... если нужно... они ежегодно обильно плодоносят... замечательная сливянка получается...
    Может перечень растений поможет определиться с цветниками и зонами... Я готова... жду от вас отмашку... Наташ, не стесняйся...

14. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    @терехова, Оль, ни когда не думала об этом. А так получилось... У нас же общественная организация ветеранов боевых действий (вроде, нет с отбитыми конечностями :aga:). Я у них за кого - не пойму до сих пор. Бухгалтер, юрист, волшебный пендаль, психолог... Знаю, кто чем живет. На одного товарища два года смотрела, после его развода. Потом только познакомила. Я уже писала, наверное, у себя. Так я и стала крестной - хотели меня как-то отблагодарить, что я их познакомила. Пошутила - возьмете крестной. Угу, через год уже получила) Теперь у меня есть еще один изумительный сыночек .

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Люююд, это ты сейчас кому рассказываешь, моя ты дорогая? ;) :love::love:Видно, закрутилась ты совсем. :) Я всех своих по теме помню, их немало, а многих знаю, некоторых лично. А с тобой-то мы давно:). Во всех смыслах. Я про тебя (про вашу команду) все уши прожужжала своим и знакомым:love:. "А вот у нас на форуме есть "Люда из Воронежа", а у неё муж со своими...А у них команда...Люда там...и... и в том числе и добытчик денег на такие благие дела..." :aga::love:У меня глаза горят, когда я о вас рассказываю, потому что вы - настоящие:love:. Не жалующиеся, не ноющие, не разглагольствующие. Обыкновенные, делающие настоящее дело. :)"Ведь кто-то должен это делать";):love: Люд, я даже помню, где ты показывала фото о вашем награждении за всё, что сделано. :love:У Лены. Все ваши открытия памятников, найденные захоронения, реконструкция событий, всё, чем ты где-то делилась в любых темах, я с тобой проживаю. А остатки священника из ролика, что ты показывала у меня, где вы нашли облачения ...:close: У меня картинка перед глазами до сих пор. Люд, это же настоящие мученики. И...много чего я помню. И маме твоей здоровья, а тебе терпенья. :love:Я когда обращаюсь, "дорогие мои" для меня не это не заезженные слова, сколько судеб разных за этими словами, там вы все. :love: С 2012 года. :)
    Здоровья тебе и всей твоей семье, сил, терпения и Бог вам в помощь во всех ваших благих начинаниях:love:, а они у вас все благие и даже те, о чём мы сейчас вроде в шутку говорили:).
    Создание семьи - это тоже Божий промысел и, тем не менее, важно чьей рукой это совершалось. :love:
    P. S. Наташа, извини, что в твоей теме не по теме...:)Мне всё это так близко, что не смогла смолчать. :flag::)

Статус темы:
Закрыта.