Не было у бабы забот... купила баба 10 соток

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НатальяКарелия, 08.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Аааа, вот я балда... я же здесь не была и не рассказала эту "страшную историю" про 44 пакетика :nono:
    ну в общем, дело было так... наверное где то в конце января... настроение было препоганое, отвезла я спиногрызиков в воскресную школу и заехала в наш супермаркет по дороге за продуктами на ближайшую неделю.
    А там - новогодний базар разобрали и выставили стенды с семенами... ага :aga:
    ну я подумала, что положительные эмоции мне не повредят, и свернула прямиком к ним, честно пообещав себе :pioner: - брать только самое необходимое, потому как целая пачка всяких разных пакетиков семян еще осталась с прошлого года, да и в подарке новогоднем от Люды было много красивостей и полезностей.
    "Размах бедствия" я начала понимать, когда увидела взгляд кассира и услышала несколько забавных слов обо мне в частности и обо всех дачниках в целом от компании молодых людей, вставших за мной в очередь, когда на ленте оставалась только одна покупка. Не догадывались они в тот момент, что "пробивать" эту покупку кассир будет минуты три :ogo:.
    Дома я посчитала - ага, самого необходимого оказалось 44 пакетика
    DSC09680.JPG :aga::aga::aga:

2. Акулина
    Благодарности:
    9.734

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.734
    @НатальяКарелия, Наташ а я уже переболела этой болезнью и теперь купила только самое необходимое;)

3. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    @Ольгушка77, тепличка - это очень хорошо! Фото - в студию! Похвастушки только приветствуются!
    Помню как я радовалась, когда теплицу купила! 3х4 на самом деле очень неплохой размер! если делать еще 3 гряды, то очень много всего помещается! ну а будет мало - кто нам мешает еще одну рядом поставить или эту удлинить?

4. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    @Акулина, Юль, так мне все это НАДА! аха, чес слово :pioner::aga::aga::aga:
    еще мне нада малину, облепиху, и голубую елочку... ну и парочку роз, но это потом, когда саженцы из питомника привезут :|:

5. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    результат - первый блин в области "наклеивания салфеток" DSC09679.JPG DSC09678.JPG

6. Акулина
    Благодарности:
    9.734

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.734
  7. Ольгушка77
    Благодарности:
    69

Ольгушка77

Участник

Ольгушка77

Участник

Благодарности:
    69
    )дааа уж история прямо скажем не редкая) у нас вообще беда вселенского масштаба) Три года назад построили около нас недалече ОБИ и работает он круглосуточно. Так вот среди моих подруг даже шуткая такая есть, что если Ольга свернула на лево, то это в ОБИ) я могу в двенадцать ночи с работы ехать и что б получить легкий позитиффчик за рулить часиков до трех-четырех утра туда) а потом картина на рассвете -главбух носится с горшочками растюшек впихивая, не впихиваемое) Раз даже работники стояли наблюдали впихну, али нет, пойду возврат оформлять?)ВПихнула) дома тоже только осознала масштаб, когда три комнаты были заставлены кустейками -форзиции,смородинки,голубики,черники,спирии и т. д То то коту счастья привалило) Пришлось в срочном порядке спасать и в офис перевозить несколькими поездками. увы и ах, супруг все покосил

8. Ольгушка77
    Благодарности:
    69

Ольгушка77

Участник

Ольгушка77

Участник

Благодарности:
    69
  9. Ольгушка77
    Благодарности:
    69

Ольгушка77

Участник

Ольгушка77

Участник

Благодарности:
    69
    Как и обещала сбрасываю немного фото) ну и конечно главный помощник) без него не обходится ничего) Посадок маловато на самом деле) пока только одна полочка, но некоторые уже надо рассаживать по стаканчика-ящичкам,бархатцы например, это меня воспитатель попросила для садика, ну и себе заодно, на дачу, да под окно посажу (мы на первом живем).А как рассажу их, еще немного посидят, как раз тепличку собирем до конца, пока только профиль собрали, что бы не ушел профиль, так как заборчик у нас хиленький, а у люда в округе к рукам прям все само прилепает (уже не раз провено к сожалению) ,так вот я их в тепличку, думаю им там нормуль будет, а дома как раз под растут перчики-помидорчики-баклажанны.

10. Ольгушка77
    Благодарности:
    69

Ольгушка77

Участник

Ольгушка77

Участник

Благодарности:
    69
    @НатальяКарелия, отличный блинчик. мы с младшей делали дощечку к новому году, тож первый раз, получилось по хуже канечна) :|:Вам пять за блин)

11. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    :hndshk: я тоже, теперь придирчиво выбираю что беру что нет, правда небходимого у меня все равно с запасом выходит:aga:

12. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Пожалуй, посажу ка я завтра с утречка бархатцы... пусть уже потихоньку подрастают...

13. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    так у меня еще места много) правда, я стараюсь перейти на многолетники, но все равно без петуний, бархатцев, космеи и прочих красивостей не могу...

14. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    @НатальяКарелия, места это да, у меня 36 соток:aga:, целое футбольное поле баня 001.jpg , но стараюсь себя усмерять, нам стройка предстоит, надо чтобы на уход за посадками уходило минимум времени, хотя у нас покос отнимает уйму времени:aga:

15. Ольгушка77
    Благодарности:
    69

Ольгушка77

Участник

Ольгушка77

Участник

Благодарности:
    69
    Делюсь первым опытом) посадила в коробочка из под сока. Насыпала земли, полила, насыпала семян, земли на пол см и опять полила, и замотала в пакетик и ЗАБЫЛА! вспомнила через неделю) а там...они выросли! пленку подняли! я конечно в шоке была) взяла другой вид на пробу, думаю ну может это просто случайность какая) Ан нет! и с другим видом тоже самое) image.jpg image.jpg image.jpg Это первые image.jpg image.jpg А это через неделю экспериментальные) Дак я это все к чему?)Сажайте конечно! растут очень быстро и не прихотливы!)

Статус темы:
Закрыта.