РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже в Москве можно додавить представителей BOCK а на цену ниже 900, на выставке мы обсуждали ценовую политику... я получчаю их из европы на прямую
Везет вам с такими ценами . У нас в Украине ниже 1200 Євро Я не нашел, думаю потому что нет официального торгового представителя или зажрались
На сайте bock пишут что их компрессоры применяются в тепловых насосах. Только не указано какая линейка для ТН подходит? Или подбирать по параметрам подходящий
Я разобрал компрессор DAIKIN думаю что при 15Гц он вполне работоспособен. Верхний подшипник обнаружить неудалось, а система смазки компрессора находится всего-то на несколько сантиметров выше уровня масла - значит с понижением оборотов смазываться должно нормально. Сколько стоит к нему преобразователь частоты?
Я так понимаю это преобразователь 3ф в 3ф Верно? BOCK HGX22e/125-4S (поршневой компрессор) сам по себе трехфазный или с BLDC двигателем? Даташит на этот компрессор можно посмотреть?
На сайте производителя можно скачать полный каталог продукции Bock. А по поводу частотников есть 1Ф 220V с выходом 220V 3Ф только ограничение по мощности 2.2 Квт, дальше серия 4Квт под 3Ф 380V. Можно применять любой другой ЧП Danfoss, Hyundai, Lenze цены у них оптимальные для самодельного ТН!