1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стоит ли ставить забор зимой?

Тема в разделе "Заборы, ворота, ограждения", создана пользователем nuwa, 21.12.08.

1. Игорь Д.
    Благодарности:
    530

Игорь Д.

Игорь Д.

Благодарности:
    530
    Ну не знаю.. Ну не деревня же у вас там полная. Даж у нас на таких базах полно машин прям тама. Куда хочешь отвезут)
    И, что характерно, недавно сам возил - цена упала по сравнению с прошлым годом в два раза))
    ты прикинь сколько потом тебе за переделку платить придётца, может проще сейчас доставку оплатить. ну не сумасшедшие цифры должны быть. Я за 10 км отдал 300 рублей месяц назад. Газелька.

2. nuwa

nuwa

nuwa

Гость

Спасибо! Будем посмотреть по деньгам. У нас от Москвы до дачи за доставку берут 2000 рублёв.

3. Игорь Д.
    Благодарности:
    530

Игорь Д.

Игорь Д.

Благодарности:
    530
    Кризис на дворе, можно плющить)) Тем более, что бензин после НГ упадёт..
    Не, правда, у нас в два раза упала доставка с рынков..
    Думаю, Нюш, думай))
    Представляешь - просыпаешься весной, а у тебя больного зуба нету)

4. nuwa

nuwa

nuwa

Гость

Спасибо, мил человек!!chmok Вот так бы ещё в спячку впасть до весны, а далее по твоему тексту!

5. КочевниК
    Благодарности:
    5.183

КочевниК

Проездом

КочевниК

Проездом

Благодарности:
    5.183
    Ксюш, это не проблема. Бери любые столбы. Можно даже обычные трубы без всяких крючков и уголков. И рабицу, и лаги можно прицепить к ним легко. Если нужно, расскажу тебе как, или даже сам прицеплю.
    Если столбы загрунтованы, то красить их можно хоть весной, хоть через год, хоть вообще не красить. Ничего с ними не случится. Если купишь незагрунтованные - тоже ничего страшного. Есть прекрасные краски по ржавчине.

Когда делать - согласен с предыдущими ораторами. Чем раньше, тем лучше. Если есть возможность.
    Когда будут ставить, проверяй каждый столб отвесом, и чтобы в линию все были, а не по синусоиде. А то есть подозрение, что по холоду рабочие захотят сделать как-попало и побыстрее свинтить. Такшта вцепись в них коршуном и не дай расслабиться:[:)]

6. mosur
    Благодарности:
    19

mosur

banidom

mosur

Заблокирован

banidom

Благодарности:
    19
    А почему в течении 3 дней...обычно срок для подачи 7 дней...можно претензию написать и отправить с уведомлением на юрадрес (местонахождение) компании на имя руководителя, у Вас появиться дополнительный шанс, что вы вели переписку и закрепили доказательства в виде факта их некачественной работы, а на это можно будет в последствии ссылаться.

7. masha120776
    Благодарности:
    354

masha120776

Человек

masha120776

Человек

Благодарности:
    354
    Nuwa, а скиньте мне в личку координаты этой "заборной" фирмы, плиз :) Мне тоже по весне предстоит. А как быстро они монтируют забор? (в смысле строителям жить где-то нужно? :))

8. mosur
    Благодарности:
    19

mosur

banidom

mosur

Заблокирован

banidom

Благодарности:
    19
    Вот ещё припомнилось:) что бы конверт с претензией и с уведомлением о вручении не был рассмотрен как поздравление с новым годом, сделайте ещё дополнительно опись с вложением (лист 1 претензия, лист 2 договор, лист три ссылки на закон о ЗПП), всё естественно отксерте для себя и ждите их реакции, пени платить, я думаю, вам нецелесообразно... покрайней мере сейчасpo-em

9. nuwa

nuwa

nuwa

Гость

В тот же день. Если не успевают сделать в день приезда, уезжают и приезжают снова. Самый недорогой вариант (ПОКА!) был по Москве.

Огромное спасибо за советы! Учту. Я ранее поступала несколько иначе. Отправляла телеграмму по телефону с уведомлением и высолкой мне копии текста и адресом отправки за подписью бригадира телеграфистов. А в тексте я не только обозначала претензию, но ссылалась на статьи в ЗПП (Закон о защите прав потребителя). Т.е. официально подтверждено не только наличие письма, но и его содержание.

Спасибо, друг!:)
    На тему коршуна - даже не сомневайся! Я уже все колышки вбила, зелёну верёвочку натянула, уровни есть! Ребята, у меня уровни на даче при таких-то морозах! Только сейчас сообразила, что там оставила! С ними ничего не случится! Очень качественные в Бауклотце покупала, жалко будет если что!

10. КочевниК
    Благодарности:
    5.183

КочевниК

Проездом

КочевниК

Проездом

Благодарности:
    5.183
    Там спирт :)

11. mosur
    Благодарности:
    19

mosur

banidom

mosur

Заблокирован

banidom

Благодарности:
    19
    Тоже круто! Ваш вариант очень ценен!
    Осталось за малым отыскать нужные статьи в ЗоППе для острастки и полный вперед! У Д а чи!