1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пеноблок или что то другое?

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Джагернью, 09.02.14.

1. Кошевод
    Благодарности:
    86

Кошевод

Живу здесь

Кошевод

Живу здесь

Благодарности:
    86
    @Будауник, Просто надоело от людей который пеноблок видели один раз на стройрынке и насмотрелись роликов в ютьюбе, слышать что пеноблок гавно полное, годится только для туалетов и все такое. В этой теме есть тут один яркий пример.
    Нормальный материал со своими плюсами и минусами. Для частного домостроения вполне пригоден, только надо знать нюансы. Я конечно тоже не все знаю, но дом буду дель из него. И производителя выбрал с нормального, который не первый год делает пеноблоки, геометрия гуляет на 1-3 миллиметра сам мерил, но это я думаю в пределах нормы.
    Гаражные пеноблоки армянстрой конечно тоже не стану покупать. А если человек купил установку и делает для себя, для своего дома, я считаю это нормально. Можно же отвести в лабораторию на проверку опять же. И для себя врятли кто то делать будет плохо.
    Ну вроде русские мы. В одной большой коммунальной "квартире" живем :hello:

2. Будауник
    Благодарности:
    255

Будауник

Ave novie-nostra ales

Будауник

Ave novie-nostra ales

Благодарности:
    255
    Если Вы считаете себя подкованным в этой области, то ознакомьте людей, которые здесь почитывают, о них, ньюансах.
    Здесь соглашусь с Вашим выбором, но только в части, что за нормальными стеновыми материалами надо обращаться к нормальным производителям, которые несут ответственность за качество выпускаемой продукции. Но здесь -
    не поддерживаю полностью. Сапоги тачает сапожник, пироги печет пирожник.
    Что-то смутно себе я это представляю. Во всяком случае, у нас это дело непростое и не бесплатное, и пробиться в этот институт (лабораторию) непросто, потому как испытания там на совесть делают.
    Так и я про то же. Слово это прямо такое, что просятся всякие однокоренные слова тут же. :aga:

3. Кошевод
    Благодарности:
    86

Кошевод

Живу здесь

Кошевод

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Не считаю, буду строить как умею.
    Если бы у нас все было так, было бы просто замечательно.
    А то приходится быть и электриком и сантехником и дизайнером в одном лице. Работал бы в Газпроме, может было бы по другому ;) Из за денег, а скорее из за их отсутствия и делают люди себе блоки по гаражам.
    Честно говоря, сам не очень представляю, но тут, на форуме пишут, что возят и проверяют.