Арболит в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем gorochkin, 11.02.14.

1. EHOTbI
    Благодарности:
    13

EHOTbI

Участник

EHOTbI

Участник

Благодарности:
    13
    Тоже бы сгонял посмотреть-попробовать "на прочность".
    У меня правда "горизонтное планирование времени" по гаражу на 3 года +/- ориентировано, но до сих пор не "перегорел" с идеей делать его из арболита. Газоблоки из Лисок пока "к душе не лежат", планировал сначала на гараже и мастерской арбоблоки опробовать, а потом по результатам уже рассматривать расширение дома (нужно еще 2 комнаты) за счет этого чудесного и экологичного материала.
    UPD: + вам в качестве рацпредложения по сайту - почему бы не "прикрутить" туда онлайн-калькулятор по расходам на блоки относительно площади строящегося помещения?
    Вводишь необходимые размеры стен и высоту помещения, и автоматом получаешь количество необходимых блоков на это, а также стоимость всего. А если бы еще чуть детализации (ну на вскидку требуемые размеры фундамента (ясно же что блок поперек на фундамент 10см никак не положить, нужно минимум в размер блока, а тут есть уже 3 варианта относительно базовых размеров блока (правда не думаю конечно что кто-то будет делать фундамен в полметра, но все же :)), первый ярус - столько-то блоков, количество ярусов, общее количество блоков, минимально поставляемое их количество на палеттах, стоимость вчистую, стоимость с доставкой) - вообще бы получился "огонь"!

Последнее редактирование: 11.02.20
  2. refref
    Благодарности:
    78

refref

Участник

refref

Участник

Благодарности:
    78
    Очень полезный отзыв. Спасибо. Как будет время, обязательно займусь модернизацией сайта с учетом ваших рекомендаций. Начало сезона не за горами. Времени в обрез. По поводу фундамента: в прошлом году лили ленту фундамента шириной 80 см по проекту, если не изменяет память. Смысла в этом я не понял и пытался объяснить заказчику, но безуспешно, что в общем-то, конечно, сыграло нам на руку :) Но я пытался! :)

3. EHOTbI
    Благодарности:
    13

EHOTbI

Участник

EHOTbI

Участник

Благодарности:
    13
    Почти метр фундамента по толщине это сильно. наверное в будущем планируется постройка небоскреба Эмпайрстейт билдинг :))

4. Veter1412
    Благодарности:
    433

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    433
    Такой уже есть если что)