1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,74оценок: 72

Дом из керамики Super Termo (переделка проекта Zx24). Начало пути

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Demidovdm, 11.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    За Ваш счет. Хуже конечно не будет, а лучше зачем :faq: когда можно сделать как положено тем более с площадью Вашей крыши. Можно конечно построить небольшой дом из самого лучшего материала, но тогда по цене он выйдет как дворец.
    Я могу им назваться, но это ни есть истина. Как Вы поймете что на форуме Вам ответил профессионал ? Тогда как же доверие Вашему проектировщику ? Здесь можно выслушать мнение или совет, а руководство к действию только через свою голову .

2. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Да, именно в тех позициях которые я указал выше в сообщении.

3. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    А кто вам сказал, что я не доверяю проектировщику. По моему выше в сообщения я ответил на этот вопрос. По поводу верить или не верить допустим именно Вам, если вы говорите, что это лишнее, дайте расчёты, я проверю это со своим проектировщиком, могу показать ещё другим. Вопрос цены постройки дома, поверьте я не богатый человек и шёл к этому много лет. Тупо переплачивать за какой то модный материал нет желания. Но есть огромное желание спокойно жить в доме, зная, что всё сделано грамотно. Если бы архитектор имел, что то с этого материала, можно было подумать о его заинтересованности, в моём случае этого нет.

4. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    Я разве спорю ? Более того, думаю что поступили совершенно правильно заказав проект, смутил только какой - то особый материал для стропил который стоит круто да еще где-то еще надо доставать. Правда я подумал Вы из него хотите собрать всю стропилку .

5. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Нет только самые нагруженные места. Да 34 000 в закупке ото дорого, сравнимо с 5 -тью кубами леса, но переделывать крышу дороже. Задача найти материал как можно ближе, чтобы меньше затратить средств на доставку.

6. Анатолий Л
    Благодарности:
    4.247

Анатолий Л

Живу здесь

Анатолий Л

Живу здесь

Благодарности:
    4.247
    Еще вопрос, понимаю что надоел :|:. Армопоясов нет вообще или все же есть из кирпича другой марки, например полнотелого ?

7. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    В проекте под мурлат заложен полнотелый кирпич с армировкой, по перекрытиям первого и второго этажа нет. Задавал вопрос архитектору, получил ответ, что прочности несущих стен вполне достаточно, но если есть желание можно сделать из полнотелого кирпича под перекрытия. А вообще, что такое армрмопояс, когда он появился и в каких случаях его применяют. Покажите мне кирпичные дома, высотки, построенные много лет назад с армопоясм, его там нет! Пришёл он к нам вместе с такими материалами как пенобетон, газобетон. Так и у этих материалов несущая способность не сравнима с кирпичом. если бы я строил без проекта, я бы перестраховался и сделал его. Но у меня есть проект и архитектор которому я доверяю.

8. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Беспредел полный. Серёж не переживай на востоке Украины всё нормально, там живут работящие люди. Сильно переживаю за родственников в Ужгороде. Население города ни когда не выступало против России, там проживает очень много национальностей и они всегда дружелюбно относились к русским, как и восток Украины. И в сегодняшней ситуации они держались до последнего, пока со Львова и Ивано - Франковска не навезли фашистов для устройства беспорядков. Население Ужгорода вышло на улицы ранее и перекрыл доступ к администрации области и города.

9. Begemotik000
    Благодарности:
    28

Begemotik000

Участник

Begemotik000

Участник

Благодарности:
    28
    +100% У нас все более-менее тихо... Нам работать нужно и времени на митинги и протесты совершенно нет. Смотрим трансляции по ТВ и в Интернете о том, что происходит в Киеве. Сами в шоке... Очень жаль, что наша страна до такого докатилась... Больно...

10. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Дааа, есть друг-строитель-руководитель, так он говорит, что еще не по одному проекту не построили точно, до смешного доходит (не объяснял почему), но то что перестраховка в любом проекте, ЭТО ТОЧНО (хотя и не всегда более затратно по деньгам:faq:).
    Я думаю это тоже связано с русским менталитетом:)], лучше перебдеть...(дальше все знают что:aga:).

11. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Да это не докатилась...это специально кто то докатывает:mad:, не живется кому то спокойно.

Ну надо Дим позвонить, узнать, справиться о здоровье.

Дай то бог. Просто действительно, нормальных людей жалко, из-за этих уродов лысых. Еще поражает до сих пор отношение силовиков:faq:, ведь пытаются минимально причинять вред, а сами...погибают.

А мне кажется, что наооборот, мы ведь прийдем к какому то решению, а оно потом глядишь кому нибудь да пригодится:super:. В споре рождается истина;).

Есть друзья (действительно друзья) у кого пилорамы стоят и я думаю тут не 5 кубами жертвуем, а поболее.
    Весной кстати, переношу свою законсервированную пилораму в район 5-го ВСО, так что если все пройдет без осложнений-поговорим:hello:.

12. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Общаемся с роднёй постоянно. По лесу если есть хорошее предложение по цене и качеству буду рад принять. в апреле, а то и в марте планирую закупку леса.

13. Странник 163
    Благодарности:
    5.358

Странник 163

Я...Сергей

Странник 163

Я...Сергей

Благодарности:
    5.358
    Основное-отписался в личке, а по цене и качеству..предлагаю личную встречу на пилораме у друга, можно и потрогать и поговорить.

14. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Друзья я в шоке, сегодня получил предложение от бригады строителей за возведение коробки дома 3200 000! Охты - ухты, чтоб я так жил... Я понимаю, есть разные цены, низкие, средние, высокие. а это какая:faq::ogo: Где предел человеческой жадности и наглости!

15. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Я не скупердяй ребята и девчата, так как заявка была вывешена на известном сайте, предложений поступало много от 850 000 до 1000 000. Была выбрана бригада с ценником 1 000 000, (не самая дешёвая, а наоборот), так как мне удалось посмотреть их готовые объекты, оценить качество работ, плюс они мне помогут со сносом старого дома. Не факт, что у нас всё сложиться с этой бригадой во время работ, всё может случиться, но хочется надеяться, что всё будет хорошо.

Статус темы:
Закрыта.