РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Керлинг развивает все группы мышц, даже просто походить по льду сложно — быстро устаешь. А тут по льду бегают, скользят. Все это кажется легким, но, на самом деле, это очень сложный элемент баланса, попробуй не упасть и при этом держать спину ровно. Керлинг — игра, требующая, как в шахматах, логического мышления, надо считать ходы, комбинации, держать их в голове, строить алгоритмы, запоминать. Да и камень весит как два ведра воды. Не хочу никого обидеть, но тупые тут не задерживаются.
Практически все виды спорта очень эстетичны...кроме керлинга... неприятно смотреть на играющих... Два варианта играющих, девушки или парни, третьего не дано.
@rassar, из всех здесь первое здравое рассуждение которое что то полезное и понятное. За это спасибо. Насчет головы как вижу вы даже не керлингом не занимались, это исходя из того что сначала показали поверхностное знание что такое армия (после сердюкова простительно, тот тоже девиц понапихал), и безо всякого на то объяснения и внимательного изучения обвинив человека в грехе, т. е. зависти. В мужском коллективе, да и в женском есть эпитет - ты баба! (не женщина). Характерное поведение которое присуще некоторым особям, которые не разбираются, не знают сути вопроса (я вот не знаю данную игру и разбираюсь, сейчас пойду с собакой по льду побегаю, булыжники покидаю, гладишь и почувствую спорт) и начинают лезть на личности. Я почему и уважаю данный сайт, потому что здесь народ делающий, а не смотрящий, поэтому как то такого особено то нет. В мужском коллективе есть такое понятие как нести ответ за свои слова, и вовремя отвечать за свои ошибки, за действие и за бездействие. В противном случае как раз получается вот такое бабье обличье. Надеюсь что цветочки в альбоме не скрывают мужское начало да и баня вроде бы нечего (хоть набор куплен готовый), поэтому приношу извинения @Генина, Вы весьма интересная и...
Я раньше тоже не понимала эту игру, считала несерьезной и удивлялась, как этот вид спорта могли включить в Олимпийские Игры! Но вот на днях посмотрела игру наших девушек с американками и в корне изменила свое мнение об этом виде спорта. Не так все просто, как кажется! Точный расчет, отличный глазомер и сила мышц - здесь все важно! И неправда, что неприятно смотреть на играющих! Каждый камень весит 20 кг., а девушки так плавно и красиво его запускают, не оторваться! (А вот для меня самый неприятный вид спорта - женский бокс, хотя мужские бои смотрю с удовольствием!)
@Командир, Откуда вы знаете как я разбираюсь в военных? А я и не писал что занимался керлингом, в жизни не держал этого камня в руках. Вы стоите на фоне цветов, но на бабу не похожи, оставьте альбом в покое. Мужское начало? по себе не судят о других. Где вы видите купленный набор? Отвечайте за свои слова - вы же мужик? Все сделано моими руками (естественно липу не выращивал и на доски ее не пилил)
@rassar, не суетитесь, истинная баба любит цветочки и смотреть кто и что на фоне. Так что и не служили, не женское дело это. Ну а насчет бани видно что сборная конструкция. Извольте успокоится, вы свое сказали. Не нравится, открывайте тему - типа керлинг-это круто!
@Afava, честно говоря в бадминтон резался, тут уж бегать и прыгать будь здоров. Большой теннис попробовал, тяжеловатый спорт, ну а горные лыжи было мечтой, но увы!
Сегодня пошел побегать по льду и покидать по нему булыжники. Ну что я скажу, пинать каменюку без проблем, вот только грационозно выгибаться ... Не большая проблема приноровиться в круг или в цель, вместо швабры собачка носилась. Скользить на льду и перемещаться это вообще не задача. Так отдохнуть можно, реального не вижу, нагрузки нет (привычка к другим нагрузкам может сказывается). Ну уж если в этом процессе у кого то напрягаются мозги и необходима логика... -тупиковая ветвь эволюции! Как говорит моя теща - Цэ баловство! Короче тему закрываю, всем спасибо. Вывод, не боюсь я керлингистов!
Да что вы привязались то, вы же первый намекнули на мой альбом с цветами, или не по вашему, что последние слово не за вами. Я то служил, а вы штаны протирали и командовали, и называть человека которого не знаете бабой - это как раз и есть ... По поводу бани, зависть что ли берет - ну пусть будет сборная, мне все равно что вы думаете, мне вот все равно что вы весь хлам собираете и пытаетесь что то из него сделать, это полезно, у меня сосед такой же, все помойки к себе перетащил, вокруг деревни чистота. Ну нравится вам фигурное катание, я же не против, а ведь тоже особенно нет пользы для вас военных, ну разве что быстро крутятся - от пуль уворачиваться.
На военных помойках мои некоторые коллеги мэрсы покупали, так что не в ту сторону. Не знаю как вы служили, но понятия имеете на уровне сериалов типа дмб и солдаты, где чем ниже тем умнее! Так что не стоит равнять военную кафедру или нечто подобное со строевыми войсками, служба в НИИ отличается от службы в частях. Насчет зависти тоже мимо, у вас как раз тот случай когда очень трогательно и обидчиво относитесь ко всему своему красивому которое по вашему разумению делает вас желанной и привлекательной, и чисто по женски начинаете надувать губки со всеми вытекающими. Стиль и манеры у вас как то отличаются от мужских. Так что рекомендую посмотреть на себя со стороны и не отвлекаться от темы. Насчет всего тоже надо держать себя в руках и не гнать волну, ничего постыдного нет в том человек умеет зарабатывать и грамотно тратить деньги и делать для себя, но нужно понимать такую вещь, что ущербность как раз и проявляется в гордыне у нас всех, в моем случае что я могу из ничего делать, а вы делать из готового считая это уже достижением. Это как раз и в тему. Спорт является составляющей для выживания личности, причем не только в армии, но и на улице и в быту. Чтобы там не говорили о "трудности" в данном виде спорта, но в реальных условиях пользы от него ноль - нет в нем условий для развития и выживания человека если что. Одна из теорий утверждает, что обезьяны это бывшие люди. Почему то я в это верю, если в результате чего либо (тьфу-тьфу) грохнутся просто системы энергообеспечения и в результате жизнеобеспечения, т. е. мы останемся в поле и в ямах, вот тут и выяснится что вся ваши цветочки и умение зарабатывать + разряд по керлингу (к слову) ничего не стоят против дегенерата с дубиной, который быстро решит проблему кого съесть и поиметь. Дальше понятно, все керлингисты, шахматисты, и прочие умники будут уничтожены. Реально? Насчет того что мир к чему то идет есть одно наблюдение - два года назад по приказу ВСЕ (даже девицы в центральных штабах) в вооруженных силах были прогнаны через курс выживания, который был организован на удивление грамотно и толково- учебные точки на базах (не в частях!) где жестко учили добывать воду и огонь и физически гоняли по нормативам. Девицы хоть и приехали никакие, но все очень похудели, занимались они там не керлингом. Так что наверху давно уже прекрасно понимают что не все так просто и наш мирок явно уже загадился. Вот так, так что я вам не девица и рекомендую меня не трогать, тем более в моей теме. Открывайте тему, там оскорбляйте и решайте цветочно-банные проблемы и трогательные умные виды спорта, вы будите не одиноки. Удачи, рекомендую не отвечать.
Ух ты сколько по написали для меня, для бабы И снова о себе любимом, сильном, умном не забыли Да все уже заметили что тема и создана что бы рассказать о себе, какой вы хороший Нет смысла больше пререкаться мне безрукому, живущему на всем готовом, с вами, таким приспособленным к жизни в любых условиях, да и не хочется общаться с теми кто не отвечает за свои слова. Удачи, рекомендую не отвечать. А то что?