1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу совета у специалистов и у счастливых обладателей рубленного дома

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Marfucha, 12.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dracon1961
    Благодарности:
    379

Dracon1961

Живу здесь

Dracon1961

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Если я "чайник" в этом, то что я насчитаю? Возьмём арифметику. Все знают что 2 на 2 равно 4. Но есть гении, по другому их не назвать, которые вам запросто докажут, что 2 на 2 пять. Так что, кто захочет обмануть, то обязательно обманет и не прикопаться будет! Тот же самый пример скажем - бухгалтера, да и просто ушлые продавцы. Вас что никогда не обвешивали или не обманывали "честно" смотря прямо вам в глаза? Есть поговорка в народе: Стал продавцом - можно "сажать":). Ну а так конечно же в чём то вы правы, когда потребуется изменить проект. Только чтоб такого не возникало, надо до заключения договора всё продумывать! У кого возникают желания изменить что-то - у тех нет проекта, так что уверен на 99%, конкретно в этом случае, что ТС уже знает, что хочет получить на выходе. :hello:

2. Dracon1961
    Благодарности:
    379

Dracon1961

Живу здесь

Dracon1961

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Я не стану вас учить, но вы видно ещё действительно девочка не только в судебных вопросах, но и во многом другом! Если тот ИП глупый и нет у него своего адвоката, то конечно же вы сможете чего-то добиться, но если есть, то вам придётся туго. Далеко вдаваться не стану. Вы подали в суд написав заявление, что вас обманули. Чтоб начать дело, должны опросить того ИП, а не просто так взять и осудить слушая и веря только вам. Кто с него будет снимать показания и где? Да пока с него получат показания, всё уже по бумагам станет чужим, даже с женой смогут развестись :). Поверьте не раз такое бывало! Я не желаю, чтоб вы столкнулись с этим для понимания много в жизни, но ещё раз вам говорю, не будьте на столько наивной! Уверен на 90%, что договор составлен больше в пользу исполнителя, чем в вашу. Есть такие слова или что-то подобное: "сруб изготавливается по технологии оговорённой исполнителем"? Я встречал и не раз подобное, да и много чего другого не менее интересного. :hello:

3. Marfucha
    Благодарности:
    420

Marfucha

Живу здесь

Marfucha

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Да вы вообще о чем говорите :)]:)]:)], какие показания :)], какие жены:)], никто так не делает. Если вы не знаете как ведется судебный процесс, что там происходит и как и на что пишутся судебные иски - не надо тут писать чушь :close:. Не надо мне давать советы в юридической области, я знаю что делаю :hello:.
    Если бы вы хоть раз встречали подобное или участвовали в этом, вы бы меня так не насмешили! :super:

4. Professional
    Благодарности:
    9.644

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.644
    :|:И правильно..кому она нада эта стройка тем более все что надо тс уже уточнила..Давайте на эту тему лучше заводите диалог:)]

5. Marfucha
    Благодарности:
    420

Marfucha

Живу здесь

Marfucha

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Действительно, прежде чем "умничать", уточните название темы, а тема ЗАКРЫТА :hndshk:

6. Professional
    Благодарности:
    9.644

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.644
    я вроде как даже не начинал еще умничать:|:А тему зря закрываете..Лучше по мере того как начнут рубить скидывайте сюда фото на критику. Хуже от этого срубу точно не станет. А вот какие то моменты которые не разлядите не Вы не Ваш дед смогут люди найти и подсказать на что обратить внимание. Избежите линих косяков..:hello:

7. Marfucha
    Благодарности:
    420

Marfucha

Живу здесь

Marfucha

Живу здесь

Благодарности:
    420
    На счет "... умничать..." это не к вам лично, а вообще. :|:
    Если не закрою тему, то буду выкладывать, все зависит от участников их навязчивых учений в области юриспруденции :aga:

8. Professional
    Благодарности:
    9.644

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.644
    Понятно..А то я уже смотрю посты свои в поисках того где так сильно наумничал:|: Ну а "юристам" же тоже охото блеснуть интелектом и быть полезным обществу. Он может быть от чистого сердца хотел Вас от беды уберечь;) Не зная что Вы и сами готовы себя оберегать:hello:.

9. Marfucha
    Благодарности:
    420

Marfucha

Живу здесь

Marfucha

Живу здесь

Благодарности:
    420
    А я об этом не просила? Несколько раз пояснила что юридическая помощь не нужна...:um:
    Ладно, как привезут, выложу фото ;)

10. бульдожек
    Благодарности:
    14.465

бульдожек

Добрая собака

бульдожек

Добрая собака

Благодарности:
    14.465
    :hello:@Marfucha, желаю удачи. хорошего и теплого дома! ждем тему о строительстве. а где вы строитесь?

11. Professional
    Благодарности:
    9.644

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.644
    Полностью готовый сруб? Вы не оговаривали чтоб раз в неделю например скидывали фото ? Вот про такие снимки я имел ввиду. А когда котовый сруб уже привезут что либо комментировать только Вас растраивать. Все равно уже ничего не изменишь тогда..А так после пары венцов запросто сможете им сказать что такая рубка Вас не устраивает и надо будет устранить недостатки или же наоборот все хорошо так и продолжайте.

12. Marfucha
    Благодарности:
    420

Marfucha

Живу здесь

Marfucha

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Спасибо, хороший совет, обязательно воспользуюсь :hndshk::hello:!

13. Marfucha
    Благодарности:
    420

Marfucha

Живу здесь

Marfucha

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Спасибо большое за хорошее напутствие :hello:.
    Строю в Подмосковье :|:.

14. Dracon1961
    Благодарности:
    379

Dracon1961

Живу здесь

Dracon1961

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Поверьте, такое сплошь и рядом и часто! Ну вот то, что человека могут привлечь без его показаний - это вы уж слишком возомнили себя Богом! Чтоб к человеку зайти в дом (квартиру), без его согласия, пусть даже сотрудники полиции, что для этого надо? Кто даёт разрешение на это? Или любой кто захотел, главное чтоб были погоны, запросто зайдёт в дом и арестует? Да пока всё вы это будете делать, он сделает больше и быстрее. Сколько дел попадает в суд о какой нибудь незаконной деятельности и сколько доходят до суда? Мизер, а главное оказывается взять некого и не за что. Было много дел, которые доходили до решения в пользу истца? Только как вам и сказали, получал он дай бог по 5тыс. в месяц и всё. Даже когда авто аварии происходят, причём с жертвами и то, пока туда сюда у нарушителя оказывается и нет ничего, только эта машина, причём уже ставшая просто грудой металла, а всё остальное не его, даже любая орг. техника в квартире не его, а квартира уже только жены:). Ну а приборы и мебель ему дали только попользоваться временно, причём на это есть расписки и т. п. Так что не думайте, что вы одна такая грамотная и вас не в силах кинуть, поверьте запросто, если захотят! :hello:

15. Marfucha
    Благодарности:
    420

Marfucha

Живу здесь

Marfucha

Живу здесь

Благодарности:
    420
    Я могу предположить что вы участвовали в уголовном судопроизводстве, а это, к вашему сведению, гражданско-процессуальное, здесь никто никого привлекать ни к чему не будет и показания снимать тоже, и Бог здесь не причем, учите ГПК.
    Вы действительно правы, без разрешения суда войти на территорию частной собственности никто не имеет права, но разве об этом идет речь при аресте имущества? Арест накладывается на случай если ответчик решит уклоняться от исполнения решения суда, и захочет документально передать свое имущество для сохранности жене, брату, свату и т. д., что бы судебные приставы не выставили его на аукцион и не продали для возмещения ущерба.
    У меня не будет как при ДТП, там долгая песня, пока дело дойдет до суда, и если еще есть пострадавшие, то на судмедэкспертизу, которую назначает прокурор, т. е. надо завести дело, действительно надо всех опросить, зафиксировать, запротоколировать, получить кучу судебных разрешений и т. д., а на это нужно время, поэтому там виновник, хотя он еще не признан виновным, это может сделать только суд, успевает скинуть все свое имущество, а совсем хитрые еще и уволиться с официального места работы и устроиться по договору, что бы еще и безработным числиться. И после решения суда он остается чист и гол аки младенец. Эта совсем другая песня.
    У меня же будет по другому, но я надеюсь что не будет, на досудебке подается ходатайство судье о просьбе ареста имущества ответчика в случае уклонения от выплат, и все - арест готов.
    Прекратите нести чушь, если вы не знаете о чем говорите.

Последнее редактирование: 17.02.14
Статус темы:
Закрыта.