1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Дом шале из. гсб одноэтажный с антресолью

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Ирина40, 13.02.14.

1. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    О, да у вас все впереди. :)]Еще ни один дом построите. :victory:

2. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Какой там"еще впереди" !Как по мне так уже все позади:)]:)]:)]:)]

3. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Лучше бы один домик построить и остановиться на этом, не очень хочется пол жизни в стройке проводить:)

4. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    Ну, Вы даете! :aga: Вот детишек народите, замуж отдадите, внуки появятся, тогда да:aga:. Хотя и сейчас я вроде ничего, если прижать к теплой стенке. :aga::|: Но это сейчас, а что будет завтра, одному богу известно, вот и подстраховываюсь. Страна у нас больно непредсказуемая. :mad:

5. Transilvania
    Благодарности:
    113

Transilvania

Живу здесь

Transilvania

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Сегодня проснулась с грустной мыслью, что панорамное остекление данных проектов не располагает к закрытой частной жизни...при включенном свете вы у всех как на ладони.
    А вы почему выбрали такой проект - просто симпатично смотрится или у вас может вид какой красивый и нет соседей?

6. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    :aga::aga::aga:Галина,Вы как моя свекровь говорите! :):):):)Она мне про тоже, что 40 еще не возраст, ей 60 в этом году было, а в душе все

7. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
  8. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Очень нравится такой домик, мечта о втором свете всегда была! Это как идея фикс в голове, мечтаю о доме давно и всегда в представлении было несколько моментов, которые обязательны для меня в доме-это лестница (будет!)хотя 2-х этажный мне не нужен дом, но ради лестницы будет уютная антресоль для уединения, потом-эркер (но от него решила отказаться в итоге, в зоне столовой будет с 2-х сторон по окну),кухонная мойка- напротив окна (будет!)и второй свет (будет) Занавесочки люблю всякие-разные,так что будем прятаться от соседского глаза если что! Землю ищем, в активном поиске и хотелось бы поближе к лесу, возле дороги однозначно -нет!

9. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Хочу сначала с домом определиться, а потом участок под него покупать а не наоборот, хотя в основном все делают так-земля а потом дом

10. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    И начать хочется стройку в этом году, покупка земли планируется после мая месяца только, поэтому и хочу с проектом сейчас определиться, чтобы потом время не тратить на его поиски, тем более учитывая как для меня очень трудно сделать этот выбор, уже миллион вариантов пересмотрено, будем участок выбирать из расчета под этот дом, что-то если не будет устраивать по сторонам света, то придется вносить изменения

11. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    Ирина, спасибо Вам за теплые слова. :hndshk: Вот нашла такой проект дома. Как он Вам? Сижу думаю как его уменьшить (10х10), чтобы влез на мои "землевладения" в 6 соток. bk-200-45.jpg bk-200-45-1etaj.jpg

12. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Очень классный! Мне нравится! Я бы перенесла вход в кухню из коридора, а где вход в гостииную из коридора-там шкаф

13. Aeroslon
    Благодарности:
    11.677

Aeroslon

AEROSlon-АРХИдоктор

Aeroslon

AEROSlon-АРХИдоктор

Благодарности:
    11.677
    Ну так на вскидку накидал, извините что не особо аккуратно, куча работы, надеюсь будет понятно.
    Первое что бросилось в глаза это дробные окна как бойницы на главном фасаде, не слишком красиво будет смотреться, второе странное расположение столовой, зачем этот утопленный угол, я понимаю что он повторяет визуально крыльцо, но на участке наверняка будет просто куст там сидеть, потому что как то надо его заполнить будет, да и столовая в случае если угол убрать, будет гораздо привлекательнее, в обрамлении хороших окон, это всегда классно когда стол в таком алькове стоит где много света, пример:
    ARCD-5972.jpg ARCD-7990.jpg
    Дальше гостиная, диван смотрел в вашем случае на коридор и лестницу, не слишком приятное зрелище, да и телевизор смотреть не удобно, если его развернуть, то гостиную от столовой можно отделить хорошим декоративным простенком, с камином, на котором с одной стороны будет ТВ, с другой, к примеру полки, чуть выше на картинке есть нечто похожее. Или вообще сделать двусторонний камин.
    salon-lhotse-2.jpg Прям в точку нет примера, но думаю для понимания и этот сойдет.
    Третье, гардеробная и санузел гостевой, перенесите санузел чуть чуть, этим вы гардеробную привяжете ко входу, а то что вход в гостевой будет на полтора метра чуть дальше, пусть вас не пугает, те кому надо добегут, эти полтора метра не составят проблемы, да и санузел в этом случае будет более квадратным что всегда хорошо, с квадратными помещениями проще работать, плюс у вас гардеробная как бы делится на две части, то что каждый день и то что можно убрать надолго, это в дальний конец отнесли и забыли. А то что санузлы находятся друг на против друга, многих это пугает, так гостевой делают для гостей, а не для того что бы он всегда был в метре от нуждающегося.)
    image1.jpg
    Ну и плюс в детской, не знаю сколько лет ребенку, но есть гардеробная комната, вполне вместительная, зачем ставить еще шкафы в самой комнате, у ребенка должно быть место для игр или если он взрослый, то возможность пригласить друзей, не на кровати же они будут все ютится, нет некоторых друзей не спорю можно и туда, но не всех же)

14. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Спасибо большое за советы! Буду разбирать и думать

15. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Aeroslon,спасибо еще раз за советы. Если убрать угол в столовой, то как будет выглядеть фасад? Изначально планировалось так, только без террасы впереди дома и вход справа, вот так

Вложения:

• nova_132_2011en.jpg
    • -Kimara-146.jpg