У меня релейное управление: Релейное управление котлом с ПИД-регулированием и ограничением tТН по ПЗА. Расчет температуры теплоносителя на основании температурных значений в помещении. ПЗА ограничивает максимальную расчетную температуру ТН. Версия: 1.2 Под цифру вот такое как вариант: Цифровое управление котлом с ПИД-регулированием и ограничением tТН по ПЗА Расчет температуры теплоносителя на основании значений температуры в помещении. ПЗА ограничивает максимальную расчетную температуру ТН.
Всем привет, подскажите какую выбрать систему из того что можно купить в Москве. Задача следующая, двух трубная система отопления с постоянно температурой на входе например 60град, хочу установить на каждый радиатор бепроводной сервопривод вместо термоголовки. Висят беспроводные датчики температуры в каждом помещение, которые подключаются к умному дому. Так вот как связать их попарно чтобы каждый сервопривод управлялся системой по конкретному датчику? Датчики висят Mi Home, сервоприводы можно поставить например Ya-HY368, а кто ими должен управлять?
Добрый день. Имеются коллекторы Danfoss SSM-10F. По глупости/незнанию купил сервопривод м30. Оказалось не подходит, так как резьба примерно 22мм. Отсюда возникают несколько вопросов: 1. Есть ли какие ни будь переходники/адаптеры чтобы можно было установить м30?(было куплено несколько штук) 2. Такие подойдут? Али
В паспорте смесительного узла написано, что термоголовка работает в диапазоне температур от +20 до +60.На самой головке цифры от 30 до 70. Термометр показывает реальную температуру, сверял мульти тестером, термопарой. Получается на термоголовке выставляю допустим +35,на входе в теплые полы получаем +25. Думаю дело в термоголовке?
Примерно 22, это резьба 1", обычно если переходники то они либо дюймовые либо метрические, переходы с дюймовой на метрическую мне лично не встречались, так что либо точить либо менять серву.
На этом месте поподробнее, чем дюймовая от трубной отличается? И резьбу " знаю, М знаю, а трубная как по Вашему должна называться. Возможно все, но придя в строй магазин 100% будут либо переходники дюймовые, либо метрические.
слово "дюймовая" придумали Вы так и называется - трубная. обозначается G. лично я в "строймагазине" такое не покупаю.
Да ну. Каждый тип резьбы имеет собственное обозначение: питчевая резьба - р” дюймовая резьба - G метрическая резьба - М коническая резьба - К круглая резьба - Rd трапецеидальная резьба - Tr И как Вы выразились "трубная" имеет вполне конкретную привязку к дюймам, а не к трубам. Рад за Вас, в булочную наверное за переходниками ходите.