РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС то что 4 кабеля тянуть к одному термостату понял, подскажите сечение, кто нибудь, 0,75 кв. мм хватит?
Вот первый попавшийся в поиске Нет у него питания. Также есть подобные термостаты с биметаллической пластиной, они тоже работают без питания. Про питание по тем же проводам я писал не про термостаты Вот как раз на моём котле вместо перемычки можно использовать как любой термостат с сухим контактом, так и терморегулятор с ОпенТерм от производителя, который питается от контактов перемычки, на них постоянка 24В.
Да нет, работает качественно, но реле шумное было заменено на менее шумное с 2-мя группами контактов. Соглашусь, это заложено в котле.
Приточная установка вентиляции с водяным калоорифером, нагревать воздух, поступающий в дом. Скорее всего у котла. Ну БКН то к нему подключен?
Vaillant сигналом 0-10В через плату VR 34. Вот контроллер выдает процент модуляции на такой котел. Вот плата 0-10В в OpenTherm: Вот через них работают Балтуры и другие итальянцы. На скаде выглядит так же.
Детский сад. Осиль хотя бы букварь. Ну и покажи мне хоть одну АСУ ТП современную не на ПЛК. Да это понятно, это же выше твоих познаний, а все что выше, то все пурга. Это я уже понял.
Причем тут "выше моих познаний"? Это именно в рамках моих познаний. Поэтому знаю, что вы соврали: - в 80х годах у вас не было компьютеров с IP (в СССР с ним в паре мест экспериментировали втихаря, что-то слышал) - И Интернета у вас не было - И VoIP в принципе появился как живое приложение (просто звонки с компа на комп) в 1991 году. SpeakFreely. от балды цифры писать вы можете, но в этот раз уж очень сильно лажанулись. Собственно говоря, это иллюстрация уровня пурги которую вы несете. Не будь я в этой теме с начала 96 года - может быть вы бы и проскочили, не запалились. Но увы.
не подскажете, каким Opentherm ID вы выдаете процент модуляции на котёл? И что за такой у вас OpenTherm 0-10В? Упьсь... Vaillant VR 34 — интерфейсный модуль, предназначенный для дистанционного изменения установок (задания) выходной температуры котла Vaillant со стороны внешнего управляющего контроллера сигналом 0-10V. Коммутационный модуль Vaillant VR 34 преобразует поступающий сигнал 0-10 В, в сигнал внутренней управляющей шины e-Bus котловой автоматики (на выходе). Всего за 11610 рублей преобразует 10 вольт в неправославный ебас...
привык, что механическими называют дешевые термостаты с маленькой крутилкой. Фирменные решения могут быть любые. Посмотрел в спецификацию - там написано, что термостат может питаться от линии OT, но максимум 5mA
там не опентерм ни разу, и не факт, что что по этому по ебасу процент модуляции передается. Ну на фото непонятно что. Разглядеть фото с проводного телефона на плк - нельзя