РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, они считаются в цифровом виде на DSP, после оцифровки аналогового сигнала. Как и в модемах, к которым я имел некоторое отношение Тот же QAM в V. 34. Так что АЦП имеет место быть, да. Но надо вернуться к отоплению и завести наконец ШИМ из под ПИД на парафиновой серве. Достал уже твердотельное реле, буду на 220В заводить
Ага, значит есть. С какого перепугу? Блин, просто детский сад, ясельная группа. Роса- Д. Просто Роса это старая техника, аналоговая. Ну поздравляю. Тоже определенные знания и опыт видимо получил. Я более сей детский сад разгребать не буду. Комментировать откровенный бред тоже. А тот же Modbas RTU на чем писать?
Вы читать не умеете. Разработки с грифом "секретно" были. Секретных технологий в сфере связи, про которые не известно сейчас - не было. Пакетной передачи данных у военных не было. Вы же 1965 г. р? В 1982 вам было 17 лет Не паясничайте. Про вас речь. Как вы перепутали G. 723 и PCM из-за идиотской картинки не в тему в статье. И не увидели вокодера в статье, где про него написано Какой научный коллектив? Не смешите Правильно, встаньте в позу обиженной добродетели, увидев, что в АСУТП используется ds18b20 На чем хотите - языков много. Это вы к чему спросили? АЦП для этого не нужен.
электротермическая или термоэлектрическая, не знаю как правильно. У ней внутре вместо неонки - парафин.
Вот ради интереса погуглил, и близко ничего не в сети. И что? Ну поступил я в 1983 году, на кафедрах начали меня подключать к работам с 1984, первое изобретение в 1985, работа по ВОТ была в 1986-1988. так это не я привел эту ссылку с идиотской картинкой, которая не имеет никакого отношения к вокодерам. Я уже даже читать там всю хрень не стал, ибо если кто то подобное там вставил, то он вообще далек от темы. Блин, да не используется вообще. Просто очень много идиотов есть, которые умеют какую то электронику разрабатывать и пытаются лезть в сферу АСУ ТП, но их пинками оттуда выкидывают с этим бредом. Очень мало знать электронику и программирование, что бы лезть в АСУ ТП. Это как если проктолог полезет в кардиологию или нейрохирургию. Ему быстро дадут по рукам.
Картинка там стандартная для темы аудио. А текст вы не поняли, как не поняли ничего что вам тут пишут. И началось "при чем тут вокодер". Что еще надо пояснять? Пока вы видите только свои фантазии, и не видите ничего другого - ничего пояснять не надо. Да, десятки производителей и сотни продавцов решений с этим сенсором не знают, что продают. Учебники не правильные пишут для ВУЗов. Люди на форуме - безграмотные ардуинщики. Что еще забыл? Начал с эффекта Даннинга-Крюгера, а закончить предлагаю Маршаком. И ведь верно, с той минуты Стал ходить дурак надутый. То и дело он, дурак, Говорит другим: — Не так! Он не плачет и не пляшет, А на все рукою машет. Постороннему никак Не узнать, что он дурак. Дети буквы пишут в школе Да и спросят: — Хорошо ли? Поглядит в тетрадь дурак Да и вымолвит: — Не так. Шьют портнихи на машинке, Шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак И бормочет: — Всё не так! И не так селедок ловят, И не так борщи готовят, И не так мосты мостят, И не так детей растят! Видят люди, слышат люди, Как дурак дела их судит, И подумывают так: «Что за умница дурак!»
А теперь самое интересное: взлетит или нет. Как вы думаете? Рожденный ползать летать не должен ... проверим на практике