РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Яндексе наберите SimPal-T2 это одно и тоже GSM-устройство, что и Алонио только цена в ТРИ раза дешевле. Отлично справляется с поставленной задачей - оповещает о пропадании / восстановлении электроэнергии. Имеет встроенный температурный датчик (выносной на проводе 3 метра - дополнительно идет в комплекте) - контролирует настраиваемые температурные пороги. Так же может включать и выключать подключенный электроприборы. Так же есть модификация SimPal-T40 (я именно эту конфигурацию выбрал для себя) которая кроме всего выше описанного может управлять второстепенными радио (до 4-х штук к одному SimPal-T40) розетками SimPal-T20 по радиоканалу 433МГц (радиус 30 метров в застройке) которые в свою очередь так же могут вести температурный мониторинг, вкл/выкл электроприборы в различных помещениях одного строения. Очень бюджетное но в тоже время высококачественное решение. Рекомендую. Отлично, безошибочно работает вот уже третий год.
Цана 4200 р, а Алонио -5000 р. Меню не по русски, что напрягает. Про автомат отключения тут уже обсуждалось, кому то он нужен, кому то нет, а нужно только извещение.
Вы видимо не туда смотрите или плохо ищите! Цена SimPal-T2 - 3250 рублей (цена в Пролайн), именно SimPal-T2 это аналог Алонио. А за 4225 рублей у них же можно купить SimPal-T4 ! Да и меню на русском! Нужна настройка языка. Еще раз повторяюсь, что Алонио это и есть оригинальный продукт SimPal-T2
Мне сосед показывал свой Симпал, но русского языка в нем не было и возможности его выбрать тоже. И на Алонио он даже внешне не похож, инструкция английская, сертификата нет. Может что то и поменялось но это не одно и тоже по моему.
Нет там русского языка. У офиц поставщика Пролайн есть русская инструкция, но сообщения там на английском. Сомневаюсь, что это большая проблема для человека даже со школьными знаниями.
"Блокпост" производства курской компании "ЭДС" - думаю лучшее что есть по соотношению цена - все остальное. Это не реклама, это правда
Вы же ничем кроме него не пользовались, да и Блокпостом только-только начали по Вашим же словам... Повременили бы с дифирамбами.
RTU 5023 не оправдал надежд. Нормально спрограммировался, день поработал. Затем при срабатывании датчика влажности начал сыпать смс до полного истощения баланса. Потерял связь, не реагировал на смс команды. Глючный прибор. Попадались аналогичные отзывы
Странно, у меня два прибора RTU (правда других моделей) с этого китайского завода отлично работают уже лет 7 в условиях уличной установки в неотапливаемых ящиках при порядка 50-70 входящих запросах за сутки. Очень качественные гаджеты они делают.
Вот как... Озадачился. Я ожидаю прибытия гаджета именно модели 5023 из Китая в ближайшие две недели. Посмотрим как поведет себя моя покупка. Отчитаюсь. А то уже надоело вручную контролировать ситуацию. Да и морозы подваливают. Вот сегодня ночью было -23 у нас... Да и вопрос сразу: - Как лично Вы программировали гаджет? с помощью СМС? или Андроид-приложением?
Зашел на сайт этого производителя. Посмотрел прайс. Интересный сайт, интересный проитзводитель... Само устройство стоит 4-5-6 тысяч в зависимости от модели. И дальше начинается... Встроенный аккумулятор к 3 модели - за дополнительные деньги, 440 рублей, хоть он и встроенный. Все датчики, доборные элементы - все за дополнительные бабки, причем весьма немалые. Даже адаптер 12 вольт на скромные 500 мА стоит дороже раза в 2, чем на ближайшем китайском рынке. Раз&ем для внешней антенны - и тот за дополнительные деньги. Ну крохоборы... Какой-то "Энергонезависимый FLASH журнал событий". В облаке что ли? Непонятно... Тоже за деньги... Програмное обеспечение к гаджету - от 2-3 тысяч до 7 тысяч для анлимитед версии. На одной и той же странце http://www.gsmbps.ru/price.php две противоречащих фразы: Блокпост 1 снабжен встроенным аккумулятором небольшой мощности, позволяющий работать автономно до 12 часов и - встроенный аккумулятор 1300мА/ч, позволяющий работать автономно до 7 часов; Да, и аккумулятор "небольшой мощности" - это, надо полагать, имелось в виду "небольшой емкости"... Ну и русский язык... Кому как, а мне режет глаз, так что ИМХО. Блокпост 1 снабжен чем? Аккумулятором. Аккумулятором каким? Позволяющим... Короче - спасибо, производитель! И Вам, товарищ рекламщик тоже спасибо.
Слышал, что сырой прибор, но и "Блокпост" производит такое же впечатление. Кстати етсь ли у него сертификат, или это еще в процессе запуска проекта?