РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fastyk, посмотрите в сторону термостатов/контроллеров zont, есть возможность прикручивать несколько термодатчиков+датчики охраны и затопления завести. Поддерживает резервное питание т. е. при проблемах с внешним питанием как минимум будет сигнализация и время что то предпринять. И на счёт поддержания температуры +10 смотрите в сторону бОльших температур, иначе есть все шансы ловить конденсат постоянно, хотя понятно что все от влажности зависит.
Я ставлю людям отечественные Умные дома Ливиком. Цена - как у обычных термостатов и универсальных охранных систем, гарантия на оборудование - 5 лет. Вот здесь я описал все подробно и даже с недостатками: Livicom. Умный дом, Россия.
У меня ай первый старый всем управляет с контроллером Упонор и покомнатными беспроводными датчиками. Радиаторы, БКН и контуры тёплого пола.
Бойлер с внешним упралвением. (через фай фай), теплый пол с приводами на каждом контуре и блоком управления, конвекторы. электрические?
Вам правильно советуют. Берете или Zont, или Tech. Оба производителя могут решить ваши вопросы. Разница в цене и в красоте. Задача у вас стандартная.
Добрый день, народ подскажите пожалуйста как подключить датчик давления (самый простой с али, уже есть в наличии) к Zont 2.0 У Официалов даже схемы нет на сайте, где-то мельком прочитал, что цифровой адаптер преобразования сигнала именно для этого контроллера не требуется, а как подключить вопрос остается. Господа поделитесь опытом пожалуйста
так то да, но есть датчики температуры, и относительно них нужно сажать датчик давления. Разные варианты подключения представлены к контролерам а к смарту 2.0 нет. Отсюда вопрос появился