1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Каркасник 2014, винтовые сваи, Амурская обл

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Sakura28, 17.02.14.

1. Sakura28
    Благодарности:
    39

Sakura28

Живу здесь

Sakura28

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Привет всем, давно тут не был)
    В общем все отлично, живём,наживаем добра наживаем, с момента последних фото уже много что сделано, и поменялось) самое главное родился сын!
    А теперь о проблемах) в общем при строительстве были ошибки, которые теперь устраняем)
    Основная проблема такая, конденсат утеплив чердак по сути превратили его в мансарду, снизу подшили плёнкой,сделал вентиляцию, но у меня как выяснилось нет вент зазора и соответственно есть проблема. На данный момент пирог на чердаке: плёнка ,утеплитель (пенопласт) обрешотка, Профлист.
    Хочу снять Профлист, постелить мембрану что бы влага которая будет выходить из утеплителя выходила, сделать контр обрешотку, обрешотку, Профлист.
    Вопрос: поможет ли ?

2. Sakura28
    Благодарности:
    39

Sakura28

Живу здесь

Sakura28

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Ну и второй вопрос мы пристройку сделали, если смотреть на вход в дом от него назад) фото завтра выложу, там проблема такая же, есть конденсат, не много но есть, там думаю сделать также как на крыше, снять Профлист, контр обрешотку, обрешотку Профлист.
    Вопрос в том как правильно сделать подход Профлист к дому, что бы вент зазор выполнял свою функцию.

3. Sakura28
    Благодарности:
    39

Sakura28

Живу здесь

Sakura28

Живу здесь

Благодарности:
    39