1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Наши поделки и шаловливые ручОнки

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Klez, 17.02.14.

  1. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.391
    Благодарности:
    2.201

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.391
    Благодарности:
    2.201
    Адрес:
    Королёв
    Захлебнемся канцерогенами:)]:super:
     
  2. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643
    Адрес:
    Тверь
    Мои выводы такие:
    1. При говке курицы снимаем кожу, и, например крупные куриные бёдра рубим пополам.
    2. Готовим не на углях, а с боку, иначе кроме вони горящего куриного жира ничего не получим.
    3. Даже в случае готовки "с боку" поддон под жир желателен.
    А так эта куча железа имеет право на жизнь. на очереди шашлычёк, ну а сегодня
    IMG_20180912_144141.jpg
     
  3. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.200

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.200
    Адрес:
    Псков
    Всё красиво, кроме покупных решёток под гриль. :)]:)]
     
  4. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643
    Адрес:
    Тверь
    Есть немного, но они так в тему встали и недорого!
     
  5. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.391
    Благодарности:
    2.201

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.391
    Благодарности:
    2.201
    Адрес:
    Королёв
    Ну не у всех же есть возможность спереть! ;):)]
     
  6. VladSher
    Регистрация:
    28.05.14
    Сообщения:
    2.010
    Благодарности:
    1.481

    VladSher

    Живу здесь

    VladSher

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.05.14
    Сообщения:
    2.010
    Благодарности:
    1.481
    Адрес:
    Россия, Тула, Белгород.
    Ну пополам это уже слишком. 8)

    Продолжая оффтопик хочу порекомендовать использовать термометр для мяса.
    Я приобрел себе с двумя щупами и блютусом. И таки шо я хочу вам сказать... температура внутри мяса архиважна для получения хорошего результата. Такого сочного вкусного мяса мне давно не получалось приготовить. А когда я перегрел один кусок всего на 6 градусов... получилось сухое.

    Термометр вот такой взял: https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Food-Cooking-Bluetooth-Wireless-BBQ-Digital-Thermometer-IBT-2X-With-Double-Probes-For-Oven-Meat/32882726210.html
     
  7. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.200

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.200
    Адрес:
    Псков
    :)]:)] Зачем спереть, можно и сварить. :)]
     
  8. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643
    Адрес:
    Тверь
    Я наверное не такой требовательный. День прошёл не зря, пойду ка я на рыбалку на пару часиков.
     
  9. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643
    Адрес:
    Тверь
    Дороже получится.
     
  10. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.200

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.200
    Адрес:
    Псков
    Дороже, не значит хуже. :)]:)]:)]
     
  11. Манах
    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.648
    Благодарности:
    5.371

    Манах

    Живу здесь

    Манах

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.648
    Благодарности:
    5.371
    Адрес:
    Саратов
    Ну заливать :)], если кура не домашняя то откуда жир :)]
     
  12. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643
    Адрес:
    Тверь
    Предъявляешь?
     
  13. Zombiaca
    Регистрация:
    14.06.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    244

    Zombiaca

    Живу здесь

    Zombiaca

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    244
    С брюха стекает от жара при готовке. :)]:)]:)]
     
  14. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.199
    Благодарности:
    2.643
    Адрес:
    Тверь
    Не, брюхо зимой, сейчас вроде всего чуть лишнего:)]:)]
     
  15. Семён_Семёныч_
    Регистрация:
    26.05.17
    Сообщения:
    2.045
    Благодарности:
    2.292

    Семён_Семёныч_

    Живу здесь

    Семён_Семёныч_

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.17
    Сообщения:
    2.045
    Благодарности:
    2.292
    Адрес:
    Россия
    Когда в мангале прогорели все угли, то какие они были?

    У меня к примеру в кучке пепла много бывает не прогоревших полностью углей. С наружи они конечно прогорают, становятся со светло серым налетом пепла, а вот до тронешься, пепел опадает, а внутри ещё есть чернота. Это я к вопросу о тяге.

    Я уже описывал случай, когда вытащил из мангала колосник с горящими углями и положил его на камни, тогда за счет полного обдува угли полностью прогорели и превратились в пепел, дотрагиваешься, а они рассыпаются.