1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 25

Недорогое видеонаблюдение через интернет: P2P камеры

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Avoronkov, 18.02.14.

Метки:
?

Нужно ли вам профессиональное качество видеонаблюдения или достаточно бытового?

1. Я спец, работаю с серьёзными объектами, мне ваши игрушки неинтересны

2,2%
  2. Предпочитаю даже у себя на даче ставить профессиональные решения

11,5%
  3. Мне интересны решения уровня P2P камер, подкупающие своей простотой

83,4%
  4. Тема видеонаблюдения мне совершенно неинтересна, ничего ставить не планирую

0,7%
  5. Предпочитаю довериться фирме-установщику и заплатить деньги за готовое решение

2,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. RTSFDM
    Благодарности:
    0

RTSFDM

Участник

RTSFDM

Участник

Благодарности:
    0
    Доброго !
    На территории по периметру умановлены ip камеры polyvision по 2 Мп каждая.
    Сейчас появилась задача просматривать территорию полностью. Присмотрел недорогие камеры по 5Мп с али. Будут установлены на высоте 6-7 метров от земли. Откомментируйте, пжл!

http://m.aliexpress.com/item/32565595303.html

2. evfedin
    Благодарности:
    0

evfedin

Участник

evfedin

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый вечер.
    Подскажите что оптимальнее выбрать:
    1) https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-8CH-Onvif-Full-HD-48V-Real-PoE-80-100m-NVR-Kits-With-1080P-IP/32301024922.html?spm=2114.14010208.99999999.261.uHnCJI

или
    2) http://ru.aliexpress.com/item/2-0-Mega-Pixels-1920-1080P-Bullet-CCTV-IP-Camera-ONVIF-2-Waterproof-Outdoor-IR-CUT/32232092734.html
    с подборкой под эти камеры какого-либо регистратора?

что-то я в этом КИТАЕ совсем заблудился
    Необходимо подобрать систему из 6-8 камер уличных

3. Avoronkov
    Благодарности:
    6.221

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.221
    У товара и продавца ни одного отзыва и заказа. Там точно брать не стОит. Да и гнаться за пикселями я бы не стал. 3мп для большинства задач за глаза.

Берите у Майка - не ошибетесь. По крайней мере проверенные десятками пользователей варианты. Если сослаться на меня ("Андрей из москвы"), то скидку сделает. За опт мелкий тоже должна быть скидка. Я бы все 8 камер одной посылкой не отправлял, могут быть проблемы с таможней.

4. RTSFDM
    Благодарности:
    0

RTSFDM

Участник

RTSFDM

Участник

Благодарности:
    0
  5. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    Мужчина, вы по каким критериям камеры подбираете?
    Можно за 77-80 долларов взять Хиквижн 2cd2032, у которого 3 мп, РОЕ на борту, куча обзоров и отзывов в интернете.
    Или у Майка за ~60 долларов на 2 мп.
    Единственный плюс у приведённых вами камер, на мой взгляд, это вариофокальный объектив. Но - он настраивается вручную, на самой камере, а не зум онлайн.
    В описании сказано про Р2Р - то бишь через смартфон можно посмотреть.

6. RTSFDM
    Благодарности:
    0

RTSFDM

Участник

RTSFDM

Участник

Благодарности:
    0
    Мне кажется, что вы предложили какой-то отстой

7. Avoronkov
    Благодарности:
    6.221

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.221
    Тогда что вы спрашиваете мнение, если сами знаете все лучше всех? Вперед. Покупайте. Потом вернетесь к нам с вопросами, а почему оно не работает и как подключить камеру к регистратору.

8. Andrey_kr
    Благодарности:
    0

Andrey_kr

Участник

Andrey_kr

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день.
    Прошу помощи у знающих людей.
    Приобрел на али не дорогой комплект ip камеры и nvr. Цель - установить на даче, чтобы картинка писалась + по возможности удаленный просмотр. Все дома настроил, камеры к регистратору привязал, все работает, все пишется.
    Следующим этапом стала настройка удаленного просмотра. И вот тут клин! Ну первая проблема - это отсутствие статического ип, можно его у мтс заказать, но платить 2,5 рубля за 1мб - это перебор. Решил пока отказаться от возможности просмотра картинки на компьютере и ограничится просмотром посредствам смартфона на базе android. Регистратор имеет P2P, в разделе сеть/Р2Р есть QR коды, один с номер UID, другой со ссылкой на программу P2PViewCam. Установил программу, когда телефон и регистратор находятся в одной сети, программа его видит и картинку транслирует, как только я перехожу на мобильный интернет, программа ничего не видит. Установил другую программу P2PCamLive, картина точно такая же.
    Спасите-помогите, уже 8 часов курю форумы, читаю, пробую программы, мозг взорван!
    Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

9. Итальянин
    Благодарности:
    77

Итальянин

Живу здесь

Итальянин

Живу здесь

Благодарности:
    77
    @Andrey_kr, а вы дайте ссылочку на магазин, там же обычно вставляют скрины как пользоваться програмным обеспечением к железу и в комплекте идет диск с ПО.

Я вот к своему аркестру (2 IP камеры) получил недавно NVR настроил на работу по датчику движения, очень не плохо и что порадовало, что есть возможность иметь доступ к онлайн видео и к видео которое было записано ранее. Видео конечно пожатое, но на тел смотреть можно работает даже через жпс. Работает все через облако, всяких настроек минимум.
    Ссылка на моего продавана https://ru.aliexpress.com/item/CCTV-MINI-NVR-8CH-1080P-960P-720P-1HDD-port-support-P2P-Onvif-protocol-mini-NVR-for/32240941992.html

Когда покупал IP камеры планировал писать видео на фтп который подниму на роутере, но не смогли камеры...Поднимал диспут, немного денег за камеры вернули, на них приобрел NVR. Не все так плохо оказалось. Отрицательный опыт-тоже опыт.

10. Avoronkov
    Благодарности:
    6.221

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.221
    Так это и есть вторая версия нашего народного минирега, который производит компания Майка. Просто у другого продавца.

11. Итальянин
    Благодарности:
    77

Итальянин

Живу здесь

Итальянин

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Вероятно, я почитал и выбрал этот, заказывал еще в декабре.

12. Andrey_kr
    Благодарности:
    0

Andrey_kr

Участник

Andrey_kr

Участник

Благодарности:
    0
  13. Итальянин
    Благодарности:
    77

Итальянин

Живу здесь

Итальянин

Живу здесь

Благодарности:
    77
    @Andrey_kr, а софт на русском языке, на английском в принципе тоже можно разобраться. На вкладке Р2Р есть 2 штрих кода, програмкой с андроида, которая должна быть на компакт диске, нужно сфотографировать эти штрих коды (ввести учетные данные если ты их настраивал) и NVR должен быть доступен чарез инет. К NVR в USB порт подключается мышка и настраиваешь мышкой все галочки и пунктики (где надо в меню есть клавиатура).Запроси у продавца мануал, даже на английском по картинкам можно сообразить.

Что то много денег ты заплатил, можно было в разнобой купить все и скидку попросить.
    Я за регистратор отдал 3 тыра, за камеру 2400 из них 1200 вернул, за вторую камеру 3500 из них 2000 вернул. Получается что регистратор получил в придачу.

14. Avoronkov
    Благодарности:
    6.221

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.221
    Мотайте назад. Уже были подобные проблемы в этой теме. Смотрите, какие порты у рега отвечают за p2p соединение и по ним копайте роутер, либо он их блокирует, либо проброс портов придется делать. Хоть это и противоречит идее p2p, некоторые все равно сталкиваются с этой проблемой.

15. Итальянин
    Благодарности:
    77

Итальянин

Живу здесь

Итальянин

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Вариантов подключения 2, через облако, тут ничего пробрасывать не нужно, рег сливает потоки сам в виртуальный сервис, а спец программа его подцепляет и показывает картинку. Второй это подключаться к просмотру чарез впн в локалку, тогда нужно с планшета телефона строить тоннель на роутер или открывать порты и через инет получать доступ. Через впн конечно лучше, но через облачный сервис проще, только нужно пароли на вход в камеры и нвр установить обязательно.

Статус темы:
Закрыта.