1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 25

Недорогое видеонаблюдение через интернет: P2P камеры

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Avoronkov, 18.02.14.

Метки:
?

Нужно ли вам профессиональное качество видеонаблюдения или достаточно бытового?

1. Я спец, работаю с серьёзными объектами, мне ваши игрушки неинтересны

2,2%
  2. Предпочитаю даже у себя на даче ставить профессиональные решения

11,5%
  3. Мне интересны решения уровня P2P камер, подкупающие своей простотой

83,4%
  4. Тема видеонаблюдения мне совершенно неинтересна, ничего ставить не планирую

0,7%
  5. Предпочитаю довериться фирме-установщику и заплатить деньги за готовое решение

2,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Avalex
    Благодарности:
    32

Avalex

Участник

Avalex

Участник

Благодарности:
    32
    Аналитика в роутере вся, мощности хватает. Оно и без подключения к интернет анализирует и движения фиксирует.

2. mix05
    Благодарности:
    142

mix05

Живу здесь

mix05

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Спасибо, с этого начал. Там есть настройки экспозиции 0 - 100 единиц (процентов?), пробовал по-всякому, похоже на косяк матрицы именно, т. е. до электроники, наверное. Китаец молчит.

3. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Аналитика всё же в камере происходит, насколько я понимаю. Иначе бы они не просили камеру с поддержкой onvif и отправкой снэпшотов по движению.
    В любом случае, решение для ультрабюджетного сегмента очень интересное. Если облако не упадёт в один прекрасный момент.

4. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Господа, на Али в 10 утра по Москве началась распродажа. Не скажу, что по всем камерам и оборудованию цена интересная, обязательно сравнивайте с обычными ценами, но кое-что можно урвать по вполне неплохой цене. Тот же Майк скинул рублей 200-400, по Хику есть норм цены даже за европейские модели, всякие Ванскамы и Старкамы на распродаже и т. д.
    Конкретные модели не просите - ищите сами ;)

5. DSerov
    Благодарности:
    4.894

DSerov

Живу здесь

DSerov

Живу здесь

Благодарности:
    4.894
    Очередной развод. Что стоило 1300, поставили по 1700 и продают со скидкой за 1350. Неужели еще кто то на это ведется? :aga:

6. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Ну если бы я не разбирался, я бы не писал, наверное. К тому же есть программы вотчеры, которые мониторят динамику цен за две недели, там всё видно.
    Например, сегодня продали 130 шикарнейших телевизоров xiaomi 60" 4k за 45 тысяч с учетом кэшбека и бесплатной доставки с российского склада за неделю. При обычной цене на них в москве 70-75. И это был не один акционный образец, а реально за первые полчаса распродажи купили все, кто хотел.

7. Avalex
    Благодарности:
    32

Avalex

Участник

Avalex

Участник

Благодарности:
    32
    Нет, там же есть вариант с использованием веб-камеры. Т. е. вся аналитика в роутере. От камеры нужна только возможность отдать картинку, когда роутер попросит.

• возможность получения JPEG кадра по HTTP (ONVIF snaphot)
    https://webglazok.com/about/#ip-camera

8. Sairus099
    Благодарности:
    64

Sairus099

Живу здесь

Sairus099

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Камеры установлены под карнизом (свесами) кровли почти вплотную к подшиву (крепление к стене) и кабель камеры хватает, чтобы подключение выполнить в холодном чердаке:
    1. Нужны ли короба для подключения?
    2. Можно ли в холодном чердаке использовать utp для внутренней разводки?

9. mikhail 48
    Благодарности:
    620

mikhail 48

Живу здесь

mikhail 48

Живу здесь

Благодарности:
    620
    Я использовал кабель на холодном чердаке для внутренней разводки (брал бухту под штукатурку заложить, остатки), какая камера на столбе та с уличным проводом.
    С октября 2016 г. работает. на уличной разъем скотчем, пакетом и изолентой замотал.

10. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Распаечные коробки - только для защиты от дождя и т. д. Если в месте установки не течёт - то не нужны.
    Кабель-каналы - тут зависит от эстетических предпочтений.
    Витуха для внешней разводки отличается от внутренней в первую очередь стойкостью к ультрафиолету. Все городские сети проложены по холодным чердакам самой дешёвой витухой для помещений. Поэтому если где-то есть контакт с солнцем - класть уличную или в гофру. Если под крышей - обычную.

11. Wvadik
    Благодарности:
    1.066

Wvadik

Живу здесь

Wvadik

Живу здесь

Благодарности:
    1.066
    сегодня хотел у Майка 3 камеры купить в 11 с чем-то полез нажать кнопку оформить заказ в корзине, а там счетчик отсчитывает 23 часа обратно. теперь завтра ровно в 10 полезу покупать.
    что это было? не у всех магазинов сегодня распродажа открылась или возможность купить со скидкой действует короткое врамя?

и можно ссылку на магаз с телеком сяоми? :)

12. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Напишите Майку, что такое приключилось, скажите, что от меня - я думаю, он оформит покупку по правильной цене.
    У некоторых продавцов я тоже вижу, что отсчёт идёт уже на завтрашние 10 утра. Не знаю, почему.
    Вот этот магазин, сегодня 130 человек успело за первые полчаса купить телек за
    49 тыс (распродажная цена) - 100 долл за новорега на али - 300 руб купон продавца - 5 тыс кэшбек. В общем финальная цена у некоторых получилась меньше 40 тысяч. На моей памяти это одна из самых больших халяв за всю историю ритейла. Потому что телек то реально очень крутой. Эдакий 60-дюймовый 4К планшет с андроид 6.0 и отличной матрицей lg. Ближайший аналог в оффлайне стоит около 65-70 тысяч.

13. Wvadik
    Благодарности:
    1.066

Wvadik

Живу здесь

Wvadik

Живу здесь

Благодарности:
    1.066
    завтра (уже сегодня) куплю, ничего страшного. у него в качестве бонуса сторговал отправку моего заказа через СПСР.

14. Андрей2
    Благодарности:
    2.827

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.827
    Меня смутила надпись NTSC.
    Хотя не понятно. Получается это панель а не телевизор.

Он только один по поиску и вылазит. Странно что других ВООБЩЕ предложений нет. Не кидалово?

15. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Там нет цифрового тюнера вообще, а аналоговый показывает чб. То есть ntsc относится только к этому моменту.
    Это именно панель с андроидом на борту. Эфир с нее смотреть через доп dvb-t2 приставку (пара тыс руб), ну а норм контент либо с тарелки, либо с диска, либо через миллион программ для этого под андроид. У меня отдельная андроид тв приставка - это лучшее, что я покупал для развлечений.
    Это точно не кидалово. Вообще телеки из китая продавать крайне невыгодно рознично, потому что доставка одного выходит чуть ли не в половину его стоимости. А тут они оптом заказали партию, акция согласована с самим алиэкспрессом, дрими делает такие акции каждый год. В общем, надо брать) жаль, что 140 телеков распродали и закончили на этом со скидкой, но есть надежда, что еще подкинут их на акцию, еще полтора дня распродаж же.
    Когда я заходил вчера с утра, они еще были по 49 тыс, но мне его просто некуда, уже чуть ли не в туалете панели висят, не солить же. Хотя такая цена это мега подарок, некоторые знакомые брали просто чтобы взять.

Статус темы:
Закрыта.