1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 25

Недорогое видеонаблюдение через интернет: P2P камеры

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Avoronkov, 18.02.14.

Метки:
?

Нужно ли вам профессиональное качество видеонаблюдения или достаточно бытового?

1. Я спец, работаю с серьёзными объектами, мне ваши игрушки неинтересны

2,2%
  2. Предпочитаю даже у себя на даче ставить профессиональные решения

11,5%
  3. Мне интересны решения уровня P2P камер, подкупающие своей простотой

83,4%
  4. Тема видеонаблюдения мне совершенно неинтересна, ничего ставить не планирую

0,7%
  5. Предпочитаю довериться фирме-установщику и заплатить деньги за готовое решение

2,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    все равно не вижу... последнее фото это задняя часть рега - там нет контактов для тревожного входа

2. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Денис, я вообще не о том говорю.
    Это тоже самое, что вы у себя на сайте напишете, что камера 3МП, а когда покупатель приобретёт её - она окажется 0,3МП. Только разница в том, что на Али продавец не получит деньги, пока покупатель не подтвердит получение и полное соответствие описанию, а в случае любого московского магазина - ещё придётся побегать за продавцом, чтобы убедить, что он обманул, а не клиент дурак ошибся в запятых.
    Я говорю о том, что, если продавец написал "камера А полностью совместима с регистратором Б" - то это не песня, а условие сделки. Если по факту камера не будет совместима с регом - Али вернёт деньги - они даже не дойдут до продавца.

3. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Не стоит обобщать... хотите морозить средства на месяц - пожалуйста, Вы же в на этом имеете свой интерес - экономия денежек... а в любом магазине Вы можете попросить подключить камеру к регистратору и вряд ли Вам откажут продемонстрировать совместимость оборудования.

Как Вы думаете, почему мы не лоббируем свои протоколы для китайского рынка? Потому что тогда все ломанутся на ебей и алиэкспресс - и пушыстый зверек "писец" бизнесу.

4. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Хочу покупать "игрушки" не за московские 2-3 цены. За две-три цены они перестают быть игрушками.

5. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Ну тогда продолжайте верить в мифический МД на онвифе)

6. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Денис, он работает у большинства пользователей. Читайте форумы. Если у вас что-то не работает на ваших продуктах - чините.

7. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Я Вам уже предлагал, приезжайте в наш техцентр и попробуйте продемонстрировать... у нас все работает, но по НАШИМ протоколам... пока Вы не постигнете простую истину, что в онвифе нет видеоаналитики, у Вас так и будет каша в голове, но самое печальное, что Вы еще и форумчан в заблуждение вводите. Особенно смешно слушать Ваши советы - покупать у одного продавца.)

Кстати ссылочкой не поделитесь на "большинство пользователей "

8. archos1
    Благодарности:
    2

archos1

Живу здесь

archos1

Живу здесь

Благодарности:
    2
    @Avoronkov, насчёт Вашего совета брать у одного я читал раньше, всё понял. Просто тяму не хватило у продавца камеры спросить насчёт рега. Освоюсь, буду поумней. Ещё раз прошу, гляньте почему он больше 2Мр не потянет? Это точно?
    @Denispnt, "зелёненькая штучка" это на хвосте камеры а не рега. Оно это или не оно? Физически датчики вроде к камере должны подключаться или нет? И почему Вы думаете что будет постоянная запись?

9. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    @archos1, а причем тут камера? на реге входов то нету...

10. archos1
    Благодарности:
    2

archos1

Живу здесь

archos1

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Так я думал доп. датчики вешаются на камеру и дают ей команду вкл - выкл разве нет?

11. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Вы какой-то непробивной. Вам уже про онвиф все рассказали и показали, могу скриншотов накидать из онвиф менеджера с алертами по мд от людей, у которых камеры разных брендов в том числе и совсем китайский ноунейм прекрасно работают по онвифу с этим мини нвр, а у вас все еще свои протоколы. Мне надоело прошибать вашу упертость.
    По поводу введения в заблуждение форумчан поподробнее, пожалуйста. На секунду, это моя тема, и я делюсь практическим опытом, а от вас тут флэйма на половину страниц про теоретические облака, которые не облака (а у вас потом с удивлением спрашивают: что, совсем ничего туда не сохраняется?), про онвиф, который, оказывается, не работает, а все дураки по нему оборудование коннектят, про то, что покупать надо в москве за три цены и тд. И это я ввожу в заблуждение?
    Да платить за это барахло три цены в москве - это ж каким дураком надо быть. Любому понятно, что это не серьезное видеонаблюдение, а из серии сделай сам для собственного развлечения. В той же америке все эти камеры p2p и прочая дребедень позиционируется как DIY, а не как серьезное оборудование. А по приезду в москву любой китайский ширпотреб становится серьезным оборудованием с нашими ценами. Камера, которая в китае или америке стоит 3-4 тысячи рублей к нам приезжает уже за 10-12. Есть опыт сравнения в условиях сц - это одна и та же камера.
    Вы каких-то элементарных вещей не понимаете по ходу. Я в последний раз повторяю для самых непонятливых. Речь исключительно о покупке на али. Если рег и камера куплены у разных продавцов и девайсы не подружатся - хрен вы чего обратно получите. Даже если на нвр написано "поддерживает хиквижн" - далеко не факт, что он будет поддерживать именно вашу модель хиквижн. Так и будете сидеть с двумя несовместимыми железками. А если рег и камера куплены у одного продавца под гарантию совместимости - и они не заработают - вы получите деньги обратно за оба товара. Что тут может быть непонятного?

12. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    @Avoronkov, это Вы не пробивной... я жду ссылку на NVR+IPC = запись в ONVIF по MD
    и перестаньте заниматься словоблудием...
    про платить и не платить у всех свои критерии, кто то хочет платить и что бы работало, кто то хочет камасутрой заниматься но экономить деньги...
    Если бы это касалось лично Вас, я бы не жизнь не вступал в эти прения, но Вы тянете форумчан в болото, аргументируя только тем, что если не заработает, то можно вернуть...

13. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Мне кажется, нехилая экономия и возможность манибэка в случае проблем (которых не будет, если включить голову) - это лучший аргумент, который только может быть.
    Пока что словоблудие только с вашей стороны.
    Лучше, конечно, аргументировать "отключи мозги, заплати за китайскую игрушку три цены и получи ровно тоже самое".
    Буду с компьютера - дам ссылки, не волнуйтесь. Этой модели нвр в россии уже тысячи единиц, опыт большой.

14. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    На youtube обзор от русского мужика - ищется по словам super mini nvr - он там говорит про поддержку 2мп максимум - у него камеры 5мп, рег их срезает до двух.

15. archos1
    Благодарности:
    2

archos1

Живу здесь

archos1

Живу здесь

Благодарности:
    2
    @Avoronkov, спасибо, глянул. Да, режет но не смертельно. Я думал ваще не коннектится. Интересно, такого плана реги все режут или может моя версия не будет ХЗ? Посмотрим. Если от прошивки зависит это одно, если от железа - это другое. Камера поддерживает флеху на 64Гб, приличный объём. А может её автономно без рега запустить? Вот только коллега @Denispnt, отпишет насчёт того что она по движению не настраивается, странно у более дешёвых эта фича работает а здесь нет?

Статус темы:
Закрыта.