1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 25

Недорогое видеонаблюдение через интернет: P2P камеры

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Avoronkov, 18.02.14.

Метки:
?

Нужно ли вам профессиональное качество видеонаблюдения или достаточно бытового?

1. Я спец, работаю с серьёзными объектами, мне ваши игрушки неинтересны

2,2%
  2. Предпочитаю даже у себя на даче ставить профессиональные решения

11,5%
  3. Мне интересны решения уровня P2P камер, подкупающие своей простотой

83,4%
  4. Тема видеонаблюдения мне совершенно неинтересна, ничего ставить не планирую

0,7%
  5. Предпочитаю довериться фирме-установщику и заплатить деньги за готовое решение

2,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. agabov
    Благодарности:
    5

agabov

Участник

agabov

Участник

Благодарности:
    5
    1. Это приложение позволяет через UDID подключаться к камере также как и в телефоне через фирменное приложение suneyes. Т. е. Не по ip адресу, а через серверы в китае.
    2. У меня недавно такая проблема появилась, я с того же сайта скачал новую прошивку и поменял пароль на камере т. к. теперь появилось ограничение по длине пароля (с новой прошивкой). После этого все заработало.
    Но надо проверять, может у Вас эта функция на камере выключена т. к. Локально он находит и подключается по ip. У знакомого на дорогой камере была такая же проблема и он запрашивал через email обновление т. к. на сайте для его модели не было прошивки.

Удачи с настройками.

2. Владимир2804
    Благодарности:
    430

Владимир2804

Живу здесь

Владимир2804

Живу здесь

Благодарности:
    430
    А какие условия для пароля? У меня действительно он короткий и только цифры.
    Как называется эта опция?

Последнее редактирование: 30.06.15
  3. Taktik
    Благодарности:
    9

Taktik

Участник

Taktik

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    9
  4. Карбофос2
    Благодарности:
    10

Карбофос2

Участник

Карбофос2

Участник

Благодарности:
    10
    Пришли неделю назад с Али две камеры, одна такая, - https://ru.aliexpress.com/item/1-0-Megapixel-720P-HD-network-CCTV-IP-camera-bullet-night-vision-Outdoor-Waterproof-Vandalproof-P2P/2045919099.html
    вторая такая, - http://ru.aliexpress.com/item/Promotion-HD-720P-1-0-Megapixels-36-IR-LEDs-night-vision-Outdoor-Waterproof-network-CCTV-IP/2051440554.html
    жду ещё одну такую же чёрную.
    Также докупил роутер Зиксель Кинетик 4G III, - http://zyxel.ru/keenetic-4g-3 который работает с 70-ми моделями модемов. У меня модем Huawei биллайн 3533, сам установился, обновился, подкл., с помощью ноута, за пару минут. Ещё пару вот таких проводочков, - http://ru.aliexpress.com/item/PR-Tape-screened-POE-Cable-POE-Adapter-cable-POE-Splitter-Injector-Power-supply-module-12/32314311090.html
    ну и так как к заказу к камерам не было предусмотрено адаптеров питания, заказал вот такой один адаптер питания с разветвителем на четыре камеры, http://ru.aliexpress.com/item/Hot-12V-5A-Power-Supply-For-Camera-4-Port-DC-With-Pigtail-DC-adapter/1619067207.html
    В общем подключил камеры, поочерёдно, к роутеру, Lan-кабелем, питание через Poe, интернет-модем Биллайн, (на компе проводной Интеркон) зашёл на сайт Xmeye. net и тут я часа два тр[ ]хал себе мозги чтобы увидеть свою рожу на компе, пока не взял в руки планшет жены. Оказалось всё просто как два пальца... надо было всего лишь просканировать с помощью планшета штрих-код на камере и планшет тут же выдал ID-номер камер, далее, (на компе) который вбивается в разделе устройство и вуаля моя небритая физиономия радостно сияла на весь экран!

Честно сказать картинка на компе очень порадовала! И она более чем 640х480, даже более чем 800х600!
    Но постоянно зависал плагин npmedia в мозилле, приходилось выходить и вновь заходить в мозиллу, отладка сценария и перезапуск плагина не помогало. В других браузерах не пробовал, кроме IE, но лучше в IE вообще не пробовать, постоянно просил загрузить разную непонятную хрень. Стоит Вин7.
    На планшете вообще никаких проблем не было, заходил и выходил без проблем!

Ещё такой вопрос, - так как камеры удалённые и в случае отключения электричества (но случается это редко и если случается, то ненадолго) хочу приобрести вот такой приборчик, - http://ru.aliexpress.com/item/real-capacity-15000-Mah-w-1A-charger-DC-12V-battery-high-volume-lithium-battery-CCTV-wireless/1073774232.html
    т. е., получается батарея, одна на три камеры, каждая камера потребляет по инструкции 300-800мА, у аккума 15000 мА/ч, т. е., на несколько часов работы хватит, если правильно понимаю? От больших скачков напряжения она вряд ли спасёт?
    Всё это хозяйство будет стоять в утеплённом шкафу, кто пользовался такой вещью? Кто что посоветует?

Последнее редактирование модератором: 25.04.16
  5. Adviser_chin
    Благодарности:
    17.853

Adviser_chin

Живу здесь

Adviser_chin

Живу здесь

Благодарности:
    17.853
    По ссылке- это просто аккумулятор с зарядкой. На ИБП чего то не похож. Хотя в английском варианте указано, что это батарея для беспроводных камер
    .
    А вот увидел на примере другой батарейки, что акк. Включают в разрыв цепи питания, очевидно в нём микросхема с алгоритмом И Б П стоит.https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Super-Rechargeable-Protable-Lithium-ion-Battery-D-C-12V-4000mAh-With-Plug/32341928883.html

Последнее редактирование: 25.07.15
  6. Карбофос2
    Благодарности:
    10

Карбофос2

Участник

Карбофос2

Участник

Благодарности:
    10
    Ага, спасибо, но ампераж какой-то маленький, по-моему.
    По моей ссылке, скорее всего не то.

Нашёл такой же но помощнее, - http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-High-Quality-Super-Rechargeable-Protable-Lithium-ion-Battery-EU-Plug-for-DC-12V-15000mAh/32333401094.html

Последнее редактирование: 25.07.15
  7. Avoronkov
    Благодарности:
    6.204

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.204
    @Карбофос2, я бы никогда не верил китайским а/ч и брал оффлайн. Велика вероятность, что на этой фигне камеры проработают минут 10. Почитайте на Муське про китайские павербанки - там емкость завышена зачастую в 3-5 раз, а честных павербанков процентов 5 от общих продаж.

8. Adviser_chin
    Благодарности:
    17.853

Adviser_chin

Живу здесь

Adviser_chin

Живу здесь

Благодарности:
    17.853
    @Avoronkov, Для любителей, что есть Муська? Какой то спец форум?

9. Карбофос2
    Благодарности:
    10

Карбофос2

Участник

Карбофос2

Участник

Благодарности:
    10
    Спасибо, да немного есть сомнения, думаю уже о "большом" ИБП, который бы работал и в минус, ну конечно в утеплённом ящике, если конечно это поможет.

10. Avoronkov
    Благодарности:
    6.204

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.204
    форум любителей покупать всё в китае. Там и обзоры камер есть, и регистраторов, и всего, что душе угодно. Чтобы не давать ссылок - забейте в яндексе "сайт муська" - первая же ссылка - это он.
    Тут посоветовать не смогу, у меня "очень большой ИБП", который питает весь дом с его комфортными потребностями в течение суток или в экономном режиме - пару недель.

11. Дениваново
    Благодарности:
    962

Дениваново

Живу здесь

Дениваново

Живу здесь

Благодарности:
    962
    @Avoronkov,
    Что та посмотрел сайт муська не чего не нашел про камеры только как плохо работаю и не отправляют товар! Хотя мы сколько заказывали все четко было:)!

12. Avoronkov
    Благодарности:
    6.204

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.204
    Там по 10-20 обзоров за день и по камерам очень много хороших обзоров. Вы, видимо, не все смотрели. Хотя даже при моих 60-70 заказах в китае у меня было пару откровенно неудачных, один из них как раз камера.

13. vsv_79
    Благодарности:
    620

vsv_79

Живу здесь

vsv_79

Живу здесь

Благодарности:
    620
    Ориентировался как раз по обзорам этого сайта. Правда задача была купить недорого. Купил регистратор и камеру escam и еще одну хваленую домашнюю камеру около 1000 рублей. Из косяков: почему то резкость на обоих камерах пропала со временем. Рекомендовали подстроить, руки пока не дошли. На ESCAM пятно, вероятно от влаги вылезло. Регистратор вроде без нареканий, но был случай, после отключения электроэнергии перестал писать на диск. Благо обнаружил проблему вовремя. Заработало все после повторного обесточивания. Работает так, как стоит. Мне кажется преукрашивают на муське зачастую. Смотреть нужно внимательно и комменты читать, желательно спустя некотрое время, когда толпа кинется товар закупать и наестся до сыта.

14. Avoronkov
    Благодарности:
    6.204

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.204
    @vsv_79, ну нвр эскам - это знаменитый мини нвр. Лично знаю руководство завода, который их производит для десятков брендов - продукт очень качественный, через месяц выпустят вообще один из крутейших нвр для сохо сегмента, я видел картинки и спецификации - красота.
    По камерам - за такие деньги хороших камер не будет. Качественные камеры начинаются по нынешним ценам от 4-5 тысяч. Для минирега отлично подходит камера хиквижн за 5 тысяч. На нее два обзора на муське есть.
    Пс. На всех моих 7 китайских камерах все просто отлично уже в течение года. Кроме одной, которую рег просто не пишет по движению - поставил ее в котельную чисто для мониторинга.

15. dm80
    Благодарности:
    74

dm80

Живу здесь

dm80

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Посоветуйте камеру на улицу. IP wifi и mjpeg. Буду соединять ее с фибаро HC2

Статус темы:
Закрыта.