1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 25

Недорогое видеонаблюдение через интернет: P2P камеры

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Avoronkov, 18.02.14.

Метки:
?

Нужно ли вам профессиональное качество видеонаблюдения или достаточно бытового?

1. Я спец, работаю с серьёзными объектами, мне ваши игрушки неинтересны

2,2%
  2. Предпочитаю даже у себя на даче ставить профессиональные решения

11,5%
  3. Мне интересны решения уровня P2P камер, подкупающие своей простотой

83,4%
  4. Тема видеонаблюдения мне совершенно неинтересна, ничего ставить не планирую

0,7%
  5. Предпочитаю довериться фирме-установщику и заплатить деньги за готовое решение

2,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Эvelina
    Благодарности:
    30

Эvelina

Живу здесь

Эvelina

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Нашла только Ваш пост, больше информации не видно.

2. Андрей2
    Благодарности:
    2.827

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.827
  3. Владимир2804
    Благодарности:
    430

Владимир2804

Живу здесь

Владимир2804

Живу здесь

Благодарности:
    430
    Коллеги подскажите, 29.10 в 9.00 перестали отправляться фото на мыло? Причем с двух разных устройств. Пробовал менять исходящий и входящие ящики. Гуглил настройки гугла, вроде не менялись.
    image-05-11-15-14-59-6.jpeg

4. makovey
    Благодарности:
    3

makovey

Участник

makovey

Участник

Благодарности:
    3
    Добрый день! Аналогичная проблема как у Владимира 2804. С 25.10.2015 увидел, что перестали приходить фотки с камеры (Anran) на почту (gmail.com). При этом на камеру захожу и удаленно с смартфона и в локальной сети - она транслирует. Зашел в морду камеры и в результата тестирования почты, программа выдает: "Не удалось подключится к серверу". Результата не принесло включение в настройках gmail "разрешить доступ непроверенным приложениям". Результат остался тем же и при переводе камеры на почтовый ящик mail. ru. Даже решил обновить прошивку на маршрутизаторе (ZyXel Keenetic GIGA-II), все по нулям. Какие мысли? Что случилось? Китайцы решили обрезать возможности камеры?

2222.JPG

5. ShipPhotos
    Благодарности:
    270

ShipPhotos

Живу здесь

ShipPhotos

Живу здесь

Благодарности:
    270
    Приехал мой заказ, а именно:
    • 3 x Hikvision DS-2cd2232-i5, POE, 4mm + кронштейны для установки
    • NVR Hikvision ds-7104n-sn / P 4 (POE)

Общался с камерами первый раз, для теста подключил все к НВР (Без НДД), а его к телевизору... все подключилось и определилось без проблем, сложностей никаких не возникло ни с чем.

Спасибо за подсказки.

6. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Отличный комплект, почти завидую) видео должно быть просто шикарное.
    По движению пишет исправно?

7. Stanislav73N
    Благодарности:
    1

Stanislav73N

Участник

Stanislav73N

Участник

Благодарности:
    1
    Присоединяюсь к вопросу @Avoronkov и еще меня очень интересует, есть ли возможность смотреть архив записей NVR через p2p?

8. сlipper204
    Благодарности:
    12

сlipper204

Участник

сlipper204

Участник

Благодарности:
    12
    @Avoronkov, хотел бы обратиться к вам, как основателю топика. Необходим проект, с последующим монтажом, уличной системы видеонаблюдения территории загородного дома. Бюджет на оборудование - до 30 т. р. Сегодня, завтра на Али большая распродажа, наверное, можно заказать что-то со скидкой. В процессе общения, как я понимаю, необходимо определиться с техзаданием. Может вы посоветуете кого-то, кому подобная задача более интересна. Спасибо.

9. Ден-Ка
    Благодарности:
    2.131

Ден-Ка

Живу здесь

Ден-Ка

Живу здесь

Благодарности:
    2.131
    Поддерживаю @сlipper204 и тоже прошу корифеев темы подсказать что из сейловых позиций на Али сегодня-завтра лучше всего взять для организации видеонаблюдения.

10. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    @сlipper204, честно говоря, с установщиками не знаком, ибо сама тема p2p видеонаблюдения априори подразумевает, что особых знаний не требуется. Главное знание и умение - обжать витую пару под нужную вам длину провода - я по картинкам из интернета научился минут за 10.
    Если руки растут из нужного месте и по мозгам не совсем гуманитарий - всё можно сделать самостоятельно легко. :)
    99% сейловых позиций - это подорожавшие неделю назад обычные позиции. Так что проще набить монет в играх и купить купоны, по которым уже брать скидку у любого понравившегося продавца.

11. Ден-Ка
    Благодарности:
    2.131

Ден-Ка

Живу здесь

Ден-Ка

Живу здесь

Благодарности:
    2.131
    Спорить не хочу, да и нет под рукой скринов с прошлых распродаж, но в отличии от "отечественных распродаж" действующих по описанному Вами сценарию - на али и многих других площадках действительно устраивают черный пятницы, где многие позиции продают с 20-30-40% скидками. Честными скидками.

12. сlipper204
    Благодарности:
    12

сlipper204

Участник

сlipper204

Участник

Благодарности:
    12
    @Avoronkov, с руками вроде нормально, по дому все делаю сам. и по мозгам технарь, но с радио обородованием никогда раньше не дружил (Хорошо, наверное, так будет вернее, особенно в последующей эксплуатации. Вы неоднократно упоминали некоего Майка, я понял, что он консультант и продавец. Дадите наводку и рекомендацию?

13. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    да а чего спорить - я вижу как по многим позициям китайцы подняли еще неделю назад цены и очень ощутимо.
    да и по камерам - на форумах по видеонаблюдению пишут, что тот же минирег у многих продавцов сейчас стоит чуть ли не в два раза дороже.
    то есть чтобы купить что-то реально дешевле - по этой позиции надо было мониторить цену недели 2-3 назад и сравнивать с распродажей.
    а уж про ушлых китайцев не надо мне рассказывать - по желанию обмануть они хуже любой другой нации. у них в особом почёте обмануть европейца. сталкивался с этим миллион раз. а кто с ними торгует оптом - может сказки о китайской хитрости рассказывать часами.

да ну какое это радио-оборудование. Настроить систему не сложнее, чем настроить новый телевизор, а Майк - это китаец, продавец и консультант, он просто оооочень любит помогать, так что советую использовать его по полной. Писать на англ.
    Но он только по их регам и камерам может проконсультировать, плюс по совместимости их регов с камерами других производителей.
    Если бы я брал сейчас, то, наверное, собрал бы систему так:
    Камеры Hikvision DS-2CD2032
    Регистратор Mini NVR ANTS Premium

Ну и всякие пое-инжекторы, сплиттеры, мелочи и т. д.
    Ну или чуть выше есть сообщение от человека, который купил на али комплект полностью от хиквижн - я считаю, если он исправно пишет по движению и там есть p2p просмотр - это очень хороший вариант.

14. ShipPhotos
    Благодарности:
    270

ShipPhotos

Живу здесь

ShipPhotos

Живу здесь

Благодарности:
    270
    СПС :) Пробовал подключать дома, в комнате, проверить работоспособность после получения. Ничего не настраивал, функции не пробовал. Сейчас почти закончили с ремонтом LAN кабелей, т. к. проложенные кабеля, на выходе из штукатурки почти обломились... пришлось соединять кроссами, а кроссы прятать в коробки. Да и в котельной, где будет НВР, еще не все готово, но надеюсь на следующей недели ввести в строй 2 камеры.

Кстати, нормальный аппарат, за такие деньги, да еще 16 каналов.

@Stanislav73N, как выше написал, еще не тестировал функции камеры. Как будет какой-то прогресс отпишусь. Но могу сказать, что картинка с камер на 40" ТВ смотрелась отлично.

15. saygon19
    Благодарности:
    0

saygon19

Участник

saygon19

Участник

Благодарности:
    0
    Извините, что не по теме. Прошу пояснить, чем может обернутся снижение заявленой стоимости товара продавцом на алли. "In order to save tax for u, We will declared a lower cost on the invoice like 28usd/pc or 40% ,if any suggestion pls just feel free to let me see (pls reply within 24hours if you have this declaration requestment".
    В частности это пишет suneyes.

Статус темы:
Закрыта.