1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вопросы по выбору, установке камина и воздушного отопления в деревянном доме

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Helloworld00, 19.02.14.

1. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Могу, но не буду, ибо уже давно понял, что прояснять их здесь придется до старости. Ибо читать (пользуясь поиском и анализом) проясненное уже здесь же на пальцах по тысяче раз, каждому нововошедшему со своей проблемой лень, а вот считать, что кто то здесь бесплатно! будет убивать часами свое небесплатное время вникая в суть каждго их вопроса, то это нормально. Так вот нет - это не нормально, и альтруистов таких нет. В общих чертах здесь и так все сказано-пересказано, ну а уж подробный технический проект под каждого - это уж слишком. Для этого есть специалисты, которые учатся долго, набивают свои шишки, чтобы потом зарабатывать на основе своих знаний и опыта - деньги, а не рассказывать каждому на пальцах, как ему на этих же специалистах и сэкономить.

Извините за текст в такой жесткой форме - но уже многие подобные просьбы порядком доставать начинают.

2. Gimmi
    Благодарности:
    623

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    623
    @MISHA_K, Чего зашли? Сказать что я не продаю топки? Да, я их не продаю. Я делаю камины, разные и с хорошими топками и с недорогими. А размер стекла как не странно влияет на стоимость.

3. Gimmi
    Благодарности:
    623

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    623
    @Helloworld00, Топка как не странно подбирается под форму камина и те задачи которые ставятся перед камином. Задачи Вы поставили. А всего остального пока нет

4. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Предостеречь читателей, что есть типа мастера, которые мелят чушь, при этом ни фига по сути не разбираясь в том о чем мелят. Не понятно только зачем.

5. Gimmi
    Благодарности:
    623

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    623
    И что взамен? Вы же всех не в состоянии окучить? Чего дёргаетесь тогда?

6. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    А что должно быть взамен? Я бы предложил человеку не заниматься хренью в поисках ответов на форумах от "специалистов" - а обратиться сразу напрямую к тем, кто знает чем отличается какие топки, как и под что правильно какая подбирается, в том числе по стоимости и как они работают в разных системах. Либо включать мозги, посвятить пару месяцев на изучение того, что здесь уже терто-перетерто и делать выводы. При желании, здесь есть ответы практически на все вопросы. Все.

Последнее редактирование: 14.03.14
  7. Gimmi
    Благодарности:
    623

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    623
    Правильно, у этих людей на лбу написано, что они спецы и всё расскажут как надо. Просто скажите что сегодня у \вас нет настроения и т. д.
    ПС Я уже Вам говорил не раз и сейчас повторю. Лечение по фотографии -глупая затея, но тем не менее Вы этим постоянно занимаетесь

8. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.761

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.761
    Михаил, такими высказываниями и себя и меня и еще не один десяток настоящих профессионалов Вы принижаете!
    Абсолютно бесплатно и со всей полнотой ответственности отношусь к каждому вопросу и каждому стараюсь помочь...

Обидно блин...

9. Helloworld00
    Благодарности:
    345

Helloworld00

Живу здесь

Helloworld00

Живу здесь

Благодарности:
    345
    Судя по вышесказанному, здесь (на этом форуме) бесплатно никто не помогает, даже на простой совет "альтруистов - нет", жаль!
    написать полсотни строк, о том что поищите сами, а за бесплатно никто ничего делать не будет, вместо того чтоб эти полсотни строк потратить на контрол ц и контрол в, если это уже было (и если нет сил пропиарится)...странные люди...

я считал что политика форума и идеология должна быть друг, ая и коли здесь в основном консультации дают те кто что-то продает или оказывает платные услуги, то форум должен служить именно площадкой где отражена = идея-вопрос- решение- предложение! = но "эти консультанты" настолько "зажирели", что "совет только за деньги" и если вопрос в небольшом бюджете, то и ответа никакого (не зачем поднимать зад и брать клаву) увы...но эта наша действительность...

10. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Так сама идея здесь расписана в подробностях еще три года назад. Мною в том числе. Вы же технический проект хотите, а это уж извините. Вам лень изучать, ну так тогда прямою дорогою к специалистам - сервис, он бесплатным не бывает. А если пропиариться, то вам один уже "пропиарился" - много полезного из этого пиара получили?

p/s тут при личном общении уходит по два часа и больше бывает, а вы что хотите? Чтобы вам за пять минут набросали ответов на целый список наивных вопросов в писменном виде, в схемах и на пальцах (тем более человеку который не специалист ни грамма) варианты не зная никаких исходников практически? В общем ерундой не занимайтесь. Или вам нужно, чтобы это все работало грамотно, или найдете здесь того, кто на вас пропиарится, если не понимаете чем это черевато. Вроде ж взрослые люди...

Изучайте, половина вопросов если дано понять, отпадут сами собой, если нет - к специалистам с проектом на дом и деньгами https://www.forumhouse.ru/threads/85490/

Последнее редактирование: 16.03.14
  11. Gimmi
    Благодарности:
    623

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    623
    Так вот оказывается чего Вы здесь сидите, самолюбованием занимаетесь

12. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Да, нет, наверное, чтобы такие как вы не занимались здесь бесполезным для ТС самопиаром, вернее как вы выразились "окучиванием" потенциальных клиентов)

13. Gimmi
    Благодарности:
    623

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    623
    ГЫ-ГЫ-ГЫ.Это интересно как?(видимо у Вас весеннее обострение)

14. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Да я ж не знаю, у вас видимо свое видиние на это) На украинском форуме и белорусском видимо не покатило, осталось здесь) Или вы так прямо жаждете помочь каждому?) GIM, не смешите, все просто и понятно как белый лист)

зы: так я ж не против, только считаю, что если давать советы (пиариться) то хотя бы иметь понятие о чем разговор.

15. Gimmi
    Благодарности:
    623

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    623
    У Вас какое то извращёное видение на участие в форумах и последние слова этому подтверждение.
    зы. У меня заказов предостаточно дома и работу на стороне не ищу. Я Вам с первого дня об этом говорил, но видимо Вы всё по себе меряете и посему Вам тяжело всё это понять