РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС IVO, планирую покупку этого бассейна. Искал интсрукцию чтобы заранее вынуть грунт, залить площадку. Инструкцию нашел только на модель Azuro. Могу отправить. Для проверки комплектации думаю подойдет. Если все же найдете интрукцию для IBIZA отправтьте пжл
В эту субботу и воскресенье занялся бассейном работа идет медленно выкопали всего 1/3 часть вывез 80 прицепов земли примерно по 0,3-0,4 куба. Охота бросить всю эту затею, но уже поздно придется доделывать.
У меня микроэкскаватор копает, я только вывожу. Возить приходиться круг 1 км, 10 минут рейс. два прицепа в работе, разгружают специально обученные люди. Нет возможности загнать нормальную технику, она мне всю плитку убьет.
Все с ямой закончил, понадобилось 4 дня. Вывез 60 кубов грунта, около 140-150 прицепов. Двигаемся дальше, конца работы пока не видно.
Немного отвлекся от бассейна, устанавливал септик. Вот вернулся бассейну, осталось выставить второй ряд арматуры, чтобы залить плиту. Миксер с бетононасосом заказал на вторник, потом стены. Надо торопиться, земля потихоньку начала осыпаться.
Несъёмная опалубка из пенополистирола. А заливалась бетоном. Армированный в два слоя (по вертикали и горизонтали) бетон я думаю прочен, марка 200 точно получилась. А опалубка утеплитель. с одной стороны 5 см и с другой стороны 5 см.
Вот еще немного продвинулся: залиты на половину полукруглые стены, установлен и закреплен к прямым стенкам металл. Сегодня буду врезать форсунки и скиммер.