1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Одноэтажный каркасник 11,5 x 8 для 5 человек

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Hodmat, 20.02.14.

1. Petrspiridnv
    Благодарности:
    42

Petrspiridnv

старший по песочнице

Petrspiridnv

старший по песочнице

Благодарности:
    42
    Это, наверно, про меня :). ТС уже заглядывал в мою тему - https://www.forumhouse.ru/threads/227414/ и даже поучаствовал)

2. Иван Ардашев
    Благодарности:
    0

Иван Ардашев

Новичок

Иван Ардашев

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток! В посте №85 на предыдущей странице я увидел финский дом, мне понравился. Где можно раздобыть чертежи, возможно ли это?

3. Hodmat
    Благодарности:
    16

Hodmat

Живу здесь

Hodmat

Живу здесь

Благодарности:
    16
    К сожалению не смогу вам помочь с чертежами именно того дома, могу только послать свое видение этого проекта в формате файла SketchUp, который я переработал для своей семьи. Он очень подробный, практически до каждой доски. Если пожелаете, оставте комментарий к проекту.

Вложения:

• hodmat 8х12,5-7-4.png
    Последнее редактирование: 20.05.14
  4. Иван Ардашев
    Благодарности:
    0

Иван Ардашев

Новичок

Иван Ардашев

Новичок

Благодарности:
    0
    hodmat 8х12,5-7-4.jpg Спасибо за проект. Я предположил что в вашем проекте такое вот расположение комнат. 1. Из родительской спальни удобный вход в ванную, а остальные идут в ванную через тамбур?
    2. Смущает меня расположение "мокрых зон". Коммуникации придется растягивать.
    3. Вход в дом через кухню, если я правильно понял. В этом случае большой стол в кухне не поместится, да и принимать посетителей в кухне я бы не стал.
    Всё это субъективно, моё ощущение.
    Пожалуй, пришла пора создать мне собственную тему на форуме. Т. к. скоро начинается стройка и необходимо получить ценные советы форумчан.

5. Hodmat
    Благодарности:
    16

Hodmat

Живу здесь

Hodmat

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Не совсем. Вход через гостинную. Этот проект является переработкой предыдущего плана с зеркальным расположением комнат и другими значительными изменениями. Но общая концепция та же. Удобная ванная только для родителей (мы не только детей любим), у детей же своя душевая с уборной. А вот когда у них образуется очередь, то можно пробежать и через кухню. Конечно расположение тамбура в том месте, которое вы указали совершенно нелогично и я понимаю ваше недоумение. Там, где Вы написали м/ж поместится еще и душ. Тесновато, но не критично. По мокрым зонам, не вижу неразрешимой сложности в протягивании пластиковых труб, зато получаем удобство и полную независимость родителей от детей. И в спальнях расположенных рядом можно убрать стену когда один из детей покинет отчий дом.

Вложения:

• hodmat 8х11-6-стены.png