1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 292

Сибирская усадьба

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем Лунная Рыба, 24.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikoka
    Благодарности:
    1.255

Nikoka

Живу здесь

Nikoka

Живу здесь

Благодарности:
    1.255
    Значит показалось .

2. Акулина
    Благодарности:
    9.728

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.728
    В большинстве своем, все женщины, такие как Катя, а вся эта шелуха со спа и шопигами, просто смешные обезьяньи понты!

3. Nikoka
    Благодарности:
    1.255

Nikoka

Живу здесь

Nikoka

Живу здесь

Благодарности:
    1.255
    Рассмешили

4. Акулина
    Благодарности:
    9.728

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.728
    :faq: В народ ходить надо! :nono: Типа за МКАд

5. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    мужчины таких женщин в жизни не замечают, они западают на тех которые с маникюрами и на шпильках, а потом жалуются. Да в общем и женщинам есть на что пожаловаться, например на то что пока на стройке/хозяйстве "пашут" на маникюр ходить безсмысленно:nono:

6. Nikoka
    Благодарности:
    1.255

Nikoka

Живу здесь

Nikoka

Живу здесь

Благодарности:
    1.255
    @Лунная Рыба, Дочитал тему. Нет слов для выражения чувств. Ну вы вааще супер молодец.
    Пишите просто классно. Книжку издавайте " Записки колхозницы".
    Звери ваши просто вылизанные выставочные экземпляры, одни ошейники чего стоят.
    Корова (Дочка), в кино ей сниматься. Счастья вам и удачи. Расширяйтесь - больше стадо больше доход. Технику надо, а то представлю как пятидесяти килограммовое тЕльце пыжится толкая 300 кг. Сена, мне аж плохо делается. Дай Бог что бы все у вас хорошо было .

7. Акулина
    Благодарности:
    9.728

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.728

8. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    :hndshk:
    когда слышу от мужчин жалобы на женщин, мягко выражаясь зло берет:nono:
    каждый получает то чего заслуживает:close:

9. Nikoka
    Благодарности:
    1.255

Nikoka

Живу здесь

Nikoka

Живу здесь

Благодарности:
    1.255
    Ага только эти козлы мужики, получают то, что заслуживают, а женщины бедняжки - не заслужено страдают. Вот скажем прет мужика на сельскую жизнь, а жену колом туда не загониш, и чо, заслужил он такую долю ? Сопьется ведь бедолага, от отсутствия возможности реализовать мечту.
    И хто виноват и чо делать ?

10. AKristi
    Благодарности:
    386

AKristi

Живу здесь

AKristi

Живу здесь

Благодарности:
    386
    А, может быть, имеет смысл сразу искать близкого по духу человека, с которым совместно и реализовывать общие мечты (и свои, и второй половины)? Кстати, именно к этому, кажется, и стремится Екатерина. Именно так и поступила ХолоднаяВесна - со своим молодым человеком уехала осуществлять мечты. А вот резкие перемены в процессе семейной жизни, к которым кто-то не готов ни морально, ни финансово - это частенько не есть "гуд".

11. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    ну если жену на сельскую жизнь надо "гнать колом" (самому то не противно так о женщинах):nono:, значит да, заслужил!

А когда жену выбирал, что не смотрел? т. е. совсем-совсем не подозревал что она к земле равнодушна, что она "городской" человек. А может не загонишь, что знает, что ей на себе еще и хозяйство тянуть с домом придется, может и в квартире не допросишься лампочку заменить или прибить гвоздь какой, а в доме своем да на земле перед диваном не полежишь. Всегда работа есть.

"Сопьется бедолага" это у нас мужики запросто, прям как что, так сразу спиваются, а правильно, зачем проблемы решать, можно выпить и целый день свободен, так еще и она стерва такая виновата, что мужика довела.

Мечту реализовать никто помешать не может кроме собственной лени. И на нашем форуме тысячи таких примеров, когда без денег, без помощников, вопреки всему строят/выращивают свои Мечты, и ищут не причины, а возможности.

И да, женщины, не бедняжки, это вы зря. Женщинам раскисать некогда, им еще детей растить, дома строить, мужей вдохновлять. Хотя и на маникюр иногда тоже надо, что бы с молотком и пилой в руках помнить что она женщина.

12. Nikoka
    Благодарности:
    1.255

Nikoka

Живу здесь

Nikoka

Живу здесь

Благодарности:
    1.255
    Что то вы разбуянились не по детски, я ведь вроде шутки это написал, только вот смайлик забыл влепит, я постоянно их лепить забываю. А писал то я не про себя, а вообщем смысле.
    Выражение " колом не загониш " - это просто литературный оборот ,(идиоматический кажется называется, а может и нет) в книжках часто встречается - подразумевает, что человека не заставишь, что то делать ни при каких условиях. При чём тут женщины.
    ТВ общем хватит, к теме не относится. Лучше Екатерину буду читать. Не огорчайтесь все у вас получится. ;):hello:

13. Лунная Рыба
    Благодарности:
    18.067

Лунная Рыба

Живу здесь

Лунная Рыба

Живу здесь

Благодарности:
    18.067
    Ну вот и мы также подумали... Это еще и к вопросу о том, что автолюбителям не понять).
    Коза - она живая, теплая, прикольная, к ней можно прийти вечером, сесть рядом - и натискать. Она этому только обрадуется! В ней есть душа, если хотите. А машины, шубы, спа... ну это все-таки из мира вещей - как бы ни было прекрасно или престижно, но все по сути грубая материя.
    Недавно мамина знакомица, козовод из Кемерово, хвасталась своим приобретением - нубийским козликом крутых кровей и очень необычного окраса. Отломила она за него... вот кабы не соврать, чуть ли не как мы за козу.
    Рассказывает: "Муж смеется, мол, ты бы лучше себе шубу норковую купила. А я думаю - да на кой мне эта шуба? Мне и в пуховике хорошо, а от козлика больше радости!"
    Все-таки мы - женщины, и живем по бОльшей части сердцем, а не умом. Отсюда и выбор в сторону козы, в то время, как объективно машина или шуба были бы более актуальны. :)

14. Лунная Рыба
    Благодарности:
    18.067

Лунная Рыба

Живу здесь

Лунная Рыба

Живу здесь

Благодарности:
    18.067
    На самом деле тут все не так однозначно, что нашел себе в пару единомышленника - и вперед, только ветер в ушах шумит). По себе говорю, потому как уже сталкивалась с этим. Люди же меняются со временем, и это в общем-то нормальное явление - мы "растем", развиваемся как личности, нам хочется попробовать себя в чем-то новом или воплотить заброшенные детские мечты!
    Я, к примеру, когда сходилась с гражданским мужем, с которым прожили 5 лет, уже была владелицей собственной лошади - и его на тот момент сей факт вполне устраивал. Но со временем начало выясняться, что содержание этой лошади обходится недешево, требует от меня много времени, усилий, и ему приходится двигаться - а вот тут уже начались проблемы, ставшие со временем неразрешимыми. И мечты, которые изначально имели общее направление, через несколько лет стали различаться весьма существенно. В такой ситуации либо кто-то один должен был пожертвовать своей мечтой ради другого, либо каждый мог пойти своей дорогой, а не болтаться ненавистным камнем на шее у своей половины. Мы выбрали второй вариант - время подтвердило, что в той ситуации это было единственное правильное решение.
    Можно было сломать себя, продать лошадь, остаться в городе и жить "как все", но вряд ли это сделало бы нас счастливой парой - внутреннее недовольство тем, как я живу, все равно раз за разом прорывалось бы в быту. Мне очень сложно было бы в этой ситуации, особенно в моменты ссор, не винить своего мужчину в своей "сломанной жизни" - а его-то вины в этом бы и не было! - свою жизнь ломаем мы сами!
    Семья и дети - это прекрасно, но не правильно, на мой взгляд, сводить смысл жизни человека любого пола только к продолжению рода. Есть, конечно, женщины, которые находят себя в роли матери-хозяйки, целиком погружаются в это и счастливы, - и это замечательно, но... не для всех. Люди разные нужны, люди разные важны. Главное при этом не мешать друг другу. :)

15. Total59
    Благодарности:
    2.315

Total59

Живу здесь

Total59

Живу здесь

Благодарности:
    2.315
    Не могу не отметить, что завести козу стоит сто тыщ, а завести ребеночка можно вообще бесплатно.
    Один минус, коза окупается за три года, а ребеночек оправдает себя лет через тридцать. И еще не факт. Как и с козой, впрочем. (Здесь должен быть смайлик)

Статус темы:
Закрыта.