РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это только когда сойдет снег, мне просто сказали что воды не будет в колодце ближе 50 м, главный геофизик оказался с моего массива
Почему не понятно? Очень даже понятно и называется это примерно так (как вам угодно): - нет желания продолжать работы, нет средств, возможности, сил, сноровки и опыта, уверенности... Если всего понемногу собрать, через 3-7 м будет вам вода)
недавно обустройство скважины и завод в дом делали в старосемейкино дня три назад, скважина как раз на 70м, со слов заказчика ближе воды нет.
На 90%. Очень редко по сплошному известняку идут до воды больше 7 м. Как правило известняковые плиты от 1 до 4 м, чаще вода проходит в плитах илди под ними.
Народ я со всеми согласен что работа не из легких, скажу даже больше, в какой то степени мне было жаль этих работяг. А когда узнал что прораб им платит 1500р за работу на ДВОИХ за колько так вообще охренел как они работают за такие деньги. Подкидывал им продукты, сигареты... В общем в итоге ребята молодцы, не сдались и все выкопали. Да сказали не каждый день им приходится копать такие глубокие колодцы в 34 кольца, но на тот момент видимо было у них не так много работы, вот и взялись. Так еще добавлю, что у меня на участке не было в момент копки электричества и жили они в вагончике 3 недели без света и отапливались газовым балоном. Так что вот так, но 10 000р за кольцо после 25-го это совсем не рыночные цены, я лично не стал бы за такие деньги нанимать бригаду.
Это в случае если за кем то доделывать. Надо понимать, что выкопать с 1го- по 10, это одно, а с 25го ,это уже совсем другое и если люди с 1го- по 10е копали по 4000, то то понятно же, что новая бригада начиная с 25го кольца за эти деньги копать не будет
потому те, у кого опыт, нанимаются оговаривая, что до 10 кольца одна цена, далее, с каждым интервалом более, камень отдельно расценка.